“Место притяжения. ”
Отзыв о Яблоки Печём

Яблоки Печём
Рейтинг № 12 из 106 Рестораны в Красной Поляне
Цена: 2 500 руб - 3 000 руб
Описание: "Яблоки Печём" - ресторан локальной кухни в Красной поляне с потрясающим видом на горы и блюдами из настоящей русской печи.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 12 марта 2019 г. через мобильное устройство

Впервые посетили это уютное место пять лет назад, во время посещения бани. Приятно, что за время "разлуки" краски стали ярче, еда вкуснее, а хозяева гостеприимнее. С веранды заведения вы откроете для себя новую Красную Поляну. Каждый гость найдёт доя себя что-то своё, что заставит возвращаться в это место вновь и вновь. Спасибо за подаренные приятные эмоции)

Дата посещения: март 2019 г.
1  Спасибо, Asta123!
_A4154UM, Менеджер по связям с общественностью в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2019 г.

Добрый день!

Спасибо, что вернулись:) Будем приятно удивлять и дальше!

Приезжайте:)

Язык

Отзыв написан 8 марта 2019 г. через мобильное устройство

Заведение на 5+. Очень уютный интерьер с печкой посреди зала и супервидом на горы. Есть веранда снаружи, виды - отпад, звук ручья с горы...
Кухня. Мы попробовали тыквенный суп, драники и котлеты из кролика. Если первый был вполне обычный, то драники, а особенно, котлеты из кролика - это было божественно! Самые вкусные котлеты, которые я когда-либо пробовал. В общем время провели на отлично, всем рекомендую!

Дата посещения: март 2019 г.
Спасибо, vsevolodjh!
_A4154UM, Менеджер по связям с общественностью в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2019 г.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв:)

Рады, что Вам понравились наши блюда. Ждем Вас в гости снова!

Отзыв написан 25 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Самый лучший кальян в Яблоки печём от Ивана! Еда фантастическая, лучший дизайн, вид на горы. Всем обязательно к посещению!

Спасибо, Footprints425086!
_A4154UM, Менеджер по связям с общественностью в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2019 г.

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Ждем вас в гости!

Отзыв написан 23 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Всем всем всем!
Кучмачи из баклажанов с белыми грибами!!!
Вообще баклажаны не ем, потому что не люблю, но тут просто восторг.
Место очень аутентичное, действительно интересное и атмосферное. Кухня вкуснейшая.
Всем, кто собирается в Красную поляну занести в список обязательных для посещения мест.

Спасибо, lipa1122!
_A4154UM, Менеджер по связям с общественностью в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2019 г.

Добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)

Отзыв написан 22 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Не часто можно встретить место, в котором сочетается потрясающая домашняя душевная атмосфера, очень вкусная кухня и доброжелательный, заботливый персонал.
Были в Красной поляне по работе в период с 16-21 февраля. Случайно 20 февраля зашли пообедать. Были приятно удивлены качеством обслуживания и вкусной кухней. Вечером того же дня съехали с прежнего отеля и решили остаться в гостинице при ресторане. Огромное спасибо персоналу, что пустили нас за 5 минут до закрытия. Вид из нашего номера был прямо на горы. Красота! И балкон отдельный плюс для курящих гостей. Номера чистые, есть всё необходимое (гели, шампуни, вода, сейф). Мебель не скрипит. Очень хорошие матрасы.

Про кухню стоит сказать отдельно. Вкусно как дома. Завтраки нереальные. Пробуйте всё. Мне безумно понравились сырники и блинчики с домашней сгущенкой. Вся еда подается в очень необычной посуде, которую делают прямо при ресторане.
Из основных блюд каре ягненка было бесподобно. Мягчайшее мясо. Видно, что хозяева заведения очень следят за качеством продуктов и за вкусовыми параметрами блюд. На десерт - штрудель обязательно!

В это место вернемся 100%. Рекомендуем! Вы сделали нашу командировку настоящим отдыхом. Спасибо!

Спасибо, 934valeriyan!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас и ждем Вас снова:)

Путешественники, которые просмотрели Яблоки Печём, также просмотрели

Эсто-Садок, Адлерский район
Красная Поляна, Адлерский район

Эсто-Садок, Адлерский район
Красная Поляна, Адлерский район

Вы посетили объект Яблоки Печём? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта