Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Grand Paddington Court
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Paddington Court Rooms(Лондон)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
См. отель
  • Завтрак включен
Lancaster Hall Hotel(Лондон)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Park Grand London Lancaster Gate(Лондон)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Cordova House Hotel(Лондон)
См. отель
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
См. отель
  • Бесплатный интернет
Brunel Hotel(Лондон)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
Nest Hotel(Лондон)
См. отель
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
The Oxford Hotel(Лондон)
См. отель
  • Завтрак включен
Arbor Hyde Park Hotel(Лондон)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (1 347)
Отфильтровать отзывы
1 347 результатов
Оценка путешественников
734
447
118
27
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
734
447
118
27
21
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
510 из 1 347 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2016 через мобильное устройство

Доброго времени суток!
Побывали в данном отеле в сентябре, вообщем впечатление неплохое, но опять же есть очень много "но"..
При заезде очень долго оформляли, очередь из 4-6 человек скопилась, на мои просьбы включить завтрак в счет, так и не были выполнены, хотя оформляющий сказал "да, без проблем!".. ну да ладно. Получив ключи от номера, я никак не мог подумать, что меня будет ждать чудо квест, по поиску нужного номера)) но я это сделал, в этих лабиринтах справился сам)) С утра таким же способом искал ресторан для завтрака, нашел)) номер-это капсула блин какая-то, маленький, компактненький, но уютно))
В целом впечатление хорошее, но второй раз туда вряд ли поеду!

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager в Park Grand Paddington Court, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Сергей М,

Thank you for taking the time to leave this brief comment on our TripAdvisor page.
Unfortunately, we were not able to locate your reservation in order to verify the selected room type.
Perhaps you could contact our Duty Managers on dm@parkgrandpaddingtoncourt.co.uk and discuss your dissatisfaction in more detail.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2016

Расположен удобно. Рядом 3 станции метро. Номера маленькие, но есть все необходимое. Чисто. Персонал любезный. Завтраки дорогие - 15 евро. Хорошие, но не стоят этих денег. Вокруг полно кафешек (лучше идти в сторону вокзала), где втроем на 20 евро можно позавтракать с отличным кофе. Не понравилось окно в колодец - перед окном стена, вся уделанная голубями. Окно не откроешь из-за этого. Зато темно и тихо ). Вентилиция и кондиционер хорошие. В целом советую. Цена по лондоским меркам невысокая.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, annportnov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager в Park Grand Paddington Court, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2016
Переводчик Google

Dear annportnov,

Thank you for taking the time to leave your comments on this forum.
We are glad that you enjoyed our services once more and that our staff didn’t disappoint.
While our breakfast costs £15.00, when going directly to the restaurant, the same is prepared every morning by our chefs with fresh produce and our guests can help themselves from the buffet and take any items they wish. The coffee shops at Paddington are indeed great, however, £20.00 will only allow you to buy 4 items, which will be more likely 2 items for 2 guests.
Additionally, during your stay we were offering a discounted rate of £11.95 per guests when pre-booking in advanced for our English breakfasts.
For those who believe that the English breakfast is too much we also offer Continental breakfast for £6.95.
Perhaps on a next occasion the Continental option would be more suitable.
We hope to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2016

Спокойный, тихий район города. В пяти минутах ходьбы - великолепный Кенсингтонский парк, переходящий в Гайд-Парк. Номера, в сравнении с привычными глобальными сетевыми отелями, тесноватые, но и цены более щадящие. Нормальная и демократичная трех-четырехзвездочная сетевая гостиница, вполне доступная в России, здесь имеет заоблачную стоимость. Лондон, чего вы хотите! К слову, здесь одна поездка на метро - 4 GBP (примерно 400 рублей по нынешнему курсу).
Несмотря на скромные площади, в номерах все очень функционально и качественно. Безупречная вентиляция. Ну и классическая уютная отделка, ничего не раздражает глаз.
Отдельного разговора заслуживает сервис. Предупредительность персонала - выше всяческих похвал. На помощь в любом вопрос бросаются тут же.
Плюс качественная уборка в номерах.
Завтрак неплохой, но 15 фунтов ежедневно, на мой взгляд, платить за него не стоит, поскольку в десяти минутах ходьбы, по дороге на Паддингтонский вокзал, да и на самом вокзале - куча кафе на разный вкус, где можно отлично позавтракать как минимум не дороже.
В целом, по совокупности достоинств, этот отель - одно из лучших предложений, если Вы не готовы отдавать 300 и больше фунтов в день за себя и каждого члена своей семьи.
Бесспорное достоинство гостиницы - бесплатный вайфай (с весьма приличной скоростью), чего почти не найдешь в Америке и континентальной Европе.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Boeing7007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager в Park Grand Paddington Court, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2016
Переводчик Google

Dear Yuriy S,

We thank you for your great feedback and we are delighted to know that we have already won you over as one of our many happy guests.
The team here at Park Grand Paddington Court focuses on first class service and attention to detail. Nothing is too much to ask from them.
We hope to welcome you back to the Park Grand Paddington Court in the near future.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2016 через мобильное устройство

Современный, чистый, очень приятный отель. Убирают очень хорошо. Номера небольшие и уютные. Отличное расположение. Минут 5 пешком до вокзала. Вокруг тихо и спокойно. Обслуживание отличное, персонал очень приветливый и услужливый.

Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, xyilix!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager в Park Grand Paddington Court, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2016
Переводчик Google

Dear xyilix,
Thank you for this brief but great review.
It was certainly a pleasure to have you with us.
We are delighted to know that you had such an amazing time with us.
The team of the Park Grand Paddington court can't wait to have you back.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2015

Отель очень удобно расположен. 7-10 минут пешком от метро и вокзала Пэддингтон и при этом нет шума от дорог, тихо и спокойно! Компактные и комфортные номера, идеальная уборка(ежедневная) и чистота. В номерах так же есть электрочайник(чай, кофе прилагаются), микроволновка, wi fi, подзарядки для гаджетов(т.е нужны только провода, а не адаптары)! Прекрасный персонал, готовый помочь в любых ситуациях, даже если они по вине гостя!

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexander G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinayak G, General Manager в Park Grand Paddington Court, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 января 2016
Переводчик Google

Dear Alexander G,

Thank you for your wonderful words.
I really appreciate that you took the time to mention some of our in-room amenities.
The team was thrilled to hear that you had such a great time with us.
We hope to see you back in a near future.

Kind regards,

Vinayak Girgune
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы