В конце нашего тура по Алтаю мы остановились в этой гостинице в поселке Акташ на одну ночь. Кош-Агач - это райцентр недалеко от границы с Монголией, в высокогорной степи, рядом со снежниками ( Северный и Южный Чуйские хребты). Уникальное место: практически нет растительности, дуют сильные ветра, ощущаешь себя на краю света, особенно после уникальной природы Алтая ( тайга, горы, озера, водопады, реки - невозможно надышаться такой красотой!)
Вообще, повезло, что была гостиница - в палатках или юртах ночевать не хотелось.
Небольшая 2-х этажная гостиница. Стандартные номера скромные ( 2 кровати, столик, стул, шкаф, телевизор, душевая кабина). Есть WI-FI. Нет полотенец, маленькая салфетка - неудобно. Питание в гостинице не предусмотрено, но есть кухня и бильярдная на нулевом этаже. Также есть сауна. Приятный и вежливый персонал, уютный холл на первом этаже. На улице есть закрытая беседка со столом и скамьями. Приятно посидеть вечерком за пивом, наблюдая за полетами огромных птиц, только достают жирные комары. Ужинали и завтракали в кафе недалеко от гостиницы.
Если будет возможность обязательно побывайте на рынке в Кош-Агаче, много товаров из Монголии и не дорого.Всем рекомендую это место, особенно любителям экзотики.Еще