Однако, ребята зазвездились! Мы специально ехали в ресторан, по колдоебинам, ибо дороги нет, чтобы в пустом пабе услышать, что у них через 1 час приедут люди, которые забронировали столы. И что за час они не успеют нас накормить. Далее фраза дословно: "мы ребята медленные, через 55 минут только подадим вам горячее, 5 минут вам на съесть это и УБРАТЬСЯ". Вы ребята не просто медленные после этого, вы отсталые. Ресторанный бизнес это когда здесь и сейчас! Мы вообще не понимаем, что значит забронировано и через час приедут... Вот, к вам приехала компания, с деньгами, готовые платить сейчас, а не через час. Так в чем проблема?
Больше мы к вам не ездоки. Раньше мы даже советовали вас нашим постояльцам, теперь акстись.
Самое ужасное, что в последний раз, когда мы у вас были осенью 2020, нам и еда не понравилась, но мы это скинули на неудачный день у повара.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.