Я благодарна команде ресторана за помощь в организации праздника и за качественный сервис.
Рассказываю по пунктам.
1) Интерьер, веранда и вид. Интерьер ресторана довольно уютный и спокойный, но не скучный, что и требовалось. В интерьере много дерева и разных источников света. Гирлянды на окнах создают праздничное настроение. Веранда Груши – вообще любовь! Камины, гирлянды и вид – бомба.
2) Меню хорошее, готовят вкусно, красивая сервировка. Для праздника можно выбрать из основного меню или из банкетного. Менеджер и шеф-повар подскажут, какие позиции лучше подойдут для мероприятия. Единственное, было бы круто, если в меню еще присутствовали фуршетные позиции. Так получилось, что наши гости не захотели садиться за столы и предпочли фуршетный формат, а мы к этому не были готовы )
3) На нашем празднике работали суперкрутые официанты. Они были очень внимательны ко мне и гостям: не видела, чтобы у гостей были пустые бокалы ) Когда заканчивалась какая-то позиция алкоголя, обязательно подходили ко мне, рассказывали какой алкоголь есть в наличии, уточняли, что открываем. Вообще ребята были больше чем официанты. Они были моими глазами, руками, а иногда и головой ) Подсказали, куда связку шаров лучше поставить, встретили кондитера с тортом, когда было необходимо, находили и собирали гостей. И вообще по ходу мероприятия было много моментов, когда мне нужна была помощь, и помощь всегда была рядом ^_^ Я чувствовала себя окруженной профессионализмом и заботой. Жахонгир, Аброр, спасибо! Вы профи!
4) Коммуникация со стороны администрации. Всё толково, профессионально и доброжелательно. Перед мероприятием мы с менеджером встречались 3 раза лично: обсуждали расстановку мебели, сервировку, меню. Также постоянно решали разные вопросы в вотсапе. Администрация создала комфортные условия для наших подрядчиков для украшения зала шарами и для настройки музыкальной аппаратуры. Клиентоориентированно решали форс-мажоры. Например, изначально мы планировали мероприятие на веранде, но примерно за 1,5 недели до вечеринки Роза Хутор запретила музыку на верандах ресторанов (а у меня уже был предоплаченный музыкант). Ресторан предложил нам вместо веранды отдать под наше мероприятие всё левое крыло. Ну то есть, с одной стороны, я здорово расстроилась из-за веранды, но с другой стороны, альтернатива от ресторана выглядела хорошо.
В общем, спасибо Груше за классный вечер =)