“Душевно и вкусно ”
Отзыв о Яблоки Печём

Яблоки Печём
Рейтинг № 22 из 126 Рестораны в Красной Поляне
Цена: 12 $ - 25 $
Описание: "Яблоки Печём" - ресторан локальной кухни в Красной поляне с потрясающим видом на горы и блюдами из настоящей русской печи.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 11 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отличное место, удобная коммуникация по брони стола. Официант - 5*. Еда - 5*. Если ужинать вкусно и атмосферно в горах для вас - бронируйте стол за 2-3 недели. Ну или вам повезёт как нам всячески рекомендую как для романтического ужина, так и для семейного вечера.

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, dpervuhin!
Яблоки Печём, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.

Добрый день! Благодарим за отзыв)

Язык

Отзыв написан 28 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Вкусное и интересное меню! Отличные официанты, которые умеют и хотят рассказать про каждое блюдо!
Отличный самогон - мы попробовали все виды. Особенно нам понравился облепиховый.
Большая благодарность менеджеру ресторана, за то, что смогли нас разместить. Так как наша бронь была ошибочно на другое время!

1  Спасибо, BoginyaEkaterina!
Яблоки Печём, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2021 г.

Добрый день) Благодарим за Ваш отзыв!

Отзыв написан 27 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Не секрет, что в топ-листе ресторанов в районе Красной Поляны находятся заведения White Rabbit Family. Но местные жители нам настоятельно рекомендовали Яблоки Печём, которое находится в стороне от проторенных гастрономических троп. Когда мы делали заказ, было забавно узнать, что некоторые позиции из меню отсутствовали по причине того, что процесс приготовления занимает не час и не два, а несколько дней (квас, конина). Так это или не так - не знаю, но то, что всё-таки нам принесли, оказалось удивительно вкусным (оливье, рапаны, салаты с грибами, ледяная рыба, говядина на косточке). Сервис неформальный (официанты ходят в той же одежде что и дома, общаются с тобой как со старым знакомым), но вполне себе быстрый и эффективный. Милые хостесс довершают картинку. Рекомендую.

3  Спасибо, AlbertT544!
Яблоки Печём, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2021 г.

Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв!) Некоторые наши блюда, особенно фирменные блюда из печи, действительно нужно заказывать за сутки, учитывая технологию их приготовления) Ждём Вас в гости снова, и рекомендуем попробовать наше блюдо из печи

Отзыв написан 24 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Очень вкусная кухня, интересный интерьер. Но это есть у многих ресторанов. Главное в ЯП это люди и сервис. Если вам повезет, вас будет обслуживать официант Руслан. Он делает шикарные презентации каждого блюда и со знанием дела рассказывает как и из чего это готовилось. А если попросите и русскую печь в действии покажет. 5 звезд именно за Руслана.

Спасибо, 527vasiliyg!

Добрый день! Спасибо большое за отзыв)Обязательно передадим Руслану !

Отзыв написан 23 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Классное место. Столик лучше бронировать заранее. Вкусно, красиво и атмосферно. Часто видел припаркованные машины из розы хутор - возят оттуда специально в это место

2  Спасибо, Alexey K!
Яблоки Печём, Маркетинг в Яблоки Печём, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2021 г.

Добрый день, Алексей,

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы будем рады новым встречам ❤

Путешественники, которые просмотрели Яблоки Печём, также просмотрели

Эсто-Садок, Адлерский район
Красная Поляна, Адлерский район

Эсто-Садок, Адлерский район
Красная Поляна, Адлерский район

Вы посетили объект Яблоки Печём? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта