Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отфильтровать отзывы
42 результата
Оценка путешественников
25
7
8
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
25
7
8
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 42 отзывов
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

Каждый приезд в Белокуриху останавливаемся в отеле «Благодать».
Отель стабильно остаётся уютным, чистым и не меняется в худшую сторону.
Завтраки отличные, единственное пожелание по детскому завтраку, было бы неплохо предложить омлет и сосиски например...
Персонал доброжелателен и учтив..
вид на гору радует глаз )

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, top02061982!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения В, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель "Благодать", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Уважаемый гость, _X3565NY!
Благодарим за отзыв и уделенное время!
Мы любим маленьких гостей и наши повара, сами папы с опытом, сделают все для того, чтобы ребенок был сыт и доволен - просто скажите нам к чему привык ваш ребенок.
Приезжайте еще, будем рады видеть Вас.
С уважением, отель Благодать

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2019 г. через мобильное устройство

Отель в рейтинге на одном из первых мест, но, все оценки завышены, это точно, есть с чем сравнить в Белокурихи. Номер люкс, который мы бронировали, не соответствует этой категории, заявленный балкон -вообще сплошное разочарование. В номере люкс нет ни одного стула. На завтрак даже не пошли . Точно не вернёмся и не рекомендую. Рядом отель «На Камушках», отель Россия, вот это достойные места для тех кто ценит какой-то комфорт

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, OxaOx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения В, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель "Благодать", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2019 г.

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за обратную связь!

Номер категории люкс нашего отеля с двумя балконами, с которых открывается вид на горнолыжный склон и реку - имеет оснащение согласно стандартам соответствующей класссификации для отеля категории 3*.
Для наших гостей мы бесплатно предоставляем детские кроватки, дополнительные стулья, столики для завтрака на балконе, полотенца (в том числе пляжные), шезлонги, посуду, дополнительные одеяла или подушки, обогреватели и многое другое что, сделает Ваш отдых более комфортным.
Мы рады принять ваши заявки на круглосуточную стройку регистрации или вы можете указать свои пожелания при бронировании номера, чтобы мы подготовили номер заранее.

Обращаем так же Ваше внимание, что отель не имеет возможности гарантировать наличие свободных мест, но всегда стараемся сделать все возможное ,
Вы планировали продлить Ваше пребывание в номере люкс на сутки, но по причине отсутствия свободных номеров данной категории, мы не смогли предоставить вам эту возможность, другие варианты размещения на дополнительные сутки, к сожалению вас не устроили.
Надеемся исправить впечатление в следующий раз.


С уважением, отель Благодать

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2019 г.

Хочу оставить отзыв о гостинице "Благодать". Отдыхали там тремя девочками в период с 28 марта по 2 апреля 2019 года.
Гостиница суперская. Понравилось абсолютно всё.
1. Отличное месторасположение, рядом канатная дорога на Церковку. Санаторий "Россия" в 5-7 минутах ходьбы.
2. Инфраструктура отеля. У него своя горнолыжная трасса. Горка, конечно, небольшая, но можно с удовольствием покататься в зимний период.
3. Номер. У нас был номер на мансарде. Места достаточно, две двухярусные кровати и один раскладывающийся диван.В номере ремонт. Отличное состояние сан. узлов - их кстати было два, что очень нас порадовало.
4. Завтраки. По меню, можно подойти в любое время с 8.00 до 11.00. Чай и кофе (очень приличный) из кофе-машины. Яичница, сосиска, тосты, масло, овощи. Каша - всегда разная. Творог/блины/сырники/пирог. Всё очень вкусно, по-домашнему.
Отдельная благодарность сотрудникам гостиницы. Девочки на ресепшене и в ресторане замечательнейшие. Всегда улыбались, помогали нам по любым вопросам, очень приятные в общении.
Так же было очень приятно при заселении получить бонусы от гостиницы:
1. Один бесплатный обед или ужин на каждого человека.
2. Бесплатный подъём для каждого на канатке на гору Церковку.
3. Скидка на проживание, так как у подруги был день рождения.
От отдыха и проживания остались приятнейшие впечатления.
Однозначно рекомендую!
Удачи и процветания всему коллективу гостиницы "Благодать"! С удовольствием приедем к Вам снова.

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, mezanna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения В, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель "Благодать", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2019 г.

Уважаемый гость, mezanna!
Благодарим за уделенное время и подробное описание Вашего отдыха в отеле Благодать!
Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!

С уважением, отель Благодать

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2018 г.

Отдыхали с детьми и очень понравился. Питание хорошее. Все свежее и вкусно. Номера просторные. Имеется все для хорошего отдыха. Уборка тщательная. Персонал старается. Территория около отеля, позволяет прогуливаться вечерком.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Спасибо, 6 573 519!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения В, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель "Благодать", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2018 г.

Уважаемый гость, 6573519!
Благодарим за уделенное время и отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
С уважением и наилучшими пожеланиями, отель Благодать

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2018 г. через мобильное устройство

После проживания в Благодать, я если честно даже не смогу рассматривать другие варианты.Четвёртый раз останавливаемся именно здесь, и когда я уезжаю, я очень скучаю по утреннему кофе на шикарном балконе. Спасибо персоналу, ведь это их заслуга, что нам всем очень комфортно проживать в этом комплексе!

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Юля П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ксения В, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель "Благодать", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2018 г.

Уважаемый гость, Юля!
Хотелось бы выразить Вам благодарность за выбор отеля Благодать, уделенное время и отзыв о нашем комплексе.
Для нас очень важно предоставить всем нашим гостям достойный уровень сервиса и получить обратную связь от каждого гостя.

Мы искренне надеемся, что и в дальнейшем ваш выбор останется за отелем Благодать.

Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле!
С уважением, отель Благодать

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы