О данном заведении я узнал от своей девушки. Она всегда в курсе событий, где и какое новое заведение открылось, после чего мы обязательно туда идем=)) Что из себя представляет данное кафе? Относительно небольшое помещение, рассчитанное на непродолжительный прием пищи=) Да, конечно, можно и полчаса сидеть болтать на узеньких неудобных стульях, но мне было не слишком комфортно. Посещали кафе раза 3-4, обычно заходили после работы подкрепиться или во время прогулки, пробовали разные круассаны. Названия особо не запомнил, но мне понравился с яичницей, вроде бы *Мисливськiй круассан*. Есть неплохой выбор напитков, правда я не любитель кофе=) В целом очень понравилось, готовят вкусно, вежливый и улыбчивый персонал. Средняя стоимость круассана 40-45 грн, как раз на одного человека хватает вполне. Заведение отлично подойдет для студентов, учащихся, работников рядом расположенных офисов, а также для влюбленных парочек, которые решили ненадолго заскочить посидеть, отдохнуть и вкусно перекусить=)