Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 553)
Отфильтровать отзывы
1 553 результата
Оценка путешественников
1 392
93
35
14
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 392
93
35
14
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6873 из 1 553 отзывов
Отзыв написан 14 августа 2021 г. через мобильное устройство

Приехали сюда отдыхать всец семьёй. Аниматоры, официанты, повары очень приветливы. Однако меню главного ресторана однообразно и порой невкусно. Пляж чистый и всегда рядом с ним происходят разные мероприятия. Например, каждое утро и после обеда все собираются на волейбол, который собирают Efe и Юрий. По вечерам всегда происходят дискотеки с крутым диджеем и светомузыкой. Поездкой очень довольны!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Anton M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 14 августа 2021 г.

Уважаемая"Anton M"

Благодарим вас за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что пребывание в отеле оставило у вас исключительно положительные впечатления. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить гостям максимально комфортный отдых и мы рады в очередной раз убедиться, что наши усилия не остаются незамеченными. Отдельное спасибо за то, что отметили работу сотрудников Titanic Mardan Palace. Мы будем рады видеть вас снова!

С наилучшими пожеланиями и уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

У нас был самый лучший семейный отдых!!! Отдыхали в "Домике у озера" (Вилла). Приехали рано утром, нас заселили сразу. Об этом позаботился наш ассистент Азиз. Азиз очень грамотный и высокопрофессиональный сотрудник. Мы всегда находились с ним на связи, это было очень удобно. Любые вопросы решались моментально. Нам хочется его поблагодарить!
Восхитительный отель - лучший в Турции! Идеальная чистота в номере, на территории и на пляже. Питание в ресторанах выше всяких похвал, разнообразная и очень вкусная еда : очень много мяса, морепродуктов, овощей и фруктов. Всегда любые свежевыжатые соки в ресторане, на пляже, в барах. Отпуск пролетел быстро, нам не хотелось уезжать. Провожал нас второй ассистент Али, который за все время нашего пребывания был к нам очень внимателен, был всегда рядом и помогал во всем. За это ему от нас большая благодарность! Мы готовы вернуться еще раз в Titanik Mardan Palase еще раз и рекомендовать его друзьям!!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, G6956DC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 12 августа 2021 г.

Уважаемая"G6956DC_"

Благодарим вас за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что пребывание в отеле оставило у вас исключительно положительные впечатления. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить гостям максимально комфортный отдых и мы рады в очередной раз убедиться, что наши усилия не остаются незамеченными. Отдельное спасибо за то, что отметили работу сотрудников Titanic Mardan Palace. Мы будем рады видеть вас снова!

С наилучшими пожеланиями и уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г. через мобильное устройство

Мы приехали сюда в начале августа и были удивлены сервисом и красотой этой гостиницы.
Решили продлить ещё на неделю пребывания тут.
Очень хорошая анимация.все ребята приветливые и дружелюбные.
В следующем году обязательно вернёмся сюда.
Очень понравились парни ,которые вели водное поло,волейбол и боча.
Спасибо большое за такой тёплый приём.
Парней зовут Мухамед и Ефе.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Samuel G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 10 августа 2021 г.

Уважаемый Samuel G,

Благодарим вас за то, что вы выбрали Titanic Mardan Palace и нашли время оценить качество наших услуг.
Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас только положительные впечатления и приятные воспоминания.
Мы будем рады снова принимать Вас и в очередной раз подарить Вам незабываемый отдых.

С уважением
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г. через мобильное устройство

Заехали мы 2 августа , заселили быстро ,не пришлось долго ждать, еда в ресторане разнообразная и вкусная , есть из чего выбрать . Интересные и разнообразные шоу , музыка хорошая, очень весело. Анимация шикарная ,всегда посещаем буччу ,волейбол и дартс. Хочется отметить Машу и Юру из спорт анимации , ребята всегда веселые , помогают и создают хорошую атмосферу. Ребята из мини клуба очень внимательные ,хочется отметить Полину ,Ирина ,Екатерина , Александра ,очень хорошие девочки
Хорошая и тчательная уборка номеров ,девушку зовут Земра ,послее нее всегда чисто и приятно заходить в номер.
Отдых очень понравился ,спасибо за него ,всем советуем этот отель

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 709namiqb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GuestRelations Mardanpalace, İşletme Sahibi в Titanic Mardan Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2021 г.

Уважаемый 709namiqb,

Благодарим вас за то, что вы выбрали Titanic Mardan Palace и нашли время оценить качество наших услуг.
Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас только положительные впечатления и приятные воспоминания.
Мы будем рады снова принимать Вас и в очередной раз подарить Вам незабываемый отдых.

С уважением
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г.

Прекрасный отель! Однозначно - советуем всем!
Были семьей - 2 взрослых и 2 детей (13 и 16 лет) в августе 2021 года.
Жили в номере Pool Duplex.
Всё было изумительно:
- интерьеры отеля просто шикарные,
- номер - идеальный для семьи, с выходом на террасу и к бассейну,
- питание и напитки - выше всяких похвал, причем ресторан-бистро работает 24 часа в сутки,
- кондиционеры везде работают отлично - жара на улице 42 градуса совсем не влияла на отдых,
- пляж - песок, пологий вход в море, большой пирс, лежаков очень много, везде стойки с полотенцами - бери сколько надо,
- вечерние шоу - отличные, в главном здании каждый вечер или фортепиано, или струнный квартет.
Отдельно хочется отметить прекрасную работу Службы поддержки клиентов (Guest Assistant Team) - по WhatsApp все вопросы решаются быстро и просто :-)
Это действительно оказалось очень удобно!
Спасибо большое

Совет по выбору номера: Pool Duplex - отличный вариант для семьи из 4-х человек!!! Очень рекомендуем
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, forku1975!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GuestRelations Mardanpalace, İşletme Sahibi в Titanic Mardan Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2021 г.

Уважаемый forku1975,

Благодарим вас за то, что вы выбрали Titanic Mardan Palace и нашли время оценить качество наших услуг.
Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас только положительные впечатления и приятные воспоминания.
Мы будем рады снова принимать Вас и в очередной раз подарить Вам незабываемый отдых.

С уважением
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы