“Потрясающе вкусное, атмосферное место!”
Отзыв о Яблоки Печём

Яблоки Печём
Рейтинг № 12 из 115 Рестораны в Красной Поляне
Цена: 2 500 руб - 3 000 руб
Описание: "Яблоки Печём" - ресторан локальной кухни в Красной поляне с потрясающим видом на горы и блюдами из настоящей русской печи.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Потрясающе вкусное, атмосферное, воздушное и такое hygge место! Приятно все!
К сожалению, не успела на завтрак, хоть он и для поздних пташек до 12, зато попробовала нежнейшие рапаны, печёную свёклу с козьим сыром, которые таяли во рту, и (могу ошибиться, ибо прошёл месяц) воздушный грушевый тарт.
Красивый декор внутри и на видовой террасе.
Особо хочу отметить официантов, т.к. получилось, что пообщалась с несколькими, деликатные, вежливые, с улыбкой, с особым подходом к каждому!
Большое спасибо за гостеприимство и усладу!👏

1  Спасибо, Candorosa!
Яблоки Печём, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 декабря 2020 г.

Благодарим за отзыв!☺️

Язык

Отзыв написан 28 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Это был самый умопомрачительный вид под игристое и фреш из мандарин 🍊 абхазских, меню достаточно оригинальное и очень вкусное.. Спасибо команде профи за уютный обед и прекрасный сервис 💪🏻🔝

2  Спасибо, Superabo85!
Shem_0977, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2020 г.

Большое Спасибо за Ваш отзыв!

Отзыв написан 21 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Побывал в нем дважды за свою 3-х дневную поездку. По рекомендации друзей. Так понравилось, что вернулись на следующий день. Кухня вкуснейшая, дизайн интерьера очень классный, напоминает Гауди. Обслуживание и персонал супер!
Единственная рекомендация - расширьте барную карту, один вид водки, и далеко не самой лучшей, это не очень(

Спасибо, _F109UX!
Shem_0977, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2020 г.

Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв) Передадим обязательно Вашу просьбу управляющему)

Отзыв написан 19 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Без брони в четверг (около 3х часов дня) не пустили, хотя было очень много свободных столов. Очень странное поведение ресторана в несезон

3  Спасибо, juliathegreat!
Shem_0977, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2020 г.

Добрый день,

В нашем ресторане не так много столов и, к сожалению, нам не всегда удаётся разместить всех желающих в зале (если стол не забронирован заранее). У нас есть открытые террасы, но в дождливую погоду находиться там не комфортно. Мы рекомендуем бронировать стол заранее и очень надеемся в дальнейшем увидеть Вас в числе наших гостей!

Отзыв написан 12 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Все очень понравилось. Если им верить, еду готовят только из свежих и преимущественно местных продуктов (походе на правду). Супер десерты. Отличное обслуживание. Приветливый дружелюбный персонал. Просто обалденный вид с террасы на горы!

Спасибо, KKonstantinus!
Shem_0977, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2020 г.

Добрый день,

Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Мы стараемся оставлять у наших гостей только положительные эмоции и рады, что нам это удаётся.
Приезжайте к нам ещё :)

Путешественники, которые просмотрели Яблоки Печём, также просмотрели

Эсто-Садок, Адлерский район
Красная Поляна, Адлерский район

Эсто-Садок, Адлерский район
Красная Поляна, Адлерский район

Вы посетили объект Яблоки Печём? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта