Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 010)
Отфильтровать отзывы
2 010 результатов
Оценка путешественников
1 667
268
58
7
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 667
268
58
7
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 010 отзывов
Отзыв написан 20 июля 2017 г.

Я останавливаюсь в этой гостинице каждый год. Цель поездки - изучение языка, туризм. Гостиница меня приятно удивляет. Главные преимущества для меня - чистота, уют и комфорт. Выбрать гостиницу в Лондоне - извечная проблема. Я жил во многих дорогих отелях и студенческих хостелах .Всегда меня раздражали: интерьер, грязь, пыль, плохая шумо-изоляция, но в The Arch с этим все отлично. В номерах - чисто. Что происходит в других номерах вы не услышите (хотя, один раз я жил в номере около лифта и было довольно шумно по вечерам). Интерьер - приличный, в лучших традициях европейских гостиниц. Персонал - приветливый и доброжелательный. Чистая ванная комната с приятной душевой кабиной - ванной (прошу обратить внимание на то, что переодически, когда гости из соседних номеров используют санузел, то из крана немного вытекает вода и можно услышать назойливый скрип, который также можно услышать включив сильный напор воды в кране). Есть некоторые замечания к ресторану и виду (вид на дорогу или серый район, но зато гостиница расположена близко к метро и парку, а также торговой улице. А также нет бассейна. В остальном, гостиница очень приятная. Для 5-ого отеля - цена очень приемлемая. Всем рекомендую!

Совет по выбору номера: Рекомендую брать номер с видом на внутренний двор, а не на дорогу. А также старайтесь заселиться в номер подальше от лифта,
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Aranasy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eva M, General Manager в The Arch London, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2017 г.

Уважаемый Aranasy,

Благодарим вас за отзыв и за рекомендацию. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас и жаль слышать о шумах, мы будем исследовать это.

Я надеюсь скоро поприветствовать вас в нашем отеле и, пожалуйста дайте мне знать, смогу ли я помочь вам в этом.

С уважением,
Ева

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Красивые номера.
Вкусные завтраки, замечательные ужины- не нужно никуда идти. Цены адекватные.
Отличный WiFi. Прекрасное расположение отеля.
Команда отеля- настоящие профессионалы. Все продумано до мелочей.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, RustamSh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager в The Arch London, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear RustamSh

The whole team join me in thanking you very much for your review. We are very happy to read that your stay was so enjoyable, including the room facilities and your dining experiences.

I do hope that we can welcome you back very soon.

Best wishes

Lucy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2016 г.

The Arch London - стильный отель. Шикарное расположение рядом с Гайд парком. До всех достопримечательностей при желании можно дойти пешком. В номерах комфортабельные и приятные интерьеры. Утром в отеле можно отлично позавтракать

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, VAP1976!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lucy G, Deputy General Manager в The Arch London, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear VAP1976

Thank you so much for taking the time to share your lovely review of The Arch London. We eagerly await your return.

Kind regards

Lucy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г.

Мы остановились на 3 ночи в сентябре. Номера небольшие но уютные. Безалкогольные напитки в мин баре бесплатные. Это прямо за marble arch. Завтраки неплохие. Консьерж Тео посоветовал несколько новых для нас ресторанов в Лондоне. Огромное спасибо за гостеприимство. Wifi бесплатный

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Roman B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager в The Arch London, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Roman B,

Thank you for the lovely review.

The team and I are delighted you enjoyed your visit to the Arch London.

Thank you for pointing out Theo, he sends his best regards and is thrilled he could be of service.

Hopefully we will see you back again soon.

Thank you again for staying with us and with warmest personal regards,

Michael

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2015 г.

Великолепный отель. жалко, что не пришлось остаться побольше здесь. Очень уютно, тихо, свежо, приятненько, тепло и чисто. Персонал хороший. Вежливый и доброжелательный, все что надо помогут и подскажут.

Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Olga H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michael V, General Manager в The Arch London, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Olga B,

Thank you for the lovely review regarding you visit to The Arch. The translation says "Just perfect" and I am absolutely thrilled you felt we looked well after you and that you enjoyed the facilities and service we had to offer.

Perhaps I will have the pleasure meeting with you personally next time you stay with us.

With warmest regards,

Michael

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы