Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Спасибо тренеру Яне!

Решила поставить на лыжи дочку 5 лет. В первой половине декабря работал только один склон в... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
595noresh
,
Москва, Россия
Лучший детский клуб красной поляны!

Тироль клубе лучший вариант для детей и их родителей на курорте. И вот почему: отличный... читать дальше

Отзыв написан 28 февраля 2019 г.
sergsamara
через мобильное устройство
Прочитать 32 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
32 результата
Оценка путешественников
24
1
2
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
24
1
2
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 32 отзывов
Отзыв написан 28 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Тироль клубе лучший вариант для детей и их родителей на курорте. И вот почему: отличный профессиональный инструкторский состав, дети от них в восторге, очень удобное время и продолжительность пребывания в их детской лыжной школе, отдельная достаточно длинная трасса для тренировок детей (т.е. простые туристы и самое страшное - ньюбы там не катаются), проведение соревнований по итогам прохождения школы, живописнейшие виды :)
В общем обучение ребёнка в Тироль клубе доставило только положительные эмоции!
Очень надеемся приехать летом в скейтовую школу!
Отдельное спасибо инструктору Вечканову Дмитрию, очень классному и позитивному человеку, и привет ему от Богдана)

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
2  Спасибо, sergsamara!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tirol_Club, Директор по продажам в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2019 г.

Добрый день Сергей. Спасибо огромное за такой тёплый и душевный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Дмитрию и всему коллективу детского клуба и всей школы. И обязательно приезжайте к нам летом. Для детей у нам много предложений и активностей. Скучать не дадим ))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Сейчас начну петь хвалебные песни нашей любимой школе @tirolclub в Горки Городе Вот прям настоятельно рекомендую с детками только сюда Счастье всем , и Родителям, и детям
Не, ну а что? Если это действительно так... Есть опыт другой , на Розе(..
Вот этот человек ходил туда две недели с перерывам в пару дней, да, иногда Варвара на хотела идти, но только потому, что хотела спать, зато стоило только подняться на гору и переступить порог, все , глаза горели желанием катать ...
А потом, после занятий , вот это ее: «Мама, я сегодня тааак гнала, прям гнала »
Спасибо @tirolclub за заботу и за то, что непоседливая девочка влюблена в горы и хочет кататься ... Говорит , в следующем году бы на 2 месяца приехала

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Спасибо, Оля Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tirol_Club, Директор по продажам в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2019 г.

Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам и вашей дочурке. У вас действительно очень живая и весёлая девочка. Мы её помним )) Именно из за таких эмоций и такой радости которые мы видим в глазах детей, нам хочется работать каждый день и делать наш детский клуб лучше и лучше. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь. Спасибо ))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Хочу ответить на отзыв Masha2508, потому что многое в нем " задело". Мои двое старших детей 11 и 7 лет обучались в академии Тироль одновременно с ребенком Masha2508 и Kira K ( дочка есть на фото).
В условиях академии был пункт " уверенный спуск по зелёным трассам" как обязательный пункт для обучения. Я понимаю, что вы с сестрой хотели кататься на лыжах и поэтому слукавили и отдали сына не в клуб, а академию. Но таким образом вы замучали инструкторов, отняли время у детей, родители которых заплатили не меньшие деньги. И самое главное, поставили своего ребенка в стрессовую ситуацию. Дети жалели его, ребенок плакал, не понимал , что нельзя падать назад и не слушал инструктора. Из группы по возрасту его передали в группу к Ивану, который занимался с самыми маленькими. А это требует огромных усилий, знаний и любви к детям.
Мы остались в восторге от обучения в академии. Сын успел покататься с каждым из инструкторов и теперь мечтает приехать вновь. Дочка уверенно поехала на параллельных лыжах. Процесс отлажен, все очень доброжелательные и профессиональные.
Отдельно, хочу написать, что у меня также есть младший ребёнок, который только встал на лыжи. Я это честно озвучила и его не взяли в академию.
По поводу соревнований - это отличный опыт. Огромное напряжение и удовольствие для детей. Дети устали и были очень рады, что их отпустили пораньше. Многому научились и могли прокатиться с родителями. Скидку нам тоже не сделали, но мы знали об этом заранее и условия нас устроили. А вот скидка в прокате оказалась приятным сюрпризом.

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
2  Спасибо, Irina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tirol_Club, Директор по продажам в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2019 г.

Добрый день Ирина и спасибо за поддержку. Ваш отзыв дорогого стоит. К сожалению люди с большим удовольствием и рвением пишут негативные отзывы, чем слова благодарности. Тем более когда негатив не в поведении инструктора,а просто по жизни присутствует в человеке. Тем приятнее прочитать ваши слова поддержки и благодарности. Спасибо большое и приезжайте к нам ещё. Будем очень рады вас видеть.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Мы с инструкторами из Тироля знакомы не первый год: занимаюсь сама (принцип, не выходить на склон одной, - это после травмы) и отдаю сына. Можно видеть, как каждый год растёт его мастерство. Насчёт инструкторов: всегда предельно чётки с детьми, внимательны, профессионально адекватны. Я часто наблюдала за ними со стороны, когда ждала после /между занятиями. Мой сын часто может заигрываться и увлекаться на склоне, что конечно, не позволительно в группе детей на высоте. Но о чудо! У всех инструкторов вёл себя идеально - умели увлечь и наладить порядок в группах. Был пару раз наказан (приседания, замыкающий итд), но за дело, так как горы- опасная штука и шалости тут могут стоить дорого. В итоге у нас шикарное настроение, хороший прогресс и куча друзей. Сын катается с 3-х лет, сейчас 10, до этого были и в Австрии, Франции, Италии, но теперь просится только сюда.... здесь, говорит, дружнее

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
2  Спасибо, Kira k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tirol_Club, Директор по продажам в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2019 г.

Добрый день Кира. Спасибо большое за ваш замечательный отзыв. Мы большое внимание уделяем нашему детскому клубу и внимательно следим за всеми отзывами, положительными и отрицательными. Вы правы, что инструкторам иногда приходится проявить твёрдость и наладить дисциплину в группе. В этом и заключается профессионализм преподавателя, когда нужно наладить безопасный процесс обучения в игровой форме. Чтобы детям было интересно и увлекательно учиться. Приезжайте к нам ещё и не только зимой. Летом Тироль клуб тоже предлагает много интересных программ для гостей курорта. Ещё раз спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2019 г.

Записала ребёнка на программу :» четыре дня занятий, катаемся с 10до 16, четыре часа в день, небольшой перерыв на обед и отдых». По факту : катались 3 чистых часа в день с часовым перерывом, обед такой, что ребёнок в 16:15 уже изнемогал от голода, сметал все съестное в округе, из 4х дней занимались 3, в последний день - весьма халтурные «соревнования». Платим эквивалент 300 евро за все это. Те, кто был с детьми в Альпах, меня поймут. Инструктора, конечно, ни при чем, а вот менеджерам - надрать бы все, что можно и нельзя. Короче, не рекомендую

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
Спасибо, Mashasha8448!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tirol_Club, Директор по продажам в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2019 г.

Добрый день Маша. Спасибо за ваш отзыв. Позвольте не согласиться с некоторыми вашими выводами. Вы описываете программу нашей детской горнолыжной академии и 5-и дневных сборов. Которые стоят 19900 руб. Это не 300 евро и если вы занимались четыре дня из пяти, вам пересчитали стоимость по дням и это точно очень далеко от 300 евро. Такие занятия уже на 25 % дешевле чем групповые занятия на курорте. Мы не кормим детей обедами, наши инструкторы и воспитатели детского клуба, водят детей в отель Панорама 4* и размер порции и стоимость обеда в 350 руб. это их правила. Обеды не включены в стоимость и вы можете самостоятельно кормить детей обедами. Но в любом случае после длинного и спортивного дня проведённых молодым организмом на свежем горном воздухе, любой ребёнок будет хотеть кушать в 16 часов. В последний день программы действительно после тренировки проходят финальные соревнования среди детей. Соглашусь с вами, что они далеки от уровня чемпионата мира или Олимпийских игр. Прежде всего перед собой мы ставили цель увлечь ребёнка горными лыжами, научить его более профессионально и безопасно спускаться с гор и усилить в нем желание продолжать заниматься этим прекрасным видом спорта или хобби. Каждый выбирает для себя своё направление. У судя по десяткам положительных отзывов родителей и глазам счастливых детей у нас это получается хорошо. В любом случаем нам есть куда расти и над чем работать. Мы учтём ваши пожелания. Спасибо за ваш отзыв.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы