Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Любовь с первого взгляда

Мы были в КП, да и в горах вообще впервые. Мы в восторге, усталые, но счастливые вспоминаем этот... читать дальше

Отзыв написан 14 августа 2022 г.
Vovchiks_SPB
через мобильное устройство
Отличный инструктор

Инструктор Приказов Максим отлично учит людей даже в зрелом возрасте, которые никогда не стояли на... читать дальше

Отзыв написан 27 марта 2022 г.
Kristina667788
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 104 отзыва
  
Отзывы (104)
Отфильтровать отзывы
104 результата
Оценка путешественников
91
2
2
3
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
91
2
2
3
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5762 из 104 отзывов
Отзыв написан 15 февраля 2020 г.

Спасибо Тироль Клубу за профессиональную работу с детьми. Ребята все приветливые, ответственные, как результат недельных тренировок у сына, 9 лет, - отличное настроение и в довесок важная победа в итоговом зачёте =!) Желаю держать такой достойный уровень и дальше! Тренеру Дмитрию и его коллегам на склоне отдельно спасибо!!!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, PanferovDmitry!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Сергей D, Менеджер по связям с общественностью в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.

Здравствуйте Дмитрий. Не часто папы оставляют у нас отзывы )) В двойне приятно, что отзыв такой конкретный и обстоятельный. Очень рады, что наша работа вам понравилась и на одного радостного лыжника стало больше. Приезжайте ещё.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Добрый день!
Наконец-то добралась написать слова благодарности отличному инструктору Артуру Галяутдинову. Мы с мужем большие любители лыж и очень хотели, чтобы наша 4-х-летняя дочь Лиза разделила эту любовь. Но несколько попыток в прошлом лыжном сезоне (зима 2018-19) на разных курортах в групповых и индивидуальных занятиях не увенчались успехом. Вместо любви у дочки начинало развиваться стойкое отвращение к лыжам.
В конце прошлой зимы, попав в Горки Город, мы сделали очередную попытку поставить дочь на лыжи. И нам повезло, что Лиза попала на индивидуальные занятия именно к Артуру. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу, дочь за 3 дня не только освоила начальные азы, но и полюбила кататься на лыжах. Теперь, если удается на выходные или праздники выбраться в Красную Поляну, обязательно отдаем Лизу на занятия к Артуру.
А она, заскучав в городе, частенько говорит: "Хочу в горы к Артуру!" :)))
Да, и в этом году на отдыхе в Италии уже пятилетнюю Лизу в лыжной школе после первого дня катания перевели с начального уровня на следующий. Хотя в прошлом году в этой же самой школе у дочери ничего не получилось ни в групповых, ни в индивидуальных занятиях. В этом полностью заслуга Артура! Спасибо большое ему!!!

Дата мероприятия: март 2019 г.
Спасибо, Nina_Rostov-n-D!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Сергей D, Менеджер по связям с общественностью в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.

Здравствуйте Нина. Спасибо за ваш такой душевный и подробный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Артуру. Очень рады, что у Лизы всё получается и она вспоминает Артура добрым словом. Приезжайте к нам ещё. У нас для Лизы, есть отличная детская горнолыжная академия. Специально для деток, которые уже катаются.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мы посетили курорт Горки Город в феврале 2020-го года. Я, как начинающий лыжник, взял несколько индивидуальных уроков в Тироль Клубе. Моим инструктором была Маша Волобуева, замечательный профессионал своего дела. За четыре дня я, не смотря на свою неуклюжесть, значительно продвинулся и в конце недели уверенно и, главное, технически правильно проехался по красной трассе, о чем раньше и мечтать не мог. Я впечатлён уровнем инструкторов Тироль Клаба и могу горячо рекомендовать их всем, кто хочет научиться правильно кататься на горных лыжах.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
2  Спасибо, danielroisman!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Сергей D, Менеджер по связям с общественностью в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Маше. У вас отличные результаты. Главное не бросайте это прекрасное занятие )) Приезжайте ещё.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2020 г. через мобильное устройство

Хорошая школа инструкторов по доступным ценам. Понравилось все от вежливых администраторов до профессиональных инструкторов. Брала 3 индивидуальных занятия с Феофилактовой Еленой, приятный человек и хороший специалист, занятия пролетели незаметно, результатом довольна.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
3  Спасибо, Shishiwawa!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Сергей D, Менеджер по связям с общественностью в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2020 г.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в нашей школе. Мы передадим вашу благодарность Елене. Приезжайте ещё, будем рады вас видеть.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2020 г. через мобильное устройство

Была на занятии по горным лыжам с Еленой Феофилактовой. Она помогла мне преодолет страх и поставила технику. Очень грамотный и внимательный инструктор :)

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, _B4561XH!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Сергей D, Менеджер по связям с общественностью в Тироль клуб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2020 г.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Елене. Будем рады видеть вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы