Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (162)
Отфильтровать отзывы
162 результата
Оценка путешественников
56
51
33
13
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
56
51
33
13
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 162 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Это второй отель, в который мы заселились по брони, и полагаясь только на отзывах сервиса.
Добирались мы с самого Сочи, ехать где-то час от центра города. Стоит это по Яндекс.Такси - 2000 рублей, дороговато. Обычные другие таксисты берут 1500, но там автомобили могут попасться некомфортные.
Пока ехали, места кругом шикарные. Все зеленое, горы, красивые верхушки гор.
На рецепшене нашу бронь через букинг подтвердили, заселили нас в средний номер без балкона, но все есть. Кроме балкончика, ну это сами виноваты, не посмотрели сразу, что входило в список. Ну а так, простенько и уютно. Есть длинная столешница, где мы с женой работали за компами.
В наше заселение входил полный пансион. Сразу скажу, он скромен. Изысков нет, все стандартное, ну как в столовой. Но, на территории есть бар и ресторан, где можно отведать уже кухню чуть выше уровнем.
Но все это бытовуха, тут мы оценили местные красоты, и шикарную возможность работать и наслаждаться отдыхом одновременно. Бассейн с подогревом, где есть рядом бар. Мы после завтрака уходили на целый день загорать и работать. Купались в тёплой воде, смотрели на горы, которые как бы нависли над нами.
На прощание мы сделали много фоток.

Совет по выбору номера: Обязательно смотрите в списке преимуществ номера - балкончик.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Натиг Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель находится неподалёку от комплекса Горки Город, пешком не пройти (так как трасса без тротуара), доехать можно за 10 минут на 105 автобусе. Отель находится на остановке «Пик-отель», и в крутую гору метров 200-250, но я не представляю как справляются люди с колясками и пенсионеры (я молодая девушка с рюкзаком под конец этого промежутка ног не чувствовала). Хотя я спрашивала у редких гостей отеля «куда они ходят гулять?» и последовал ответ «никуда, а зачем, мы 4 дня на территории отеля неплохо гуляем».. территория живописная, небольшая, но очень крутой подъём везде. Есть маленький бассейн на улице (в нем не была, некогда было гулять по территории-уходила из отеля в 9 утра и возвращалась в 9-10 вечера). На первом этаже 4 корпуса есть спа: (1 посещение 2 часа включено в стоимость проживания) 2 сауны, хамам, маленький бассейн, это не какой-то вау комплекс с подсветкой и музыкой, но нормально, пластмассовые лежаки даже есть. Минус ставлю за питание: это капец. Хотя, опять же постояльцы отеля мне ответили, что кормят очень вкусно.. у всех свои вкусы: я макароны с сосиской не воспринимаю как вкусный обед/ужин. Большое счастье, что у меня были оплачены только завтраки и я не сожалела, пришла один раз-мне хватило. Кофе зернового нет, жареных яиц нет, тостов нет, овощей/курицы на гриле нет, оладей/сырников/творога тоже.. зато тертая редька и каша. Кровать плохая в номере: сдвинута из двух узких скрипучих кроватей, и тем самым образуется пропасть между двумя половинами (затыкала скрученным одеялом), полотенец много, балкон есть, телевизор работал (кроме нужного мне ТНТ). Холодильник есть, фен сушит. Оценка между 3 и 4.

Проживание: май 2018 г.
4  Спасибо, YuliaSht!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2018 г.

Останавливался в этом месте в начале апреля. Из плюсов: у нас был полный пансион. Поэтому с питанием проблем не возникло.Все достаточно вкусно. Кофе дают только утром. Номер не плохой, с балконом и прекрасным видом на горы. Работал спа с бассейном.
Минусы: бронировали через букинг и там не было указано, что уличный бассейн НЕ РАБОТАЕТ, а я выбирал отель как раз из-за наличия уличного бассейна. А раз не работает бассейн (как мне объяснили на ресепшн) то и НЕ РАБОТАЕТ ресторан ala carte возле бассейна.. Поэтому либо езжайте проводить вечер в Поляну либо ложитесь спать!!! Хорошо, что останавливался только на одну ночь, а не на неделю. Еще очень тяжелый подъем в гору, чтобы попасть на территорию комплекса.(это мелочи) Но вход в комплекс расположен неразумно. Мало того, что приходится из последних сил идти в гору и вот вы перед комплексом, но это не все. Перед вами предстает забор и вы идете вдоль него на другой конец комплекса на проходную и только потом опять (в гору) идете к основным корпусам обратно. Зачем так сделано - не ясно((( (прилагаю фото-схему как попасть в комплекс)
Когда едете в это место, вы должны понимать, что это отель не мирового уровня, хоть им и заведует управление делами президента республики Беларусь. В сезон, наверное, неплохо. Но обидно, что заранее не предупреждают, что уличный бассейн и ресторан не работают в межсезонье.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, Антон У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г.

Посетили этот отель вдвоём с девушкой с 30.03.2018-01.04.2018.

Отличная возможность "переключиться" с больших скоростей большого города.
Мне кажется, такая атмосфера месторасположения - лучшие условия для того чтобы написать книгу.В меру уютно, тихо ну и конечно здесь рай для визуалов: посмотрите на приложенное фото.

Ко всем плюсам обратите внимание, если вы очень требовательны к качеству отеля и уровню сервиса и редко посещаете 3-х звездочные отели,то этот отель вас разочарует, так как есть ряд особенностей Обо всём по порядку :

Из плюсов:

-Прекрасное месторасположение и отличные виды из 4-го корпуса на долину (см.фото);
-Имеется внутри на -1 этаже SPA зона, она бесплатная для гостей отеля.Есть бассейн, хамам и финская сауна;
-Отличный "Фруктовый сад" , можно насладиться видами на долину, горы и реку.Имеется обзорная площадка;
-Вкусные завтраки;
-Прекрасно обустроена инфраструктура комплекса.Можно сделать много красивых фото.

Минусы:
-Не работал подогреваемый бассейн на улице с видом на горы (профилактические работы)
Несмотря на то что бронировал на Booking.com никакой дополнительно информации выслано не было об отсутствии возможности использования.Это было одним из важных критериев при выборе отеля;
-Существенный заметный "кислый" запах в одном из туалетов;
У нас было два туалета в номере (люкс), в одном из них был запах, хотя в туалете было чисто.Вероятно, проблемы с канализацией.

Совет по выбору номера: Для лучшего вида рекомендую поселиться в корпусе №4 и этажом начиная с пятого с видом в сторону Ж.Д.станции.
  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Андрей И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Добрый день! Мы с мужем отдыхали в вашем отеле с 24.03.2018-28.03.2018. хотели бы оставить крайне негативный отзыв. Мы прилетели в ваш отель сразу из загса, планируя отметить наше событие в вашем ресторане Калина. Но по приезду узнали, что ни караоке, ни ресторан у вас не работает. Нам заранее не предупредили, что у вас межсезонье и ничего у вас не работает! Вы испортили нам наш отдых! Тапочки платные, халат платный, в номере холодно. Вазу на цветы нам не нашли, сказали, что даже ведра нету, сказали искать в номере во что поставить. Во всем отеле нету вазы???? Что это за бред??? В номере нас встретили мокрицы и двухвостки! Кушать нас отправили в бар, в котором неправильное меню, из еды они могут предложить только бургер, картошку фри, шашлык и свежие овощи. Данный бар работает до 00:00, но в 22:00 нас отказались обслуживать, ссылаясь на то, что кухню они закрыли. В номере нету элементарно воды. Мы жили во 2 корпусе. Зона ресепшена была не освещена, соответственно складывается впечатление, что не функционирует у вас 2 корпус. Спа так же не работает в нашем 2 корпусе. Переселять в 4 корпус нас отказались, хотя мы предлагали доплатить за номер люкс. в номер нам положили на 2 человек на 4 дня по 1 пробнику шампуня-кондиционера. На след.день я попросила горничную положить еще. На что она ответила что не положено, но для нас сделает исключение. Это простите что такое???? Мы должны помыть голову 1 раз за 4 дня???? Сняли у вас русскую баню, там был гель для душа, а у нас в номере не было. подойдя на ресепшен 4 корпуса в воскресенье я спросила девушку где я могу получить кислородный коктейль, на что мне ответили, что мед сестра будет только во вторник, соответственно у меня 2 вопроса: 1. На двери медсестры написано, что она выходная только понедельник и вторник, но как она может быть во вторник, если она выходная? 2 вопрос: если бы мне понадобилась помощь врача в эти дни, то кто бы мне ее оказал? С этим я смирилась и перед отъездом 28.03 в среду я подошла к медсестре и попросила кислородный коктейль, но в нем мне было отказано, ссылаясь на то, что он сейчас не пользуется спросом и ради 1 порции она не будет разводить баллон. Мы возмущены до предела!!!! За что мы платили деньги???? Мы остановились в вашем отеле чтобы отдохнуть и отметить наше важное событие, а в итоге только море моих слез было! так испортить отдых надо умудриться!!! Почему вы людей не предупреждаете заранее, что вы мать его не работаете?????

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
11  Спасибо, kiraaparina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы