Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Уютно, вкусно, идеально для посещения с детьми”
Отзыв о Ого!Род

Ого!Род
Цена: 0 $ - 5 $
Описание: Простая, понятная и полезная еда из локальных продуктов. Мы готовим из тех продуктов, которые есть в фермерских хозяйствах нашего района. Качество это то, чем мы гордимся. Уютное игровое пространство для детей, отдельный зал для семейных праздников и светлый обеденный зал.
Подробнее о ресторане
Описание: Простая, понятная и полезная еда из локальных продуктов. Мы готовим из тех продуктов, которые есть в фермерских хозяйствах нашего района. Качество это то, чем мы гордимся. Уютное игровое пространство для детей, отдельный зал для семейных праздников и светлый обеденный зал.
Отзыв написан 24 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасное место. Семейное кафе. Меню не большое, но все очень вкусно. Детское меню тоже на уровне. Все делается с любовью. Большая игровая для детей. Очень рекомендуем!!!

Дата посещения: февраль 2019 г.
3  Спасибо, advokation!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guide796377, Владелец в Ого!Род, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад

Благодарим вас за отзыв и рады, что наши старания так высоко ценятся!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 19 отзывов

Отзыв написан 20 февраля 2019 г.

Мы бы тоже отнесли это место к лучшему в Переславле - Залесском, потому что первое что нас порадовало - это отсутствие музыкального фона, при котором в других местах общаться просто невозможно. Кроме того для детей продумано место для игр, в то время, когда родители могут спокойно пообщаться. Нравится интерьер- как - будто заходишь в гости в дом к гостеприимным хозяевам. Кухня очень домашняя, качественно приготовленные блюда, хотя мы еще не все попробовали. На втором этаже есть очень красиво декорированный банкетный зал для проведения больших событий. В общем, - все здорово!

Дата посещения: декабрь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, nino_406!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guide796377, Владелец в Ого!Род, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2019 г.

Добрый день! Благодарим вас от всего коллектива за признание наших заслуг. Мы рады, что у нас появились новые постоянные гости! Мы очень надеемся, что скоро у вас будет повод отметить семейное событие в банкетном зале! Возвращайтесь к нам снова и снова)))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Наверное наилучшие заведение в городе, которое потираемую мнению достойно звезды Мишлена!!! Прекрасная и изысканная кухня, отзывчивы и заботливый персонал, который всегд поможет сделать правильный выбор. Я рекомендую к посещению этого заведения !!!

Дата посещения: февраль 2019 г.
Спасибо, Yuriy_Kar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guide796377, Владелец в Ого!Род, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2019 г.

!!!!!!!!!!!! ДО СЛЕЗ!!!!!!!! в хорошем смысле слова! СПАСИБО!!!!!!!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасное место дляy отдыха с детками. Отличная детская комната, отзывчивый персонал, детское меню и кормят вкусно! Понравилось и взрослым, и детям.

Дата посещения: январь 2019 г.
Спасибо, Raniesta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guide796377, Управляющий в Ого!Род, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2019 г.

Благодарим вас за доверие и ждем снова ))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2019 г. через мобильное устройство

Очень понравилось все - и блюда, и персонал ( наши заказы принимала Анастасия). Дети в восторге от игровой комнаты.
Рекомендую к посещению

Дата посещения: январь 2019 г.
1  Спасибо, 296jef!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guide796377, Управляющий в Ого!Род, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2019 г.

Мы все, а особенно Анастасия, тронуты и признательны вам за отзыв! Приходите к нам еще

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ого!Род, также просмотрели

Переславль-Залесский, Ярославская область
Переславль-Залесский, Ярославская область
 
Переславль-Залесский, Ярославская область
Переславль-Залесский, Ярославская область
 
Переславль-Залесский, Ярославская область
Переславль-Залесский, Ярославская область
 

Вы посетили объект Ого!Род? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта