Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com
Expedia.com
Orbitz.com
Official Hotel
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 234)
Отфильтровать отзывы
1 236 результатов
Оценка путешественников
1 107
66
30
13
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 107
66
30
13
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3237 из 1 236 отзывов
Отзыв написан 30 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в апреле погода шикарная Персонал очень внимательный и любезный.Качество напитков в отеле на высшем уровне.Развлечение для детей имеется мой ребенок рад.Красота и архитектура отеля великолепна.Отдельная благодарность за помощь и внимание Гэст Ассистенту Тимуру.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 704dilafruzm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 1 мая 2021 г.

Уважаемая ''704dilafruzm''
Прежде всего благодарим Вас за выбор и доверие к нашей сети отелей Titanic. Нам очень приятно осознавать,что наши усилия не остались незамечанными. Слова благодарности будут лично переданы нашим сотрудникам.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи,
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Отдыхали в Титаник мардан палас с семьей, две недели назад. Все очень понравилось, сервис на высшем уровне! Еда в ресторане просто шикарная! Весь персонал отеля очень приветливый и дружелюбный! Отдельное спасибо хочется сказать анимационной команде, с которыми никогда не бывает скучно! Особенно, хочется поблагодарить аниматора Tamta , которая работает в мини клубе! Она очень добрая и отзывчивая, дети просто к ней сами тянутся! В миниклубе детям никогда не бывает скучно, они всегда чем-то заняты и всегда что-то интересное делают! Каждому ребёнку здесь понравится!)
В общем, отдыхом очень довольны, хотим вернуться снова!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Chukcha67!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 29 апреля 2021 г.

Уважаемая Chukcha67,

Прежде всего благодарим Вас за то,что Вы нашли время поделиться с нами Вашим впечатлением о времени проведенном в отеле Titanic Mardan Palace. Мы крайне польщены тем, что Вы по достоинству оценили наш сервис, ресторан, анимационную команду, а также инфраструктуру нашего отеля, Ваша оценка и Ваши приятные эмоции являются для нас приоритетными! Именно такие впечатления Гостей являются нашей мотивацией к созданию безупречного сервиса. Надеемся, что каждый Ваш последущий визит будет еще более впечатляющим.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
GRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г. через мобильное устройство

От самого отеля восторге , хотим вернутся ещё раз , хотя номера в той же Ванной надо обновить , питание не такой огромный выбор , но все очень вкусно .
Детская игровая аниматор девушка Tamta , отдельное спасибо , мы так много были в Турции , но таких я пока не встречала .
Минусы в апреле отеля то что работает не все , прям 50% , Пирс не работает , песка белого как на фото нет . Обслуживание на отлично . Погода с 17 апреля жара стояла!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Snezhana2712!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 29 апреля 2021 г.

Уважаемая Snezhana,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор Titanic Mardan Palace. Отдельно хотим выразить благодарность за высокую оценку инфраструктуры отеля. Нам хотелось бы отметить, что мнение каждого гостя для нас имеет важное значение, так как подает нам идеи для улучшения качества предоставляемых нами услуг. Поэтому будьте уверены, что мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. В любом случае мы будем рады видеть Вас снова, и сделаем все, что в наших силах, чтобы в следующий раз Вы смогли в полной мере насладиться отдыхом в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
GRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Наша семья очень любит отдыхать в Турции и это был 9 наш визит. Но такого тёплого и душевного отношения к своим гостям мы раньше не встречали. Везде начиная от службы размещения гостей, официантов, горничных , барменов. Везде относились к нам с особым теплом и вниманием. Наш сын 6 лет очень полюбил детский клуб! Воспитатели замечательные) каждый день новое занятие для ребёнка, трудно даже было его вытащить на море)К сожелению, детский клуб на пляже только готовился к открытию нового сезона и побывать там не удалось.
Территория отеля похожа на небольшой город. Очень уютный и роскошный.Номер нам понравился. Особенно впечатлила мраморная ванная комната !!! и огромный балкон с видом на бассейны! Мужа впечатлил бар, в котором есть Всё!( цитата) Бильярд, боулинг, игровые автоматы для детей! Очень понравилось Бистро, где можно покушать между обедом и ужином и даже ночью.
И конечно 2 тёплых бассейна - один большой крытый и второй на открытом воздухе с тёплой водой! В апреле мы купались только там.
Про еду писать не стану) Просто всё очень Вкусно!
Спасибо большое Титаник Мардан Палас за незабываемые впечатления!
Надеемся на новую встречу!)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, svetiq1234567!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 26 апреля 2021 г.

Уважаемая svetiq1234567,
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за отзыв, относительно Вашего пребывания в Titanic Mardan Palace. Мы очень рады, что отдых доставляет Вам удовольствие и Вы нашли время поделиться с нами своим мнением. Ваши пожелания и предложения действительно важны для нас, с их помощью мы сможем достичь высокого уровня качества и совершенства обслуживания.
С уважением,
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Незабываемый и впечатляющий отдых во дворце! Это райское место с шикарным интерьером, ухоженной территорией, превосходной кухней, высоким уровнем сервиса и безупречной работой персонала.
Выражаем отдельные слова благодарности руководству, создавшему и сохранившему роскошные условия для отдыха и оздоровления, а также отельному гиду Анекс Тур Мухамеду, решающему любой возникающий вопрос.
Жаль, что сказка так быстро закончилась!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Navigator36199733097!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 23 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выборTitanic Mardan Palace в качестве места для Вашего отдыха. Мы очень рады слышать, что наш отель произвёл на вас прекрасное впечатление. Нам очень приятно, что усилия нашей команды не остались незамеченными и отдых в нашем отеле оставил у вас приятные впечатления. Надеемся ещё много раз принимать вас в Titanic Mardan Palace и радовать исключительным сервисом.

С уважением и наилучшими пожеланиями
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы