Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Hotels.com
Agoda.com
95 $
Показать
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (506)
Отфильтровать отзывы
506 результатов
Оценка путешественников
209
157
87
32
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
209
157
87
32
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 506 отзывов
Отзыв написан 5 мая 2017 г.

Плюсы. Совершенно восхитительный океан! Волны! Впрочем, если они вам покажутся опасными - всего за 600-800 рупий тук-тукер на выходе из отеля довезет вас в ЛАГУНУ, там такой же "баунти пляж", но из-за близости волнореза волны меньше.
По пляжу вообще можно идти час в любую сторону и никого не встретить. Прибой, пальмы, песок.
Если вам надоел большой город, если вы хотели убить всех в своем офисе - вам туда!
Из-за того, что отель едва ли не последний в линии, в самой глуши, в него приходят обезьяны, много варанов, павлинов. В обжитой и плотно заселенной туристической зоне вы такого не встретите. Так же отсюда близко к национальным паркам Ялла и Уванатува, где море слонов.
Небольшие кафешки справа от входа дадут вам необходимое количество лобстеров и креветок))) за весьма умеренные цены. Но в отеле лучше брать систему завтрак+ужин.
Минусы. Для тех, кто ищет дискотек и тусы - точно не то место. Может быть будет скучно и с детьми. Это место для тех кто хочет полностью разгрузиться и отдохнуть. Ближайший город Тангалее 40 минут. Там же же местные маркеты с едой и сувенирами.

Совет по выбору номера: Предпочтительнее второй этаж в бунгало. Лучше обезьянки в гости, чем вараны))))
Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, gazubeykiev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinushaK10, Guest Relations Manager в Ranna 212 Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for visiting Ranna 212 and we really appreciate your effort taken to review our property with your sincere thoughts. It is indeed our pleasure to hear that you had a great time with us and we do value your comments as it helps us to uplift our product & service levels continuously. Consequently, it will allow us to provide enjoyable and comfortable stay for each and every guests’ who patronize Ranna 212 in future. Look forward to serve you better and if you intend to travel deep down south of Sri Lanka, you are most welcome to Ranna 212.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2017 г.

Начитавшись отзывы других людей, я ожидала худшее. Однако отель приятно удивил.
но вот рекомендации по нему.
если вы планируете активный отдых, везде ездить, экстрим, экскурсии, цивилизация - то вам определенно НЕ СЮДА.
тут делать нечего. До ближайшего приличного города 2,5 часа ехать, этот отель,как в деревне находиться, глушь одна. Одно радует, мы уезжали и к нему дорогу доделывали, а то и та просёлочная был. Вокруг ни магазинов, ни нормальных мест, где поесть, или куда прогуляться.
гугл мэпс выдаёт три кафехи рядом, и один аювердический массаж. Две кафехи - это как ты к кому-то домой пришел и тебя там накормили, а одна постоянно была закрыта. Аювердический массаж - вообще кошмар ужасный, категорически не советую туда заходить. ОН находиться не в самом отеле, а по дороге на кафе Lawan Sea Food,
именно в этом кафе можно поесть дешевле и вкуснее, чем в ресторане отеля. Но там маленький выбор блюд
но вернемся к самому отелю

из плюсов:
были в нескольких номерах, боковые и на втором этаже - лучше сразу отказываться и просить первый этаж и возле бассейна.
читала много отзывов что там грязно и что всё старое - но мы такого не увидели. в номере каждый день была хорошая уборка, чистые полотенца, никакой плесени,ржавчины нет. Очень удобная кровать.
завтраки и ужины - много всего, достаточно не плохо приготовлено, но бюджетненько.
бассейн чистят каждые 15-20 минут, от листиков, песочка, нанесенного с дорожек. плитку протираю, моют. Сервис ненавязчивый.
хороший бесплатный интернет, но максимум на два устройства.

о минусах
дорогие цены в ресторане. и учитывая, что отель находиться,мягко говоря в п опе мира, где рядом нет магазинов, то и воду приходилось брать втридорога. Хотя ежедневно при уборке по 0,5л на человека отель давал бесплатно.Мелочь, а приятненько :)
на рецепшене плохо говорят на англ-яз. да и вообще, складывалось впечатление, что мы им мешаем своими вопросами.
дорогие цены на экскурсии. я бы сказала просто огромеееннныые. минимальная цена с человека от 125у.е. начинается. поговоривши с сотрудниками, они знакомят с местными и делаю вам эту же экскурсию за 50у.е. за двоих )

если подъитожить:
своим друзьям я бы не стала этот отель рекомендовать, исключительно из-за места расположения. тяжелый перелет и долгая опасная дорога.
но если вы отшельник, и вас не пугает долгая дорога, и отсутствие цивилизации, то смело можно ехать туда, и гулять рассветами и закатами по десяткикелометровому берегу.

в целом отдыхом осталась довольна, ставлю 5

Совет по выбору номера: номера на первом этаже, с выходом на бассейн
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Juliya R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinushaK10, Guest Relations Manager в Ranna 212 Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for visiting Ranna 212 and we really appreciate your effort taken to review our property with your sincere thoughts. It is indeed our pleasure to hear that you had a great time with us and we do value your comments as it helps us to uplift our product & service levels continuously. Consequently, it will allow us to provide enjoyable and comfortable stay for each and every guests’ who patronize Ranna 212 in future. Look forward to serve you better and if you intend to travel deep down south of Sri Lanka, you are most welcome to Ranna 212.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Отель неплохой, питание как для Шри-Ланки хорошее, пляж отличный(людей вообще нет), Но заняться тут практически нечем и ещё огромный минус возле отеля нет НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО! Джунгли и заброшенная деревушка.
Сильно кусают комары, берите спрей !
Если забыли попросите у уборщика он даст.
От аэропорта Коломбо 5 с половиной часов.
До ближайшего хорошего сёрфинга 2 часа езды.
Дорога к отелю разбитая в "ноль" - не пугайтесь.
Номера весьма неплохие(как для шри-ланки). Персонал гостиницы отличный.
Ездить на экскурсии по основным турнаправлениям удобно.
Возле отеля постоянно лазят "местные" гиды,которые предлагают разного вида туры, с ними осторожно но можно ездить на экскурсии. Платите всегда сколько было оговорено изначально, они любят просить деньги за ожидание после поездки - шлите лесом, так как они и так берут за экскурсию больше среднего.
Два слова о погоде в этот период - воздух +27 дождей нет(не верьте прогнозам), море +25.

В целом все на 3+/5

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Victor B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinushaK10, Guest Relations Manager в Ranna 212 Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for visiting Ranna 212 and we really appreciate your effort taken to review our property with your sincere thoughts. However, it was so unfortunate for us to hear that your stay is not enjoyable as expected by you. We do apologize for the inconvenience caused you during your stay with us and I have escalated all your comments to Hotel Higher Management for their attention. We assure that your concerns have taken seriously and we look forward to take necessary actions to eliminate such lapses in our product and service in future. Once again please accept our sincere apologies for not meeting your expectations.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2016 г.

Отель хороший, номера уютные, с местным колоритом, но не все: сначала дали номер в дальнем корпусе с видом на забор, да и сам номер был очень.. Решила не мириться с этим, попросила поменять номер и была вознаграждена: новый номер оказался прекрасным! просто специально для меня, с чУдной террасой, выходящей на бассейн. Кровать очень удобная, вентилятор и кондиционер, телевизор (который я и так не смотрю никогда, поэтому количество программ неведомо). Завтраки вкусные, ужины тоже вполне. Мы были большой йога-группой, нам было бы весело в любом случае, поэтому нас удаленность отеля не смущала, а наоборот. На пляже нет никого, кроме местных бичбоев. Нужно заметить, бичбои эти порядком досаждают... Да, как потом выяснилось, вода стоит вдвое дороже, чем в любом самам дорогом месте (сравнивали с ценами в туристическом месте порта Галле). Так как у нас все было оплачено, кроме напитков и массажа тратиться не на что, но это ушла изрядная сумма... Рекомендую тем, кто устал от людей и ищет уединения, при чем, полного. Нет толп на пляже, народ в отеле как-то так рассредотачивается. Но если вы любите смотреть, ходить, ездить и исследовать - выберите что-то поближе к цивилизации, из этого отеля никуда не добраться...

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, mariam2015818!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinushaK10, Guest Relations Manager в Ranna 212 Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2019 г.
Переводчик Google

Thank you for your review

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2015 г.

В этом отеле были в январе 2014 г. Это было наше третье путешествие. В отель Ранна 212 первое.
Отзывов читала много хороших, и поэтому выбрала этот отель. Ездили семьей с пятилетним ребенком и мамой.
А теперь по порядку. Добирались индивидуальным трансфером с остановками 5 часов. Приехали очень уставшие и надеялись быстро заселиться и отдохнуть. Но не тут то было…
Мы покупали 2 номера, но оказалось, что для нас места нет. Нам сообщили, что отель переполнен, и ночевать мы будем в отеле который находится рядом. Натура Ланка – отель 2 *. Стоимость суток, как Вы понимаете разная… Да и после такой дороги еще куда то ехать с ребенком… Три часа велись скандальные трех сторонние переговоры, между нами, представителем встречающей стороны Экзотик Холидей и менеджментом отеля. И с хозяином и с генеральным директором агентства.
На них не подействовали ни мои слезы, ни умоляния, ни то что ребенок выключался на глазах, ничего… Я потребовала компенсацию, написала жалобу.. Ничего. Потом и с другими туристами происходило подобное. Будьте готовы. Да, сервис там отменный, на уровне ресторана и уборки. Но если что то происходит, отель будет придерживаться своей позиции, понятие лояльности отсутствует. При этом 100 % вина отеля. Вообщем, обещали нас заселить в 8 утра следующего дня. В итоге, до 10 часов мы просидели на ресепшене. Менеджер скрылся с глаз, все исчезли. Это еще больше вызвало негатива. Также он обещал дать два номера рядом, в итоге мы получили номера в разных корпусах. А у нас общие вещи… Ужас. Я понимаю теперь, туристов, которые писали о том, что теряли счета и заставляли платить и т.п. Не надейтесь на то, что принимающее агентство что то решит. Они очень старались (Элле – огромное спасибо за поддержку), но безрезультатно. В итоге, спустя два дня пребывания на ШЛ, мы решили, что так и уже и будет, и перестали чего то добиваться. Начали наконец то отдыхать. Мы были признательны персоналу отеля, который отвечает за сервис. Он был на уровне. Шеф-повару тоже 5, так как готовили великолепно. Каждый день вечером были морепродукты, разнообразие горячих блюд и салатов, а на завтрак два вида фрешей.
По поводу ресторанов где обедать:
1. Ресторан «КА». Хозяин Гаян, рыжий парень в очках, часто бывает на пляже. У него самые дешевые цены. Готовит так себе. К нему надо либо идти минут 15-20 иди подъехать на тук туке (просите, что бы он бесплатно отвез). Принимает у себя дома, не на побережье, в месте напоминающем сарай, облепленный глиной, которая напоминает… Меня этот факт отвернул. Один раз были, больше не пошли.
2. Хваленный всеми массажист Саман. Находиться близко. Выйти из отеля направо, метров сто. За Ранной находиться Натура Ланка, и следующий дом. Готовит отвратительно, он странный. Грязно, мухи. Насчет массажа не скажу, не пробовала. Один раз были, больше не пошли.
3. Если выйти на пляж, пройти на право, метров 100-200, увидите 4 флага, и надпись ресторан. По ступенькам вверх. Очень уютная вилла, с видом на океан, тенечек, ветерок. Довольно чисто. Очень вкусно готовят. Цены умеренные. Фреши всегда очень вкусные, умеют выбирать фрукты, и недорого. Если пройти дальше по пляжу, увидите рыбацкие лодки, утром, часов в 8-9, рыбаки приходят с океана с лобстерами, можно выбрать и купить живых лобстеров. В ресторане с флагами их приготовят за 950 рупий с рисом и салатом. Сами лобстеры стоят от 2500 до 4000 рупий за кг, в зависимости от размера. Один раз мы взяли 6 крупных за 4000, второй 20 небольших за 2500. Наелись до отвала. Обязательно торгуйтесь
4. Возле этих же лодок вечером можно встретить ланкийца Садживу с семьей. С ним можно договориться на время, в которое он заберет на тук туке возле лодок, и отвезет на виллу. Она находиться на побережье, очень красиво и чисто. Готовит супер. Цены чуть завышены, но того стоит. Единственное неудобство, что нужно в полдень, в жару далеко идти к лодкам. К отелю, по непонятной причине он подъехать не может. Его номер [удалено модератором как реклама] Можно ему звонить, если не встретите.
Также на пляже есть Асанка, кудрявый эмоциональный парень в кепке-таблетке. С ним можно ездить в Тангелле, на экскурсии, заказывать фрукты, ну и т.д. Он сговорчивый и можно торговаться. Пересчитывайте, все что он говорит, может обсчитать.
Да и еще. Почти никто не писал, про дорогу к отелю. Рекомендую купить таблетки от укачивание. 2 км, можно ехать 30 минут. Я ее назвала адская дорога. Недочет отеля.
Вообщем, учитывая негатив, который с нами произошел, в этот отель не приеду. От рекомендации воздержусь. Предлагаю отелю поработать с менеджментом. Но, хочу сказать, что если бы той ситуации не было, мне бы однозначно понравилось. Сам отель очень красивый.
И конечно, стоит сказать о пляже… Он волшебный, океан супер.
Собираюсь на ШЛ в четвертый раз, но в другое место.
Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=890867

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, marinad38402015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы