Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (214)
Отфильтровать отзывы
214 результатов
Оценка путешественников
143
36
16
4
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
143
36
16
4
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 214 отзывов
Отзыв написан 24 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Были в сентябре.моросил дождик,но это ничуть не помешало нашему отдыху.Приятный персонал. Очень вкусно готовят. Территория отеля большая. Приятно гулять.советую посетить. Подходит как для семейного отдыха,так и отдыха с друзьями.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, J1106CM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sanan Orucov, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Qalaalti Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2021 г.

Уважаемая Айгюн х.,

Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Две недели проведенные в отеле "Галаалты", пролетели, как один день и оставили неизгладимые впечатления. Прекрасная организация работы, профессионализм управленческого аппарата, высокое качество предоставляемых услуг впечатляет. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу, работу которых отличает чуткость, отзывчивость и внимательное отношение к отдыхающим. Выражаем также признательность шеф-повару и всему коллективу ресторана, меню которого отличалось разнообразием и качеством еды. Непременно приедем вновь!

Совет по выбору номера: «На верхних этажах меньше шума кондиционеров»
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Naza_Rafa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sanan Orucov, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Qalaalti Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,

Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель.

С Уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г.

Я был в этом отеле, мне понравилось, особенно музыка по вечерам, молодой человек супер поет. Ноооо одна проблема, я не понимаю отелей которые при входе берут депозит. Мы приходим в ваш отель чтобы счет дать, а вы без депозита не пускаете,на сколько это правильно? А может я на 50 манат не съем?

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, _K2278CY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sanan Orucov, Guest Services / Front Office в Qalaalti Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Спасибо Вам за то что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно знать что мы смогли полностью удовлетворить все ваши ожидания. С нетерпением будем ждать Вашего следующего приезда в наш отель.

С Уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г.

хочу оставить отзыв о нашем отдыхе в отеле Галаалты,были там в июле 2021,жили в этоле на протяжении 14 дней,и боялись что будет скучно,но мы ошибались.В этом отеле вам не дадут скучать,утро проводили на мед процедурах,отлельное спасибо мед персоналу,очень внимательные сотрудники.днем в басейне на территории два больших басейна,закрытый и открытый,огромная територрия отеля,с детскими площадкими,полями для футбола и баскетбола,скучать не получется,всегда есть чем заняться.А вечером конечно проводили у басейна,слушая живое исполнения Тамерлана Юсубова.всегда отлично подобраный репертуар,от его исполнения и музыки не устаеш,очень весело,мы получили огромное удовольствие от его концертовтак что савсем не пожалели что взяли пакет на 14 дней,уезжать савсем не хотелось.Так же огромное спасибо менеджеру Самир бею,очень внимательный и всегда готовый помочь.этот отель советую всем знакомым и друзьям

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, sabina r!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sanan Orucov, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Qalaalti Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 сентября 2021 г.

Уважаемая Сабина х. Спасибо что выбрали для отдыха наш отель. Спасибо вам за искренность. Мы рады что все вам понравилось и было по душе. Приезжайте снова! С нетерпением ждем вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2021 г. через мобильное устройство

На этот раз поездка корпоратив. Приятно осознавать, что отель справляется с таким резким наплывом, выделяет своевременно ресурсы, и это с учётом того, что приехали на субботу-воскресенье. Можно подтянуть парочку сервисов в спа.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, pikiner!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fakhri Gafarli, Sales в Qalaalti Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады принимать как индивидуальных гостей, так же больших групп. Обязательно учтем Ваш отзыв про СПА. Надеемся встретить Вас в Qalaalti Hotel & Spa заново.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы