Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
21 результат
Оценка путешественников
6
10
5
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
6
10
5
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 21 отзывов
Отзыв написан 1 мая 2017 г.

Ночевали в отеле с 29 на 30 апреля в рамках автобусного тура "Экспедиция на Марс" от компании Автотур. Отель очень чистый. На входе выдают тапочки, свою обувь можно разместить в индивидуальном шкафу, который закрывается на ключ. Заселение прошло очень оперативно (обслуживала администратор Гуля). Мы жили в двухместном номере: две отдельные кровати, душ с набором необходимых средств. Отличный вид из окна на Северочуйский хребет. В цокольном этаже отеля располагается кухня, в которой есть все необходимое для приготовления или разогрева еды.
Для столь отдаленного района вполне приличная скорость wi-fi.
Огромное спасибо персоналу отеля за качественное обслуживание.

Совет по выбору номера: Отличный отель, чтобы переночевать, например. по дороге в Монголию или, путешествуя по Горному Алтаю
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marou134!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 2 мая 2017 г.

Как же приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень рады, что об отдыхе в нашей гостинице у Вас остались только хорошие впечатления. Рекомендуем к посещению нашу турбазу "Кок-коль" в пятикилометровой пограничной зоне с Монголией, а также гостиничный и оздоровительный комплекс в с.Акташ (подробности на вебсайте:rasulka.ru). Надеемся, что это не последний визит в наши края, до новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2017 г.

В Кош-Агач да, это самая нормальная гостиница, но сервис очень подкачал. Останавливались мы на ночь, жили в полулюксе, который, на самом деле, просто стандарт с одной кроватью большой, ничего от полулюкса в нем нет.

Начнем с того, что мы поменяли номер (персонал в гостинице хороший, поменяли сразу), потому что в номере на унитазе была поднята крышка сливного бачка, просто отодвинута и весь бочок шатался. Во втором номере опять таки была проблема со сливным бочком (он набирался более получаса и все это время очень шумел), но сил менять и смотреть последний полулюкс не было.

Остановились мы в полулюксе потому, что хотели 1 кровать и душ, а в двухместном номере 2 кровати. Отдельно хочется сказать про кровать и про душ.

1. Непонятно, что за самообслуживание в якобы хорошей гостинице - одеяло в пододеяльник нужно заправлять самому (эм.. это для меня вообще было шоком, как так, это же гостиница, а не гостевой дом). Далее кровать хоть и большая, но матрас очень тонкий, 1 неловкое движение и ты уже ударилась коленкой об рейки.
2. Почему в номере на 2х человек было всего 2 полотенца? По требованиям гостиничного бизнеса на каждого человека должно быть по 3 полотенца (итого 6!).
3. Слив в душе ужасный, если ты моешься дольше 1 минуты, то тупо стоишь по щиколотку в воде! Это было очень неприятно, плюс душ был промыт плохо (на стенках оставались следы от прошлых гостей).
4. Совершенно непонятный стандарт ставить ершик и мусорное ведро на крышку унитаза (это как минимум не гигиенично). Туалетная бумага так же оставляет желать лучшего (в номере за 2600 за ночь можно было хотя бы нормальную туалетную бумагу использовать, а не самую дешевую и жесткую).
5. В номере было всего 2 розетки и это на: телевизор, антену, чайник, холодильник и личные нужды, про розетку в ванной я молчу. Хоть бы переходник в номер дали. Фена в номере нет, что тоже является минусом.
6. Антена не работала, хотя нам и не особо хотелось, просто включить что-то на задний фон. Но и тут подкачала работа гостиницы.
7. Не понравилось, что при входе надо снимать обувь (у нас ковры, как сказали), и оставлять свои ботинки в не запираемых ячейках у входа. Лично я полночи думала, не сперли ли мои ботинки (оффтоп- не сперли, но впечатление испорчено). Во всех гостиницах на полу ковры и ничего, все чистят и не обламываются, не заставляя гостей разуваться.
8. Уборка в номерах оставляет желать лучшего, про душ я уже писала, про кровать - на покрывале были какие то не понятные пятна (его я по быстрому сняла, потому что было очень неприятно). Так же на весь номер 1 мусорка - в ванной, а должно быть как минимум 2.
9. Шумоизоляция хорошая только в ванной, но весь коридор и соседние номера слышат, что вы делаете. Нам повезло, что рядом никого не было, и выспались хорошо.
10. Плохо, что нет в гостинице завтраков, только кухня, чтобы самому готовить. Кухней не пользовались, поэтому про нее ничего сказать не могу.

Из хорошего:
1. Есть принадлежности для ванной, включая зубную пасту с щеткой.
2. Есть душ какой никакой.
3. Есть номера с неплохим видом на горы, в нашем горы было видно, правда если бы кровать стояла на противоположной стороне, то их было бы видно и с кровати, а так было видно, только если подходишь к окну.
4. Вежливый персонал.
5. Приятная очень мягкая вода, которую я очень люблю, кожа после нее нежная, и волосы почти не электризуются.

Совет по выбору номера: Лучше не останавливайтесь на ночь в Кош-Агач
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, MaryM5419!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 12 мая 2017 г.

Дорогой гость, хочу принести вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Благодарим Вас за обратную связь. Благодаря ей мы сможем скорректировать свою работу, устранить недостатки и недочеты, посмотреть на сервис "изнутри", чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало. Мы лично проверили номер, в котором вы останавливались, предприняли все необходимые меры по ликвидации неприятных моментов, согласно вашим комментариям:
- наши специалисты занялись проблемами со сливом в ванной (в душевой и со сливным бочком).
- согласно правилам, постельное белье действительно должно быть заправлено, особенно в номерах категории "люкс" и "полулюкс", и это входит в список служебных обязанностей персонала, приносим свои извинения за неподобающий случай, этого ранее не наблюдалось.
- Согласно общим требованиям размещения, описанных в Государственном стандарте Российской Федерации, который утвержден Постановлением Госстандарта России от 9 июля 1998 года (ГОСТ Р 51185-98) – «Туристские услуги», электрических розеток должно быть не меньше двух на комнату (для четырехзвездочных отелей, в нашем случае это отель меньшей категории).
- Количество полотенец увеличено в номерах категории "люкс" и "полулюкс", приносим свои извинения за упущение (согласно стандартам гостиничного сервиса их должно быть минимум 2 на человека).
- Мы понимаем ваше недовольство, но наша гостиница придерживается стандарта "как дома", поскольку помимо густых лесов и величественных гор, здешняя местность, особенно в самом селе, резко отличается от всей республики своим пустынно-лунным, степным ландшафтом, пылью и сильными ветрами, и чтобы не растаскивать пыль и грязь в номера и на кухню, где наши гости любят приготовить себе пищу, а это, согласитесь, не очень-то гигиенично, администрация была вынуждена ввести правило - разуваться возле входа и оставлять обувь в специально отведенных ячейках и если гостям неудобно оставлять обувь, у них есть возможность забрать ее с собой в номер. Случаев краж (тем более краж обуви) у нас ни разу не наблюдалось. Данные меры предприняты для поддержки санитарно-гигиенических норм.
- Покрывала и одеяла заменены. Фен есть, спрашивайте у администратора.
-Дополнительное мусорное ведро не предусмотрено в номерах гостиницы данной категории.
- На данный момент администрация гостиницы рассматривает проект открытия мини-кафе и включения завтраков в спектр услуг, предоставляемых Гостиницей "Расул". По мере принятия всех необходимых технических и организационных мер в скором времени данные услуги станут доступны.
До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2016 г.

Останавливались в номере люкс, только в нем есть своя ванная. Чисто, скромно (один комплект полотенец, жидкое мыло на донышке, поломанные жалюзи), но после степи и замены двух пробитых колес кочевряжится не стали. Тем более если выглянуть в окно, то сразу понятно, что это реальный оазис цивилизации. Ничего похожего на нормальный отель в ближайшей округе нет, если не считать такой же в Акташе. У границы с Монголией это вариант первый и последний. Есть своя парковка. На рецепшн о достопримечательностях, отличных от ближнего универмага, спрашивать не стоит.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, v485!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 3 апреля 2017 г.

Уважаемый v485, благодарим за ваш отзыв, ваши впечатления о нашей гостинице очень важны для нас. Относительно ваших комментариев были предприняты все необходимые технические и организационные меры (вопросы со средствами личной гигиены и жалюзи были устранены). Мы также рады сообщить, что в январе 2016 года в гостинице был сделан ремонт обновлен инвентарь, появилось много новых объектов, как в Акташе, так и в Кош-Агачском районе (в частности, турбаза "Кок-Коль" с зарыбленным озером в пятикилометровой пограничной зоне)" разработана программа сопровождаемых туристических туров по культурно-историческим достопримечательностям Горного Алтая, поэтому спросить об этом на ресепшн все-таки стоит, если интересно. Также можно узнать все подробности на нашем вебсайте, доступном теперь на двух языках:rasulka.ru. Кош-Агачский район - это уникальное место, резко отличающееся от природы всей республики, необычным лунным пейзажем, удивительными голубыми горами, бесконечным звездным небом. Это высокогорье - и ни один мегаполис не может похвастаться таким количеством звезд. Приезжайте снова, будем всегда рады вас видеть!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2016 г.

Расул - наверно, лучшая гостиница в Кош-Агаче. В этой гостинице останавливаются командировочные, которые следуют в Монголию. Номеров немного, поэтому имеет смысл забронировать номер заранее. Есть один люус, один полулюкс, двух-, четырех- и шестиместные номера.
Стены сделаны из пеноблока, поэтому звукоизоляция плохая. Я спал возле стенки и слышал, как храпит человек в соседнем номере.
Есть большая кухня, где можно приготовить еду. Мы покупали еду в супермаркете (5 минут на такси от отеля, магазин работает до 11 вечера) и договорились с девушкой-администратором, чтобы она нам готовила завтрак и обед.
Гостиница молодая. Администрация хотело бы оказывать своим клиентам различные туристические услуги. Например, возить туристов по интересным местам Чуйской котловины. Для этой цели у администрации есть несколько УАЗ-иков. Один из них администрация порекомендовала взять нам вместе с водителем для поездки к петроглифам Елангаш.
Когда мы приехали на петроглифы, то наш УАЗик заглох. Сначала мы не придали этому значения. Осмотр петроглифов занял 3 часа. Водитель за это время так и не смог отремонтировать машину. Вокруг нас горы. До Кош-Агача по прямой 50 км и абсолютно нет никакой связи. Хорошо, что рядом находится пастушичья стоянка "Елангаш". Я отправил женщину и 2 детей в дом пастуха, а сам пошел искать точку связи. Местный пастух сказал мне, что до нее идти 3 км, то точное местоположение не объяснил. Через 1,5 часа ходьбы я случайно встретил в горах 2-х алтайцев и они мне показали точку связи. С большим трудом мне удалось дозвониться до администрации гостиницы "Расул" и объяснить ситуацию. Я им сказал, что дети замерзли и голодные, и что светового времени осталось ровно 1 час. Администрация обещала послать нам на помощь еще один УАЗ-ик. Тем временем я увидел наш УАЗ-ик, который не доезжая 500 метров до точки связи опять заглох. Я побоялся, что он проедет мимо меня и поспешил к машине. Успел. Рассказал про свой звонок администрации гостиницы. Водитель посетовал, что я\ зря звонил, так как он наконец-то починил машину (чинил ее 5 часов). Мы вернулись на стоянку пастуха. Женщина и дети погрузились в машину и мы поехали. Минут через 15 наш водитель зачем-то свернул с дороги, по которой мы приехали и поехал куда-то на моренные валы.
Еще через 15 минут мы забрались на вершину маренных валов. Здесь уже была связь. Но также лежал снег и не было видно никакихъ следов ни от машин, ни от скотины. Я позвонил администрации гостиницы "Расул" и рассказал о нашей ситуации. В этот момент наст под машиной провалился и мы увязли в снегу сантиметров на 50. Машина заглохла и никак не хотела заводиться. Я понял, что в том месте, где мы сейчас оказались, нас никто не сможет найти. Еще раз позвонил администрации "Расула". Наш водитель решил вывести нас на грунтовую дорогу, в надежде, что мы там встретим вышедший на встречу УАЗ-ик. К тому времени стемнело. На улице температура упала до минус 8 градусов. Нам повезло, что в рюкзаке у нас оказалось 2 мощных фонарика.
Пошли по снегу предположительно в сторону машины. Минут через 20 увидели далеко в степи чьи-то фары. Отзвонились водителю встречающей машины и скорректировали его направление движения. Через 45 минут мы наконец-то вышли к машине. На часах было 22.20. Вот так мы покатались на экскурсии, которую организовала администрация гостиницы "Расул". И тем не менее я блогадарен администрации, что она не оставила нас в беде и смогла найти возможность (за наш счет) выслать машину нам на встречу.

Совет по выбору номера: Если вы будете жить в крайнем номере на этаже, то ложитесь на ту кровать, которая стоит возле внешней стены отеля.
Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Александр Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 28 марта 2017 г.

Уважаемый Sash-Lebedev, мы очень ценим ваше мнение о нашей гостинице, рады, что ваш отдых был приятным. Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями. Мы сожалеем, что вам пришлось испытать массу неудобств в своей поездке к петроглифам Елангаш, однако, мы считаем необходимым подчеркнуть - администрация гостиницы "Расул" в с.Акташ и Кош-Агач не оказывала никаких туристических услуг до октября 2016, и не несет ответственности за безопасность и качество услуг, предоставляемых третьими лицами, к которым вы обратились, ошибочно приняв за представителя гостиницы. Администратор оказала помощь лишь в поиске, независимого от гостиницы, частного лица (что не входит в список ее обязанностей), которое изъявило желание быть самостоятельным гидом-водителем, сопровождающим вас на своем собственном транспортном средстве . Просим принять ко сведению, руководство не выдает автомобили лицам, не зарегистрированным в нашей компании, в качестве работников. Проекты наших туристических туров по культурно-историческим достопримечательностям Алтая начали полноценно разрабатываться и вводиться только осенью 2016 года.
Для вашей безопасности и комфорта, мы настоятельно рекомендуем обращаться только к проверенным и официально-зарегистрированным лицам, оказывающих туристические услуги. Надеемся, ваше следующее путешествие по Алтаю будет более позитивным. До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2015 г.

небольшая уютная гостиница в центре Кош-Агача. чисто, комфортно, не дорого. приятное обслуживание. автостоянка под видеонаблюдением во дворе. идеальное место для "переночевать" по пути, на Укок или в Джазатор...

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, _P1449LY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 31 марта 2017 г.

Дорогой Виктор Б, спасибо вам большое за такую высокую оценку нашей гостиницы и предоставляемых услуг, мы очень рады, что вам все понравилось. Помимо плато Укок в Кош-Агачском районе очень много необычных, интересных и невероятно красивых мест, которые действительно стоят того, чтобы увидеть своими глазами! В летний сезон Алтай особенно прекрасен. Также, для любителей дикой природы у нас появилась высокогорная турбаза на границе с Монголией (подробности на нашем вебсайте:rasulka.ru). Приезжайте в гости, до новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы