Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Snaptravel
Lol.travel
StayForLong
Показать все 6 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (725)
Отфильтровать отзывы
726 результатов
Оценка путешественников
429
184
64
27
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
429
184
64
27
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 726 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2021 г.

Отдыхали с 12.08.21 по 22.08.21. Заселение проходит быстро, заселяют раньше, чем в 14:00, пока ждёте номер можете пользоваться абсолютно всеми услугами отеля: ресторан, бар, бассейн, пляж и тд.
Территория отеля очень большая, на любой вкус и цвет: детская зона(бассейны, мини клуб, вечернее мини диско, в котором работает очень добрая и отзывчивая русская девушка-антиматор Дарья, займет вашего ребенка ещё и с вами поболтает, оставила очень приятное впечатление)
Взрослые развлечения как днём так и вечером( водный спорт, дискотеки, тематические вечеринки, здесь очень сильно произвела впечатление девушка-аниматор Екатерина, очень весёлая отзывчивая, всегда всё расскажет и подскажет)
В отеле есть русскоговорящие сотрудники отеля - Ирина. Очень нам помогла. Подсказала по поводу ресторана( азия, турецкий, мексика), все нюансы, все вопросы решает на раз два. Огромное ей спасибо
Еда на любой вкус.Всё очень вкусно, начиная от супов, заканчивая мороженным
В отеле есть сувенирные магазины, цены выше, чем на базаре, но не значительно
Персонал очень вежливый, отзывчивый, работают быстро и оперативно
Впечатление от отеля восхитительное, будем рассматривать его ёще для своего дальнейшего отдыха

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Marina-Zagvoskinaaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim Mansuroglu, Genel Müdür в Side Star Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2021 г.

Дорогой гость!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем отеле. Нам приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады снова увидеться с вами!

Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2021 г.

Отдыхали с мужем в августе 2021,отель потрясающий,все на высшем уровне,еда бесподобная,разнообразная,много морепродуктов, пляж песчаный, анимация каждый день, обслуживание супер,вообще персонал квалифицированный, знает свое дело,вообщем мы остались довольны и обязательно вернулись бы в этот отель

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _E1384UY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim Mansuroglu, Genel Müdür в Side Star Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2021 г.

Дорогой гость!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем отеле. Нам приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады снова увидеться с вами!

Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Замечательный , долгожданный отпуск!!! Были в этом отеле с 04.08.21 по 14.08.21г. Поехали в этот отель по рекомендации друзей,которые были в нем 3 раза!!! и не пожалели. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Огромный выбор еды, возле моря бар, возле бассейна бар, голодный не останется никто. Очень надеюсь вернуться в этот отель в следующем году

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, _J5953IQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim Mansuroglu, Genel Müdür в Side Star Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2021 г.

Дорогой гость!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем отеле. Нам приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады снова увидеться с вами!

Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г.

Отель очень понравился. Все на высшем уровне. Ресторан супер, один раз даже крабов и креветок давали) еда в ресторане замечательная и большой ассортимент. На территории очень зелено и чисто. В баре на море и у бассейна тоже большой выбор еды и напитков. Голодным никто не останется! Рекомендую отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, DayTrip418967!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim Mansuroglu, Genel Müdür в Side Star Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.

Дорогой гость!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем отеле. Нам приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады снова увидеться с вами!

Руководство отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2021 г. через мобильное устройство

Выезжаем сегодня.
Минусы отеля: заявленным 5 звёздам не соответствует. У отеля твёрдая четвёрка. Начну с рецепшена: мало русскоговорящих служащих, но обычно это решается путём вызова тех, кто владеет языком. Здесь все проще: мы вас не понимаем и вопрос исчерпан. Номер приличный, при заезде было всё: полотенца, мини бар( кола, фанта, спрайт, Вода, холодный чай), но пополнили 2 раза после настойчивых напоминаний. Уборка номера и с чаевыми и без них- отвратительная. Один раз при мне. Горничные хлопали дверями и с недовольным видом размазывали воду по номеру, причём в душевой и весь остальной пол одной и той же тряпкой. Ни тебе улыбок, ни тебе извините, такое у меня впервые. Отдельная песня ресторан. После нескольких жалоб утром на завтрак появились чайники с чаем на столах, а так все напитки в закрытом доступе- через официанта, который постоянно занят или не помнит, что заказали. Обед и ужин часто проходил совсем без напитков. Свободно нельзя взять даже воду и это самое трудное и неприятное в этом отеле. Персонал очень плохо обучен, гостей привечают не приветливо.Плохая система кондиционирования в холе и ресторане. Очень слабая анимация.
Из плюсов: обилие мясных и рыбных блюд за ужином, хороший обед в ланч зоне. Большой бассейн, есть 3 горки. Достаточно много шезлонгов и зон перекуса у бассейна. Море: 800 метров от отеля по досчатому спуску или на Минибусе( по вызову), пляж большой- песчаный, заход в море удобный и места для всех достаточно. Мы плавали в 6 утра и в 8 вечера, солнышко не печёт и людей нет- зачёт! Отмечу тренажёрный зал- по предварительной записи, но хорошо оборудован, мы пользовались ежедневно. Всегда достаточно адекватно отношусь к соотношению цены и качества, как и многие другие в надцатый раз в Турции, но в этот отель вряд ли вернусь. Отдыхали анекс туром. Отдельно про отельного гида и экскурсии напишу следущее: брала 2 экскурсии: демре-мыра-кекова и стамбул -каппадокия. Организация стала хуже в разы! Гиды плохо владеют информацией. Плохо владеют языком. Питание ниже 3, а цены совсем не копеечные. Отельный гид сообщил, что выезд в 2-50, но вас покормят завтраком в Стамбуле, гид в Стамбуле сказал- это шутка, ждите обеда. Все напитки за дополнительную плату. Спасибо только гиду принявшему нашу группу в Каппадокии, он спас вторую половину двухдневной экскурсии! В Стамбуле голубая мечеть реставрируется, вся заставлена лесами, в Топкапы народ хотел посмотреть гарем и покои султана, но нам сказали, что туда не пойдём- много людей и пора обратно. Поездка по Босфору 30 минут, включая обед. А самое страшное, что девочке стало плохо и она с отцом отстали от группы, но гид сказал, что они сами доберутся на такси, потому что им аптека нужна. Только после возмущения группы гид вернулся за ними и помог.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, S5045JI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim Mansuroglu, Genel Müdür в Side Star Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2021 г.

Дорогая Марина,
мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш отель для своего отдыха и за ваш отзыв.

С сожалением мы отмечаем, что не все аспекты вашего пребывания были для вас полным удовлетворением, и хотели бы принести извинения за причиненные неудобства.
На стойке регистрации у нас есть русскоязычный персонал. Это могло случиться, если бы они не были свободны, чтобы мы позвонили в нашу русскоязычную службу поддержки гостей.

Мы очень серьезно относимся к вашему замечанию о чистоте в отеле и, конечно же, внимательно изучим ваши наблюдения. У нас очень строгие правила гигиены, строгое соблюдение которых мы тщательно контролируем, поэтому мы считаем, что это был единичный случай.

В лобби и главном ресторане у нас есть кондиционер, который постоянно включен.
Ваше замечание о персонале мы разослали по отдельным отделам. Но мы также хотели бы кое-что прояснить: наш персонал обязан носить маски, и это может привести к неправильному пониманию, потому что вы не можете видеть выражение лица или улыбку
.
У нас есть различные анимационные мероприятия в течение дня (дартс, водная аэробика, бочча и т. Д.) И вечерние шоу (мероприятия на сцене, такие как танцевальные шоу или живая музыка и т. д.).

Мы хотели бы, чтобы вы обсудили все свои пережитые моменты с нами на месте, так что вы могли бы прояснить и помочь разрешить. Несмотря на ваши разочарования, мы надеемся снова приветствовать вас в качестве гостя в нашем отеле в будущем.

С уважением,
Side Star Resort Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы