Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
12 результатов
Оценка путешественников
6
1
0
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
6
1
0
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 12 отзывов
Отзыв написан 19 августа 2016 г.

Отдыхал с семьей на базе "хуторок" (1-8 августа) и вот захотел поделится своими впечатлениями. Все очень понравилось,позитивный,хороший,отзывчивый персонал,уютная комната,не порадовал только бассейн и местность возле его,для ребенка была радость только "батут" и в первый день приезда мы думали что это будет одной из больших проблем,думали что ребенок будет скучать и ему нечем будет заняться,но вечером после того как прошлись по всей местности,мы попали на "детскую дискотеку" Сразу же познакомились с Натальей (аниматором) которая просто отлично выполняла свою работу,дарила деткам улыбки,танцевала с ними,проводила эстафеты,всякого рода игры и мы поняли что этот человек просто спаситель для детей и их родителей.

Вообщем хочу поблагодарить всех кто относится к этой базе отдыха,в большей мере Наталье) которая своей любовью к работе и детям компенсировала все недостатки детской зоны возле бассейна

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dream L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, менеджер отдела контроля качества в Дача Хуторок, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Дорогой гость!Благодарим Вас за отзыв и высокий бал нашей базе отдыха. С момента Вашего пребывания многое изменилось в лучшую сторону. Будем рады приветствовать Вас снова. С уважением, команда "Дача Хуторок"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2016 г.

Отдыхали с 1-8 августа,бронировали номер,ранее не видя его,но по приезду скажу мягко разочаровались,состоянием самой базы и ее территорией.Спасло только то что на базе работают очень хорошие люди.Питание вкусное .Но нам Особенно понравилась аниматор Наталия.Которая спасла нашего ребенка от разочарования.Спасибо ей большое ,если бы не Наталья то наверное бы мы не остались на базе после увиденной територии. Она большая молодец...отдает всю себя занятиям с детками.По приезду домой ребенок интересуется когда мы поедем опять к Наташе.Так что могу однозначно сказать что Наталья своими играми с детками повышает уровень базы во многие разы!!!Спасибо ей большое что она такая молодец!!!!

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, sclidere!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, менеджер отдела контроля качества в Дача Хуторок, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Дорогой гость!, нам очень приятно было видеть Вас в качестве нашего гостя. На базе отдыха Дача сейчас полностью обновился персонал: повара готовят вкусно и много, девочки-аниматоры постоянно развлекают детей на площадке, проводят различные игры и праздники. Будем рады видеть Вас вновь в 2018 году. С уважением, команда базы отдыха "Дача Хуторок"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2016 г.

Бронировали номер "комфорт" на двух взрослых и ребенка (раскладное кресло). Общее впечатление о базе не очень плохое. Но есть серьезные недостатки, которые и повлияли на наше короткое пребывание (ведь предоплату в 30% не возвращают и получилось, что мы прожили три дня, 400 грн оставили на материальную поддержку :))) Теперь подробнее. 1. В номере "комфорт" ну очень мало места, сан.узел просто крошечный - раковина самая миниатюрная. Кроме рулона туалетной бумаги в сан.узле ничего нет!На полочку над раковиной невозможно ничего положить - она полулежит на стенке. Пастельное белье еле прикрывает матрас и оно синтетическое (белье постельное мы брали с собой)! В номере нет окон и форточек , которые открываются - воздух заходит только через дверь (стеклянная стенка и входная стеклянная дверь). Спали ночью с включенным вентилятором и с открытой настежь входной дверью (ничего не украли :)) 2. Комаров вечером уйма! Средства от этих кровопийц мало помогали. 3. Территория хоть и зеленая, но не ухоженная. Два бассейна грязные. Но детки купались - куда ж в такую жару им деваться ... По краю маленького бассейна трубы металлические рваные с ржавыми краями - никому из персонала это не интересно. 4. Питание обычное столовское. Иногда нормально, но иногда есть невозможно. 5. До лимана 3-5 минут (пляж оборудовал навесами и лежаками - на территории соседней "Дачи") - мелко и не грязно - место для малышей замечательное! 6. До моря 15-20 минут - попадаем на центральный многолюдный пляж, где сложно найти место. Море было в водорослях и грязное. 7. Администратор Оля вроде и внимательная, но нам полулюкс с кондиционером не забронировала (хотя договаривались, что с 5 августа на 5 дней мы туда переедем), собственно это нас уже и добило - три ночи почти без сна сложно пережить на таком "отдыхе". 8. Очень радуют ласточки, чьи гнезда расположились над входными дверями в номера :))) Это действительно приятное соседство. 9. Тренажеры - это разобранные и поломанные детали от них. Бильярдный стол убитый. 10. Но деткам тут хорошо - некое подобие наличия аниматора им добавляет веселья. А с бытовыми проблемами сталкиваются родители. В общем, нет хозяина и твердой руки!

Совет по выбору номера: Если и ехать сюда, то в номер с кондиционером и без питания! Но лучше поискать что-то другое ...
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, annmedved!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, менеджер отдела контроля качества в Дача Хуторок, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Дорогой гость! Благодарим Вас за выбор "Дача Хуторок". Спасибо Вам за конструктивную критику. Нам очень важно знать, какое впечатление оставляет база отдыха у гостей. Будем работать над улучшением некоторых моментов, чтобы быть лучшими и вновь приветствовать Вас в "Дача Хуторок"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2016 г.

Приезжали с сестрой и племянницей. Малышка очень довольна развлечениями и аквапарком! Пока ребенок занят с профессиональными аниматорами взрослые могут спокойно насладится отдыхом, поваляться на шезлонгах.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, socolovlena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, менеджер контроля качества в Дача Хуторок, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Дорогой гость! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы и Ваши дети остались довольны отдыхом.Будем рады приветствовать вас снова в нашей базе отдыха. С уважением, команда "Дача Хуторок".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2016 г.

Доброго времени суток! Нужно было насторожиться еще при бронировании, когда девочки по телефону даже не прокоментировал и, какой именно номер они бронируют! Мы бронировали полулюкс с 11-17 июля. На этом "прекрасные" впечатления только начинались) Когда мы приехали на базу и администратор, показала нам этот "полулюкс", честно сказать цензуры не хватает описать.Мало того , что комнатки там 2 на 2, развернуться негде, двери номеров выходят друг напротив друга, и , ВНИМАНИЕ, двери и и окна стеклянные и просвечиваемые, сказать, что они прикрыты какой-то рваной тюлью , которая ничего не закрывает это ничего не сказать. Дальше санузел. Душ гнилой, с плесенью, все кокруг ржавое, умывальник я вообще не понимаю зачем было ставить , если в него, простите даже ладонь не помещается и все течет по локтям.)) Ах да, а еще , когда соседи принимают душ , то все стекает по потолку прям вам на голову, наверное это для экономии воды)) звукоизоляции ноль! В комнате , в туалете , везде)На улице потоянная вонь из канализации. До лимана 5 минут, а вот до моря точно не 450 метров!!! Реально до моря идти 15-20 минут. Вообщем отжили мы 2 дня , потому как предоплату не возвращают и сбежали оттуда)) никому не советую эту базу! Все чистой воды ложь, фото не соответсвуют. Очень обидно и грустно, потому что люди ждут отпуск, собирают деньги , бронируют, надеются и такое разочарование.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, anastasiiaromanovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Oleg D, менеджер контроля качества в Дача Хуторок, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Уважаемая,Анастасия. С момента Вашего прибывания мы сделали ремонт поменяли персонал. Нам искренне жаль что в момент пребывания в Базе отдыха " Дача Хуторок" у Вас сложились такие впечатления. Мы каждый день стараемся для Вас . Скажите что мы еще можем сделать для того что бы реабилитироваться в Ваших глазах? С уважением команда "Дача Хуторок".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы