Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Как тематическое кафе (обстановка) на пятёрку. А вот еда очень подвела!”
Отзыв о Etno Kaffe Roomi

Etno Kaffe Roomi
Рейтинг № 1 из 13 Рестораны в Алупке
Сертификат качества
Цена: 5 $ - 15 $
Вид кухни: Ближневосточная
Описание: Roomi - это дух и атмосфера на востоке. Roomi - Это очень вкусный чай и кофе, а также отличная еда и настоящие восточные сладости. Кафе Roomi открылось в теплый весенний день, 19 апреля 2013 года в Etno Kaffe Roomi можно не только насладиться вкусным кофе и пищей, как интерьер, который был спроектирован до мельчайших деталей, что максимум, который вы приносите в историю.
Подробнее о ресторане
Описание: Roomi - это дух и атмосфера на востоке. Roomi - Это очень вкусный чай и кофе, а также отличная еда и настоящие восточные сладости. Кафе Roomi открылось в теплый весенний день, 19 апреля 2013 года в Etno Kaffe Roomi можно не только насладиться вкусным кофе и пищей, как интерьер, который был спроектирован до мельчайших деталей, что максимум, который вы приносите в историю.
Отзыв написан 2 октября 2018 г. через мобильное устройство

Были в этом кафе в 26 сентября 2018. Обстановка в кафе удивляет и радует.претензий нет. А вот с едой беда. По крайней мере мне повезло. Я заказала плов с ягненком. Мясо ягнёнка мягкое, сочное, вкусное. А вот рис просто жуть. Не доварен на столько, что хрустит на зубах. А самое ужасное мне попался волос ПОВОРА!!! Благо в самом начале, я две вилки зачерпнула и о чудо!!! Волос!!! Причём он прочно уходил в глубь тарелки. Очень большое разочарование. Официантка долго разглядывала мою тарелку в поиске волоса... Я ей сама на него указала. Официантка взглядом сверла мой цвет волос и в тарелки. Очень смешно было наблюдать за ней. Прям детектив, а не официантка. Я брюнетка, а волос в еде был блонди. Мне предложили поменять порцию. На что я категорически отказалась. Боясь ещё раз встретить волос + не довареный рис!!! Я не ругалась и не скандалила. Решила не портить себе настроение. Но перед до мной никто не извинился, за такое ужасное блюдо с волосом. Это тоже меня поразило. У официантов абсолютно отсутствует этикет перед гостем. Стыд и позор поварам и официантам данного заведения.!!!! Напитки тоже удивили. Заказали морс ягодный. Обычно везде напитки приносят в первую очередь. Но не тут))) нам пренесли заказ, а напитков так и нет.... Зову официантку, спрашиваю может забыли про морс?.... Оказывается они морс размораживают!!!! Надо подождать.народ я такое первый раз слышу. Зачем морс замараживать?!! А потом подавать размороженым. Нет у персонала стыда ни совести. Очень жаль!!! Надеюсь мой отзыв исправит ситуацию..... Но честно чувствуется наплевательское отношение персонала к клиентам.

Спасибо, Олеся А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (212)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

711 из 212 отзывов

Отзыв написан 28 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное кафе с крымско-татарской кухней, поражающее не только уровнем мастерства поваров, которые, кажется, всю душу вклпдывают в каждое блюдо, но и незабываемой атмосферой.Попадая сюда, ощущаешь себя не то в гостях у радушной татарской семьи, не то в мастерской художника (интерьер кафе украшен прелестными живописными работами местных художников), не то в уголке уединения философа-суфия. Здесь вы не только вкусно покушаете, но и отдохнёте душой от курортной толчеи. В заведении всего 5 столиков, что предохраняет его гостей от шума и суеты. В обстановке кафе продумана каждая мелочь, всё здесь дышит теплом и уютом. Национальная атмосфера удачно подчёркивается расслабляющим музыкальным фоном. Подача блюд тоже заслуживает всяческих похвал. Гостей здесь окружают любовью и заботой. Кстати, не побоюсь даже заявить, что кафе Руми вносит огромный вклад в сохранение культурного наследия крымско-татарской народа. Настолько здесь доподлино воссоздаётся дух и философия татарского дома! И - да! В коробочке со счётом вы найдёте свиточек с изречением великого суфийского поэта Руми. Всех благ и процветания вам, создатели и хранители этого чудесного места!

1  Спасибо, Анастасия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2018 г.

Очень колоритное место!
Если вы хотите занять не просто красивый столик, а дастархан, то лучше заранее позвонить и забронировать. Это сделает атмосферу вашего пребывания еще более насыщенной.
Внутри очень уютно. Мы с удовольствием любовались красивыми картинами.
В меню представлена крымско-татарская кухня.
Вкусные питы, очень понравилось сочетание сулугуни+помидоры+зелень.
Понравился плов, шурпа и салат урум.
Отдельного внимания заслуживает кофе со специями и турецкая пахлава.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ksenia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Всем рекомендую! Нашла также по отзывам здесь. Чудное атмосферное место, приветливый персонал! Оооооочень вкусно и цена не многим выше чем вп аршивых столовках и забегаловках, какими изобилует Крым. Кухня национальная. Алкоголя нет, но нам и не надо было.

Спасибо, Виктория Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Если ходить по совсем небольшому центру Алупки, все кафе будут примерно одинаковыми (с точки зрения кухни).
Но стоит отойти чуть в сторону, и найти семейное этно кафе Руми - и вот тогда всё может измениться. Тихий уютный уголок крымско-татарской кухни с небольшим залом, оригинальным интерьером и душевной обстановкой.
Относительно небольшое, но хорошо продуманное меню с приятными ценами.
Попробованные блюда были приготовлены замечательно. Даже нечего добавить, да и замечаний тоже нет. Исключительно положительные эмоции.

1  Спасибо, vostovlad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Etno Kaffe Roomi, также просмотрели

Алупка, Ялтинский регион
Алупка, Ялтинский регион
 
Алупка, Ялтинский регион
Кореиз, Ялтинский регион
 
Алупка, Ялтинский регион
Ялта, Ялтинский регион
 

Вы посетили объект Etno Kaffe Roomi? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта