Александр Батурин
Новокузнецк, Россия

Для Германа Оскаровича! 😀

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 13 окт. 2024 г.через мобильное устройство
Знаю что мой отзыв дойдет до каждого и Вам так же будет он интересен!

Случайным образом забронировали отель Манжерок 3* (хотя изначально планировали жить в 5*), но в торопят что то не заметили куда нажимали… но не суть уже для нас но суть для выбирающих 3 или 5, пишу:

🏨Номер Студо в 3*: просторный, оснащен микроволновкой, холодильником, Телевизором, кровать плюс кресло-кровать. Туалет и душевая кабина. В целом все хорошо, но опишу ощущения от номера: Если Вы были в спортивных отелях или советских гостиницах которые прошли реновацию то точно почувствуете эту атмосферу. Запах в номере слегка затухлый, мебель вся Простецкая, матрас тонкий с приступающими пружинами, двери в туалет и коридор бумажные и соответсвенно сверх тонкие. Ну и шумоизоляция номера почти отсутствует как от коридора так и от соседей….
И еще: пора заменить розетки, в них просто не реально вставить вилку из за износа защитных экранов!

🥟🍱🍛Еда: Совру если скажу что еда обычная, нет в Ресторане Горный шведская линия охренеть как было вкусно по домашнему(даже сфотографировать забыл)! РЕКОМЕНДУЮ большими буквами!
Цена ужина 1500₽/человек!
Завтраки так же очень сытные и разнообразные! За ресторан Горный точно ➕

🧖SPA: Так как мы изначально планировали в данный отель и хотели посетить именно Spa то не отказали себе в этом хоть и попали в 3*, из плюсов что это возможно сделать для проживающих в 5* бесплатно, для проживающих в 3* за 4500₽/человека. Для сторонних посетителей 7000₽/человек.

Спа отличное место и рекомендую для посещения 100% найдете чем заняться как минимум 3 часа! 7 различных бань, несколько видов бассейнов. Вода питьевая, и полотенца в неограниченном количестве! Плюс Бар с хорошими кислородными коктейлями (попробовали все, понравился Грейпфрут).

🍼🛝Детская зона: в отеле 5* оснащена массой активностей, дети там пропадают часами, и различные лазилки и игровые автоматы!

В отеле расписаны активности для взрослых и отдельно для детей, (удалось играть в мафию со взрослыми).

🚡🚠Канатная дорога по закону полости закрылась на профилактику с 11.10.24 по девять 15.10.24, но мы в горный Алтай приезжаем почти каждый месяц поэтому точно посетим ее!

➖Странный Минус напишу: Мы приехали сюда на ЭлектроКаре (как и Вы Герман Оскарович) и хотели обратиться с просьбой зарядить автомобиль (хотя бы от розетки 220в). Зарядка находится в отеле 5* на парковке, на ресепшене 3* сказали что она доступна но надо туда попасть через Разрешение охраны. Обратившись к охране , столкнулись как раз со Странностью, дословный ответ: «для жильцов 3* зарядки нет!»
Я конечно человек умеющий отстаивать свою точку зрению, но против твердолобости бессилен!
Прошу принять меры и сделать на территории хотя бы одну доступную зарядку для Простолюдинов (с 10 по 12 октября, я насчитал 6 электричек на территории отеля без учета двух Ваших, Герман Оскарович)

Вывод: Манжерок Рекомендую! Но берите 5*, и Spa бесплатно, и зарядка для машины будет доступна (но данный момент надеюсь после отзыва исправят).
Дата пребывания: октябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
0.7 км от: Горнолыжный Kомплекс Манжерок
0.6 км от: Горнолыжный Kомплекс Манжерок
Показать другие отели в Озерном
72 результата
Отзыв написан 24 июля 2024 г.

Не пустили погулять по парку с лабрадором без намордника, но на поводке. В прошлом году можно было, а в этом нельзя уже, странно. Территория не является частной так как нет никакого пропускного пункта с регистрацией посетителей парка, то есть это общественная территория! По сути нам ограничили свободу передвижения и нарушили наши конституционные права.
Согласно статье 13 Ф3 «Об ответственном обращении с животными» существует перечень потенциально опасных собак которые в общественных местах должны быть на поводке и в наморднике, но лабрадоров в этом перечне нет, поэтому мы имеем право находиться на общественных территориях с нашей собакой без намордника.
Так же мужчина, стоявший возле не работающих магнитных рамок, и который нас не пропустил с собакой, не мог связать и двух слов, выглядел он не совсем адекватным.
Нам пришлось разделиться и погулять по очереди по парку, где мы и заметили других посетителей с собаками без намордников, что является дискредитацией.
Чтобы попасть в главное здание, нужно пройти квест и угадать какие двери работают, а какие нет. Туалет в главном здании тоже непонятная вещь, двери словно из бункера-очень тяжелые. В самих кабинках пыль и грязь смахнули просто в углы и не вымыли. У раковин неудобно установлен автоматический дозатор мыла, и нужно искать где ж он капнет, и в большинстве случаев он срабатывает от движения и льется около раковины, но не на руки.

Дата пребывания: июль 2024 г.
Спасибо, Alisa G!
Отзыв написан 23 июня 2024 г. через мобильное устройство

Плюсы: Проживание было комфортным: чистый номер со своей кухней, в номере кондиционер, веранда. Летняя мошкара не мешала. Часть территории зеленая, много ласточек. В номере ежедневно убирались. Питание отличное.

Минусы: потолочные перекрытия скрипят. Соседи на втором этаже доставляли постоянно дискомфорт, когда ходили.
Удивило, что ресепшн не работает круглосуточно. Нам необходимо было выезжать в 05.30 утра, а ресепшн закрыт. По телефону предложили ключ-карты оставить в уличном вазоне…

Совет по выбору номера: Манжерок для зимы. Летом лучше селиться на Чемальском тракте, чтобы было проще путешествовать по Алтаю.
Дата пребывания: июнь 2024 г.
Спасибо, Ирина К!
Отзыв написан 9 марта 2024 г.

Сам курорт неплох, не смотря на то, что ещё ведутся работы, уже сейчас можно найти все, что нужно. Была в этом году трижды на горнолыжке. Очень разочаровал сервис горнолыжного подьемника: очереди, конечно, есть везде, и здесь ещё не самые большие, но невоспитаннве инструкторы, которые в прямом смысле расплачиваются очередь, чтобы пройти первыми и провести своих клиентов, убили все плюсы. Понятно, что они отрабатывают свою оплату, но причём здесь остальные? Колхозный уровень заботы о клиентах.

Дата пребывания: март 2024 г.
Спасибо, Ира Ч!
Отзыв написан 7 января 2024 г.

Прекрасный курорт с великолепной природой в лучшем регионе страны, отдыхаю здесь каждый год и всегда все было прекрасно, но в этом году решила не привозить с собой свою экипировку для катания, а взять напрокат и какое же было разочарование обнаружить, что курорт не подготовился к январским выходным. Обошла все прокаты на территории курорта и ни в одном из них не оказалось подходящей для меня экипировки, в итоге пришлось поменять программу отдыха, что естественно не порадовало. Если побольше про курорт, территория стала намного более благоустроенная, атмосфера на территории драйвовая, было хорошо, стало ещё лучше, жаль, что всем насладиться не получилось.

Совет по выбору номера: Берите свою экипировку!
Дата пребывания: январь 2024 г.
Спасибо, Анна Ф!
Отзыв написан 18 декабря 2023 г.

Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о комплексе в целом. Нету на сайте такого раздела поэтому пишу сюда. Мне очень нравится курорт Манжерок. Всегда все красиво, разные мероприятия, трассы для катания прекрасно подготавливают, спасатели всегда на месте и в прокате персонал вежливый. Но последний раз сильно разочаровалась. Когда была на концерте Газманова, парковка конечно была полностью забитой и нас попросили поехать на другую не доделанную парковку. Там нет освещения ни знаков и были бетонные основы для светового столба, которых вообще не видно! И после всех мероприятий я собралась ехать домой. И как только тронулась вперед на темной парковке я наехала на эту бетонную основу. И не смогла сдвинуться ни назад ни вперед. Потому что колесо правое висит. На парковке был мужчина и несколько женщин они не смогли помочь и уехали. Позвонила на номер который нашла на этом сайте. Взял мужчина он сразу переключил меня на другую линию. Ответила девушка тоже с ресепшенна. Она пыталась понять ситуацию и подсказала идти на пост (где находятся олени). Пошла туда , вышел охранник и сказал что ни чем не смогу помочь. И я стояла долго на парковке ожидая кого нибудь. И к чему я это написала, что в 5* отеле нет никакой службы, которая контролирует парковку. Я думаю если отель Манжерок ценит своих посетителей, то вы могли бы учесть это. Тем более не доделанная парковка. Хотя бы могли бы несколько мужчин направить и помочь посетителю. Теперь с машиной проблема. Благо двое мужчины дальнобойщики с Питера подъехали и помогли. Спасибо им большое. И думаю что еще нет сервиса 5*. Пожалуйста не оставляйте этот отзыв без внимания!

Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, OnAir20928299769!
Серей Чеконов, Маркетинг в Горнолыжный Kомплекс Манжерок, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2023 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за оставленный отзыв, именно они помогают нам становиться лучше.
Позвольте принести Вам самые искренние извинения от всей команды нашего отеля! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными неудобствами, и мы не смогли предоставить Вам высокий сервис!
На территории нашего курорта активно ведутся работы по благоустройству и увеличению парковочных мест для наших гостей! Мы надеемся, что Вы разрешите нам исправить ситуацию в Ваш следующий приезд. Наша команда приложит все усилия, чтобы Вы остались довольны и приезжали к нам снова и снова!

С уважением,

Ольга Алымова
Специалист по работе с гостями
Всесезонный курорт Манжерок