Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отстой”
Отзыв о Beaver

Beaver
Рейтинг № 4 из 44 Рестораны в Белокурихе
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пиво нормальное, но не больше. Пивоварня их ни о чем. Брали набор колбасок и гренки. Подача блюд полный отстой, такого я не видела ни в одном даже самом провинциальном городе. Невнятная горка жареной капусты, примерно пара ложек, полусырая вареная картошка, жареная грудинка, где одно сало и пара-тройка порезанных на 3 части колбасок. Чек не гуманный, я таких цен давно не видела. Да Бог бы с ними с ценами, курорт, все понятно. Но не вкусно. Совсем.Повелись на отзывы в итоге вечер не айс .

1  Спасибо, zyrlenavl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Р, Менеджер по связям с общественностью в Beaver, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Доброго дня, zyrlenavl!
Нам жаль, что посещение "Бивера" оставили у Вас неприятные впечатления, не вызвали желания вернуться, но вызвали желание написать нелицеприятный отзыв о нас.
Но мы в любом случае благодарны Вам за обратную связь!
С наилучшими пожеланиями, ресторан "Бивер".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (145)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1216 из 145 отзывов

Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Пиво не пили, раньше оно было тут вкусным. Интерьер красивый, всё в деревянном стиле, попить пива в компании не плохо. Понравилась закуска сухарики с копчёным салом. Безалкогольное пиво 400 руб 0.33. чизкейк ужасный. Сначала, когда принесли, удивились какой он большой, но на вкус оказался вообще не чизкейком, а какой-то массой сливочной, очень странный вкус. Цены как и везде в Белокурихе, не низкие. Из плюсов: хорошее обслуживание, официанты приветливые, вежливые (особенно это чувствуется после недавнего общения с официантом Евгением из биршале), ребенку принесли раскраску и карандаши. Мелочь, а приятно.

1  Спасибо, Lukyanova_Tatyana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Р, Менеджер по связям с общественностью в Beaver, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Добрый день!
Благодарим Вас, Lukyanova_Tatyana, за обратную связь!
Будем стремиться устранить недоработки и будем рады видеть Вас снова у нас!
С уважением, ресторан "Бивер".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

В Бивере всегда всё вкусно и красиво! А ещё высокий уровень обслуживания, уютная атмосфера и, конечно, отменная кухня! Данное заведение я посещаю не в первый раз, и всегда рекомендую его своим друзьям, которые также как и я,не остаются равнодушными! Там готовят обалденные креветки-бабочки в раковом соусе! Этот соус я готова есть ложками! А ещё в бивере впервые попробовала стейк рибай - он был потрясающе вкусный и, что немаловажно, красиво оформлен! Также там очень вкусные колбаски собственного приготовления, оригинальная пивная тарелка с жареными пельмешками из мяса марала! Можно ещё долго и нудно перечислять все блюда, но пока вы сами их не попробуете, не поймёте насколько это вкусно! А ещё, в отличие от других ресторанов, Бивер меняется только в лучшую сторону, новый интерьер просто шикарный! Спасибо Вам за приятное времяпровождение, удачи и здоровья!

Спасибо, shedevr1989!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый вечер я сама по себе не конфликтный человек, но хочу немного выразить негатива по поводу обслуживания в данном заведении. В Белокурихе с семьей мы впервые и вот решили посетить этот ресторан. Я понимаю занятость официанток , но когда мы зашли в ресторан на нас было ноль внимание, девушки бегали по залу и делали вид как будто нас не видят. Пока мы сами к ним не обратились. Когда мы всё-таки присели, сделали заказ ,особого гостеприимства мы не почувствовали. По девушкам было видно, что они чем то недовольны. Цены в ресторане не из дешёвых и очень сильно дует кондиционер, вечером не так то жарко. Ранее посещали другие заведения в Белокурихе обслуживание было намного гостеприимнее. А так вообщем всё вкусно и комфортно. Не хочу никого обидеть, но как то так.

2  Спасибо, Olga08011985!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г. через мобильное устройство

Удачное место расположение в начале зоны отдыха , хотя территория всей санаторной зоны не такая большая . Первый раз попал в далекие годы и до сих пор ни разу не пожалел посещая это место . Были моменты когда приехав заставал ресторан закрытым по какой-то причине , что очень расстраивало . Ценник не маленький , но это отдых , если не устраивает всегда есть выбор и можно спуститься вниз до Марии-Ра . Главная изюминка этого места - своё пиво ! До сих пор лучшего в белокурихе не встречал , по поводу еды тут все на любителя и каждому своё , решите посетить сами оцените . Главное что просто зайдя и выпив кружечку свежего пива , ВЫ точно не разочаруетесь , а все остальное ВАШ выбор ! Всем рекомендую !

Спасибо, Вадим П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Р, Менеджер по связям с общественностью в Beaver, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2018 г.

Вадим П, мы благодарим Вас за развернутый и добрый отзыв в адрес нашего ресторана!
Рады, что каждое посещение "Бивера" оставляло у Вас приятные впечатления.
Будем ждать Вас в гости снова!
С уважением, ресторан "Бивер".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Beaver, также просмотрели

Белокуриха, Алтайский край
Белокуриха, Алтайский край
 
Белокуриха, Алтайский край
Белокуриха, Алтайский край
 
Белокуриха, Алтайский край
Белокуриха, Алтайский край
 

Вы посетили объект Beaver? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта