“Хорошее место для торжества!”

Ресторан Очаг
Рейтинг № 10 из 183 Рестораны в Балашихе
Цена: 300 руб - 1 500 руб
Описание: Два этажа с несколькими залами разной вместимости, два из них VIP (закрытые залы) + веранда с отдельным входом. Интерьер ресторана выполнен в стиле загородной резиденции - деревянная мебель, множество деталей из дерева и камня, спокойная и располагающая к отдыху цветовая гамма. Разнообразное МЕНЮ, где каждый найдет блюда по душе! Азербайджанская, русская, итальянская, европейская кухни. Наш ресторан заботится о каждом госте, а особое внимание мы всегда уделяем детям. Для наших самых дорогих гостей мы организовали детскую комнату, где Ваш ребенок сможет поиграть вволю после вкусного и полезного обеда или ужина, который можно заказать из детского меню. Мы рады всем!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 21 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Были на Дне Рождении. Порции большие и еда вкусная. Подруга заказывала торт, вынесли эффектно и сам торт просто пальчики оближешь) Были певцы, очень талантливые. В общем для праздника самое подходящее место! А ещё можно в караоке попеть, но это мы следующий раз)

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, Светлана Г!
Язык

Отзыв написан 3 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Недавно ораздновали День Рождения в узком кругу. Захотелось написать отзыв благодарности, т.к буквально накануне праздника решили почитать отзывы и нашли несколько отрицательных. Переживали немного, но все было здорово.
Еда вкусная, уютно, таланливые певцы. И торт вынесли эффектно, хотя мы и не просили.
В общем спасибо, обязательно придём к вам снова!

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Спасибо, Go45351893021!
Отзыв написан 3 октября 2018 г.

Мне и моей семье ресторан нравиться! Очень вкусная выпечка!! Хачапури, кутабы, пирожки и булочки - это сказка!!! Всем рекомендую!! Я фанат выпечки, понимаю в этом, тесто и печь ресторана на высоте!!! Вкусный хлеб, тот, который кавказскими лепешками. Если, свежевыпеченный, то вообще улет!!! Красивая подача пироженных!! И, мясные блюда, тоже вкусные, и большие порции.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
    • Питание
Спасибо, Светлана А!
Отзыв написан 29 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Неоднократно обедали в этом ресторане и всегда все нравится: во-первых удобное расположение, на Леоновском шоссе; во-вторых кухня - европейская, но также присутствуют блюда восточной кухни, иногда хочется))ассортимент хороший. Из напитков очень вкусный мой любимый морс, реально настоящий морс! В третьих - солидные порции, по личному опыту скажу: голодными не уйдете))) плюс радует персонал, ребята шустрые, а главное внимательные. Наша оценка только 5!

Дата посещения: август 2018 г.
2  Спасибо, alexander942!
Отзыв написан 28 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Так вкусно мы давно не обедали! Маленькое семейное торжество прошло на УРА! Все нашли блюла по вкусу, мужчины мясо, женщины салаты и десерты) даже удалось отдохнуть от спиногрызов для них есть Детский уголок! Рекомендую!!!

Дата посещения: август 2018 г.
1  Спасибо, C2397IO_!

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Очаг, также просмотрели

Балашиха, Балашихинский район

Вы посетили объект Ресторан Очаг? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта