Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 28 мая 2016 г.

Далеко от моря, рядом железная дорога и очень шумно бывает ночью, обслуживание не самое доброжелательное. Кормят вроде неплохо, но ничего запоминающегося и не особо вкусно. Но ни разу живот не болел и хорошо :) Кондиционеры есть, но иногда выбивало електричество.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Dobrynskyy!
Отзыв написан 10 марта 2016 г. через мобильное устройство

отель расположен на берегу лимана ,а море совсем на другой край островка ( см фото) вообщем пшиком придётся прогуляется много) ,а так же до центральной алее ,рынок где можно купить не дорого фрукты ,креветки и рыбу в любом виде ( дешевле чем продают на пляже )..,ну или сходить в кафе ,так как в отеле сытыми не будьте ..,отель сам по себе средний скажем для Затоке сайдет..,обслуживание совсем не соответствует по ценам ..,вообщем я совсем не советую его если честно ...лучше что нибудь ближе к морю ..,не верьте тому что пишут на сайтах)

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
2  Спасибо, _E1999RF!
Отзыв написан 19 июня 2015 г.

Конечно, если не сравнивать с отелями в той же Турции, например) Из плюсов отмечу достаточно презентабельный внешний вид, достаточно доброжелательное отношение персонала. Из минусов: во-первых, чистота не идеальная, мягко говоря; во-вторых, готовят невкусно.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
7  Спасибо, Вячеслав Н!
Отзыв написан 12 августа 2014 г.

Добрый день хочу рассказать про отеле Пальма, жили с 12.07.2014-21,07,2014, Приехали мы с мужем в 7,00 нас поселили в номер 19,сначала все было хорошо, до того как в отеле было мало людей, как только весть отель был заполнен то частенько начал пропадать свет, в место 4-х полотенец было только 2, прищепок что бы повесть белье было мало, кухня открывается поздно. По поводу еды, дорого и порции маленькие, номер никто не убирает, надо убирать самим, так же и на балкончике когда заходишь в номер, пепельницу забирают чистить, на верх чистую никто не приносит надо идти просить на кухню, раз попросили утром кипятка что бы попить утром свой кофе, так на нас так посмотрели как будто мы миллион просим, и маленький холодильник, и в ванной нет стаканчика под зубные с щетки. Рекомендация к хозяйке; 1. Купить стаканчик в ванну для зубных с щеток. 2, Поставить в туалет освежить воздуха. 3. Купить в каждый номер xоть маленький электро чайник, и укомплектовать номер хоть элементарной посудой, тремя чашками, три ложки и три тарелки. 4. Купите нормальный Х/Б на матрасный чтобы простынь не ерзала по матрасу, и поменяйте подушки, они должны быть немного больше и тверже. 5. И все таки если пишите что 4-ри полотенца, то доложите 4 полотенца а не 2-ва.. А так вполне хороший Отель можно отдыхать,в интернет тоже хороший, когда есть свет.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
13  Спасибо, Людмила К!