Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (246)
Отфильтровать отзывы
246 результатов
Оценка путешественников
204
15
7
8
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
204
15
7
8
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 246 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Мы отдыхали в этом отеле в августе (08.2021)
Кратко, минусы и плюсы отеля:
+ неплохая территория
+ водные горки
+ хорошие бассейны
+ еда на 4/5
+персонал (с большими оговорками)
- грязный и убитый отель
- неотзывчивый персонал
- плохая уборка номеров
- плохое обслуживание
- отсутствие службы безопасности
- антисанитария
О плюсах: 
По территории видно, что когда-то это был довольно неплохой отель. Нынешний владелец сосредоточил все усилия на горках, бассейнах и меню. Расчёт на то, что люди не будут сильно обращать внимание на минусы этого отеля и не захотят омрачать себе отдых. Еда неплохая, бассейны в нормальном состоянии, водные горки и море.
Теперь о минусах: 
Настроение пропало как только мы увидели холл. Это просто нельзя передать через фото/видео. Мы сразу поняли, что из себя представляет этот отель и действительность превзошла все наши предчувствия.
Грязный, очень грязный отель, где то что не убито и не сломано, держится на честном слове. 
Нас обокрали в день приезда, в номере. Сейф не работал, а нам очень хотелось искупаться :) После того как мы обратились по поводу кражи, результат нулевой, нам никто не позвонил, не подошел и даже не попытался сымитировать хоть какое-то движение по этому вопросу. Тишина полная..
Мы познакомились с молодой приятной парой из Москвы и они рассказали, что их также обворовали в номере, украли браслет. Они как и мы обратились по поводу кражи из номера и результат тот-же.
За несколько дней до нашего отъезда, в отель заехали туристы у которых с номера украли барсетку с деньгами. И опять, никто ничего не собирался делать, пока они не потребовали вызвать полицию. И тут как по волшебству, барсетка нашлась, её вернули со всеми деньгами.
Совет: если вас обокрали в этом отеле, не слушайте их пустых обещаний разобраться, сразу требуйте вызвать полицию!
Отсутствие службы безопасности в отеле приносит и другие плоды. Рядом с пляжем отеля, находится общественный пляж и местное население запросто располагается на лежаках отеля. Доходит до того, что группы молодых парней заходят на территорию отеля и плавают в бассейнах.
И самое неприятное: еда неплохая, но такой антисанитарии я не видел никогда, ни в одном отеле, ни в одной стране. Посуда не просто грязная, она очень часто в объедках (поверьте, здесь нет преувеличения). Представьте: Вы просите положить вам что-то из еды, работник берет тарелку из стопки, а там снизу шкурки помидоров, каких-то бобовых и тд. Абсолютно спокойно, он ставит её в сторону, берет следующую за ней, потом следующую, а они все такие.. пока не найдет "чистую". Это не постоянно, но довольно часто. К сожалению, не дают это сфотографировать, но я сделал много других фотографий, которые показывают весь уровень антисанитарии в этом отеле. 
На этой кухне нет настоящего Шеф-повара или он просто не компетентен, если позволяет такое на своей кухне.
Они под маркой борьбы с ковидом, накладывают вам еду сами, а посуду мыть нормально не считают нужным. 
Еду накладывают "трясущимися" руками (наберут в черпачок и трясут его, трясут, что-бы осталось пол-черпачка) , что-бы не дай Бог, вы не переели. Противно смотреть!
Несколько сотрудников нам сказали, по секрету, что это распоряжение владельца отеля и за ними следят.
Про персонал скажу, что отношение от равнодушного до неприемлемого, так сказать. Позволяют себе обсуждать и насмехаться над туристами прямо в лицо, пользуясь незнанием ими турецкого языка. Особенно в лобби-бар (привет крашеному бармену).
Но есть в отеле сотрудники, которые действительно выполняют свои обязанности добросовестно. Их немного, но они образец того, каким должен быть сотрудник в отеле претендующем на 5 звезд.
Перечислю самых ярких по именам:
Роза (ресепшн) - очень отзывчивый человек, поможет вам в любом вопросе. Обращайтесь смело :)
Goncagul (обслуживание в зале ресторана) - молодец девушка, отличный работник и отличное обслуживание. Её нужно поставить старшей над всем персоналом, что-бы они учились как нужно работать.
Guldane (встречала на входе в ресторан) - единственный работник, который радостно и вежливо встречал и провожал гостей.
Ihsan (раздача напитков) - очень приветливый, приятный человек. Такое ощущение, что он случайно попал сюда из другого, действительно пятизвездного отеля. Он также должен быть поставлен над всеми остальными работниками, занятыми на раздаче напитков.
Заслуга этих людей и в том, что я дал дополнительную звезду в этом отзыве. Приятные люди :)

Вывод: подумайте трижды, прежде чем покупать сюда тур. Воровство в номерах и антисанитария на кухне, это просто ужасно.
Я не понимаю, откуда все эти положительные отзывы. Такое ощущение , что мы отдыхали с этими людьми в разных отелях. Или просто дело вкуса..

Дата пребывания: август 2021 г.
Совет по выбору номера: Искренне советую не ехать в этот отель, особенно с детьми. Берегите себя! 

Совет по выбору номера: Есть сдвоенные номера, с дверью, ни в коем случае не соглашайтесь на такой.
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, NoXiLoN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Centro Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2021 г.

Дорогой NoXiLoN,

Спасибо, что нашли время написать комментарий.
Мы серьезно относимся ко всем отзывам и сожалеем, что мы, CRYSTAL GROUP, не смогли обеспечить вам комфортное пребывание.

Все ваши жалобы и комментарии будут обсуждаться на заседании нашего отдела, чтобы избежать ошибок и обеспечить вам гораздо больший комфорт в будущем.

По поводу деталей вашей жалобы свяжитесь с нами. Ваш адрес электронной почты grm.centro@crystalhotels.com.tr

Мы сожалеем, что не смогли предоставить вам уровень обслуживания, на который вы рассчитываете, но мы надеемся снова увидеть вас среди нас в будущем и подарить вам прекрасный отдых.

С уважением,

SERDAR CAVUSOGLU
Главный управляющий
Crystal Centro

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Прекрасный отель для спокойного отдыха, очень много семей с детьми. Из преимуществ отеля сразу можно выделить огромный выбор питания, несколько ресторанов, снек бар, круглосуточный бар, вообщем все очень вкусно и огромный выбор всего чего только пожелаешь. Персонал очень приветливый и дружелюбный, особенно выделю Ful работающая за Snack Rest. и барменов в круглосуточном баре! Пляж просто чудо, бассейны тоже очень хорошие. Вообщем отель очень хороший!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _Q5864RF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Centro Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Уважаемый Андрей Ч,

Мы благодарим Вас за выбор отеля Crystal Centro и за оставленный отзыв. Постоянное совершенствование качества обслуживания - наша главная задача, поэтому нам необходима обратная связь с нашими гостями. Большое спасибо Вам за то время, которое Вы уделили для написания отзыва. Все Ваши жалобы и предложения будут рассмотрены и проконтролированы соответствующим отделом по улучшению предоставляемого сервиса. Мы считаем, что все обращения и рекомендации, присланные Вами, будут положительно способствовать нашeй работе. По любым вопросам Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с гостями. Надеемся, что Вы еще не раз выберите отели сети Crystal Hotels для проведения Вашего отдыха. С уважением и наилучшими

пожеланиями,

Serdar Çavuşoğlu
Генеральный Директор,
Crystal Centro

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2021 г. через мобильное устройство

Территория отеля очень хорошая ,красивая .питание отличное ,но нет детского меню ,ребёнку в возрасте 2 лет очень сложно было подобрать еду ,уборка в номерах и в отеле отвратительная !за весь период отдыха заходили только заправлять кровать и выбрасывать мусор,на этом уборка заканчивалась .за 7 дней постельное белье не меняли ,пылесосом по полу не проходились .При заезде номер был ужасно грязный ,пока не обратились на ресепшен,его не убрали ,убрали его поверхностно .в общем и целом отель старый ,денег ,отданных за него ,этот отель точно не стоит !!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 724vikag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Centro Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Уважаемая Vika G,

Спасибо, что нашли время написать комментарий.
Мы серьезно относимся ко всем отзывам и сожалеем, что мы, CRYSTAL GROUP, не смогли обеспечить вам комфортное пребывание.

Все ваши жалобы и комментарии будут обсуждаться на заседании нашего отдела, чтобы избежать ошибок и обеспечить вам гораздо больший комфорт в будущем.

Мы сожалеем, что не смогли предоставить вам уровень обслуживания, на который вы рассчитываете, но мы надеемся снова увидеть вас среди нас в будущем и подарить вам прекрасный отдых.

С уважением,

SERDAR CAVUSOGLU
Главный управляющий
Crystal Centro

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2021 г. через мобильное устройство

Приехал с семьей.Разные развлечения для семьи,дружелюбный персонал,море чистое.Вкусно кормят) Имеется аквапарк с хорошими горками. Рядом с отелем центр ,куда можно сходить и отлично провести время.Всем советую!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, deniscD4285KP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Centro Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Уважаемый Denis C,

Мы благодарим Вас за выбор отеля Crystal Centro и за оставленный отзыв. Постоянное совершенствование качества обслуживания - наша главная задача, поэтому нам необходима обратная связь с нашими гостями. Большое спасибо Вам за то время, которое Вы уделили для написания отзыва. Все Ваши жалобы и предложения будут рассмотрены и проконтролированы соответствующим отделом по улучшению предоставляемого сервиса. Мы считаем, что все обращения и рекомендации, присланные Вами, будут положительно способствовать нашeй работе. По любым вопросам Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с гостями. Надеемся, что Вы еще не раз выберите отели сети Crystal Hotels для проведения Вашего отдыха. С уважением и наилучшими

пожеланиями,

Serdar Çavuşoğlu
Генеральный Директор,
Crystal Centro

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Добрый день, дорогие туристы! Начну с хорошего, и так;
Отель расположен в центре Кунду Лара , как бы чуть отделен от дороги, это большой плюс. Так как у многих территория выходит прямо на дорогу, вся пыль идёт прямо на них. Территория не большая вытянутая, но это тоже большой плюс, зачем ходить по кустам На ней находятся огромные бассейны (как в Мардане Титаник или Венеции) Очень чистые, и ещё они не так хлорированы как в других отелях. На территории много кафешек, где можно перекусить( стандарт Турции) не буду перечислять. Мороженое дают в пакетиках целый день. А никак в других, например в Тренди или Дельфине с 11 до 13. И с 16 до 17.30 а тут с 11.00 до 18.00 ешьте сколько хотите. Для детей есть детское питание в банке, йогурт, молочные коктейли, молоко. Детский клуб большой. А что мне понравилось, так девочки всех детей собирали на территории и с ними занимались от маленьких до больших это огромный плюс. Рисование, активные игры и т.д.и еще не зависит от языка человека. Давая возможность родителям отдохнуть. Взрослая анимация вообще супер, поверьте я была во многих странах и отелях ( и только в дорогих) ни где я не принимала участия. А тут они сами подходят и тащат тебя играть или поучаствовать. Вечером концерт, дискотека, а потом предлагает поехать в центр Анталии на дискотеку. Так не много отвлеклись от территории, бассейны выходящие прямо на море. Пляж большой , в чем плюс рядом есть городской и рояль , но он далеко поэтому полоса получается большая. Другие рядом стоящие очень маленькие пляжи , прям на друг , друге. Так питае круглосуточно, то есть как только главный ресторан закрывается, открывается другой. Там можно поесть фастфуд (но его делают при тебе) очень вкусно, салаты и сладкие десерты. Да, ещё есть кондитерская с 11до 23.30. Вот много писать не буду.
А теперь о минусах: само здание не плохое , но требует ремонта. Номера большие , просторные, но тоже требуют ремонта. Все пошарпоное , но это не мешает. Но если честно лежит у них везде ковровое покрытие, это такая вонь. от курива, еды и т.д надо его
убрать. В номере стоит ванна это не
удобно у меня больная спина и вылазит
или перешагивать не очень. Ладно будем
надеяться, что будет ремонт. Так как его
не давно открыли. Он долго стоял у
других хозяев . И еще хочу отметить людей которые работают для вас дорогие люди. Они помогают в любых ситуациях, какие ли бы у вас не были проблемы. Это люди на ресепшене Симпатичная Роза, девочки на гостролейшины они тоже помогают, все они русско говорящие. Они правда молодцы. Хочу сказать , что я вернусь туда-обратно так как весь персонал принимает тебя как дорих гостей. А ни как к туристу. Такое отношение я давно не видела. Огромное спасибо вам.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Таня Ю!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Crystal Centro Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Уважаемая Таня Ю,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для своего отпуска и за то, что вы нашли драгоценное время, чтобы поделиться своим мнением о нашем отеле.
Мы всегда стараемся предоставить достойный сервис нашим дорогим гостям.
Как семья Crystal Centro, наша цель - обновляться день ото дня и поднимать качество сервиса и обслуживания на более высокий уровень. В этом направлении мы считаем, что критика и предложения от Вас, наших уважаемых гостей, положительно повлияют на работу, которую мы будем выполнять как руководство.
Мы будем рады приветствовать Вас снова и желаем полного здоровья уюта и мира Вам и вашей семье
С уважением,

Serdar Çavuşoğlu
Генеральный Директоp
Crystal Centro

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы