Добрый день, уважаемые отдыхающие!
Только вернулись в Киев с отдыха и сразу захотелось оставить отзыв о "Пальма". Обычно комменты ранее не писала, но всегда бывает первый раз)) Не удержалась. Хотелось поделиться с Вами о незабываемом и самое главное комфортном отдыхе. Моя семья осталась очень довольна. Планируем вернуться в августе. Что-бы ещё раз оздоровить ребёнка перед школой. В первую очередь хочется отметить ответственность и доброжелательность хозяйки отеля - Натальи. Прекрасный и светлый человек. Также изумительная кухня - спасибо шеф-повару Ирине. Чувствуешь себя как дома. Ребёнок питался с удовольствием. Особенно понравились домашние пельмени. Остановились в VIP-номере с двумя спальнями и кухней-студией. Так, как отдыхали с кумовьями. Цена абсолютно соответствует качеству. Хорошее месторасположение. Всё рядом. Когда хотелось выйти на рынок или вечером прогуляться, 5-ть минут ходьбы. Также, милые девушки рекомендую вещевой отдел. Попадаются даже очень хорошие вещи по адекватной цене))). Мы с кумой "прошопились". Спасибо большое "Пальма" за качественный отдых и порядочный персонал. Всем рекомендую. Ну а мы с отелем в Затоке уже так точно определились. Желаю Вам хорошего отпуска.Еще
- Бассейн
- Пляж