Кухня в ресторанах высокого качества, красивой подачи и очень вкусная (гораздо лучше чем в лакшери отелях Регнум, Сусесси, Риксосах и прочих). Рестораны очень уютные и красивые. Сервис отличный, персонал пытается всегда и везде помочь, предугадывая Ваши желания. Полно баров, где всегда фреши и иностранный алкоголь. В лобби баре предлагаются авторские коктели от коктельного гуру:)
Десерты на высоте.
Анимация классная. Каждый день по три шоу.
Мы жили в двухкомнатном номере с видом на бассейн и огромной террасой. Была полная тишина. Все шумные активности проводились в зоне у моря.
Постель очень удобная.
Дают также манеж, горшок, коляску для ребёнка бесплатно.
Недостатки... Уборка комнат происходит невсегда в удобное время. (У нас пытались убирать в обеденное время, когда ребёнок спит).
Ужин начинается в19-00, что для детей и взрослых поздновато. Учитывая что на пляже практически нет снеков, кроме фруктов.
Пляж хорошо оборудован, уютный, но небольшой. Море бывало грязным.
На территории мало зелени, но ее высаживают.
Водили ребёнка в детский клуб (принимают без родителей от 1 года). Он абсолютно новый. Оставалась сама там с трудом (хотя ходит в садик), аниматоров много, но программа дневных активностей с детьми не была налажена, ребёнку было скучно и она проводила...Отдыхали семьей, двое взрослых и один ребёнок 2,5 года, с середины по конец мая 2019. Отель обновлённый, дворцовая роскошь везде. Впечатляет огромный бассейн с тёплой для мая водой. Детский аквапарк супер, с кучей зон для разного возраста и тёплой водой. Дочка Была в полном восторге! СПА комплекс тоже на высоте.
Десерты на высоте.
Анимация классная. Каждый день по три шоу.
Постель очень удобная.
Дают также манеж, горшок, коляску для ребёнка бесплатно.
Пляж хорошо оборудован, уютный, но небольшой. Море бывало грязным.
На территории мало зелени, но ее высаживают.
Водили ребёнка в детский клуб (принимают без родителей от 1 года). Он абсолютно новый. Оставалась сама там с трудом (хотя ходит в садик), аниматоров много, но программа дневных активностей с детьми не была налажена, ребёнку было скучно и она проводила все время с нами. Вечером любила мини-диско и шоу.
Особую благодарность хотели бы выразить gest relation менеджеру Оксане Шевченко! Всегда и во всем нам помогала.
Также отметим персонал греческого , центрального ресторана и официантов в лобби баре. Такие заботливые и внимательные люди!
В целом отдых понравился. Отель рекомендуем, хотя цена высоковата!Еще
Показать меньше