“Отличное место для того, чтобы отметить праздник с друзьями”

Ресторан Очаг
Рейтинг № 10 из 170 Рестораны в Балашихе
Цена: 0 $ - 19 $
Описание: Два этажа с несколькими залами разной вместимости, два из них VIP (закрытые залы) + веранда с отдельным входом. Интерьер ресторана выполнен в стиле загородной резиденции - деревянная мебель, множество деталей из дерева и камня, спокойная и располагающая к отдыху цветовая гамма. Разнообразное МЕНЮ, где каждый найдет блюда по душе! Азербайджанская, русская, итальянская, европейская кухни. Наш ресторан заботится о каждом госте, а особое внимание мы всегда уделяем детям. Для наших самых дорогих гостей мы организовали детскую комнату, где Ваш ребенок сможет поиграть вволю после вкусного и полезного обеда или ужина, который можно заказать из детского меню. Мы рады всем!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 января 2019 г. через мобильное устройство

Отмечали здесь с друзьями Новый год 2019. Бронировали заранее, вышло 4500 с человека - в стоимость включен алкоголь и еда.
Как мы зажигали! Шоу-программа была просто супер, круто развлекали народ))
Что касается еды - порции были может и небольшие, но все остались сыты-довольны, ещё и с собой умудрились забрать, тк ещё и осталось, стол не выглядел скудным)
Единственное что сидели немного тесновато, но мы не особо обращали на это внимание, тк настроение было на высоте)))
К персоналу вопросов нет, все вежливы и суетились, несмотря на обилие народа.
В общем, лично нам все очень понравилось)))

Дата посещения: январь 2019 г.
Спасибо, Kristykris07!
Язык

Отзыв написан 1 января 2019 г. через мобильное устройство

Отмечали Новый год в этом так называемом ресторане. Забронировали по отзывам, предварительно не приезжали. Бронь была по принципу, если 8 человек , то по 4000 тыс. за 1 чел. с банкетным меню и развлекательной программой. Понятое дело, что за 4 тыс. ждать чего-то сверхъестественного было глупо, но такой ужасной еды в жизни не видели. Попробовать салаты мы не рискнули, т.к все было заветренное, внешне не внушающее никакого доверия. Самые рисковые из нашей компании, все таки рискнули попробовать и зря... пришлось выплюнуть, потому что съесть это нельзя и даже опасно. Мясные нарезки из дешевой колбасы, которой невозможно было закусить. Рыбные закуски, закуски из солений - это вообще смех. Сырная тарелка из дешевого сыра , который так же был заветренный и самый дешёвый. На соседних столах почти у всех стояли нетронутые, заветренные салаты. Не мы одни боялись это есть. Горячее тоже, к сожалению очень расстроило. Шашлык и люля видимо очень долго мариновался, так же из дешевого мяса. Соус никто не подал. Есть никто не стал. Запечённая рыба, вообще без вкуса рыбы. Не было даже гарнира в этой стоимости, хотя это самое дешевое, что могло быть и не страшно было бы съесть.
В зале была адская жара!!! Висели кондиционеры, которые почему то никто не включал, при полной загруженности зала. К официантам вопросов нет, подходили часто. Развлечения, отдельная история, им нет смысла уделять никакое внимание....
Итог такой, руководство сильно экономило. Порции были не такие большие, я бы сказала маленькие, можно было приготовить из качественных продуктов. Денег это своих не стоило. Настроение было испорчено. Те, отчаянные из нас, кто был голодный и что-то ел, уехали с признаками отравления. Сама лично мучилась, алкоголь не выпивала, чтобы не подумали. Съела пару кусочков сыра чечил, попробовала дольку шашлыка и вот такой результат. Врятли когда либо мы посетим снова это место. Очень жаль, что из-за такой кухни, испортилось общее впечатление от самого события.

Дата посещения: декабрь 2018 г.
9  Спасибо, Анастасия Щ!
Отзыв написан 21 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Были на Дне Рождении. Порции большие и еда вкусная. Подруга заказывала торт, вынесли эффектно и сам торт просто пальчики оближешь) Были певцы, очень талантливые. В общем для праздника самое подходящее место! А ещё можно в караоке попеть, но это мы следующий раз)

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, Светлана Г!
Отзыв написан 3 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Недавно ораздновали День Рождения в узком кругу. Захотелось написать отзыв благодарности, т.к буквально накануне праздника решили почитать отзывы и нашли несколько отрицательных. Переживали немного, но все было здорово.
Еда вкусная, уютно, таланливые певцы. И торт вынесли эффектно, хотя мы и не просили.
В общем спасибо, обязательно придём к вам снова!

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Спасибо, Go45351893021!
Отзыв написан 3 октября 2018 г.

Мне и моей семье ресторан нравиться! Очень вкусная выпечка!! Хачапури, кутабы, пирожки и булочки - это сказка!!! Всем рекомендую!! Я фанат выпечки, понимаю в этом, тесто и печь ресторана на высоте!!! Вкусный хлеб, тот, который кавказскими лепешками. Если, свежевыпеченный, то вообще улет!!! Красивая подача пироженных!! И, мясные блюда, тоже вкусные, и большие порции.

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
    • Питание
Спасибо, Светлана А!

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Очаг, также просмотрели

Балашиха, Балашихинский район

Вы посетили объект Ресторан Очаг? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта