Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 437)
Отфильтровать отзывы
3 437 результатов
Оценка путешественников
1 940
1 017
280
112
88
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 940
1 017
280
112
88
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 437 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 10 октября 2015 г.

Мы с другом останавливались здесь на Новый год на 3 ночи по совету друга. Я должен сказать, что был приятно удивлен размером номеров, мы немного переживали, что что нам будет неудобно из-за маленькой площади. Да, места очень мало, но мы об этом знали заранее. Пространство используется очень умно: есть место под кроватью и удобный шкаф. Все было организовано блестяще, и мы не чувствовать себя стесненными. Расположение и дружелюбный персонал было дополнительным бонусом, это превосходный вариант по соотношению цены и качества. Если вы ищете отель, чтобы кинуть чемоданы и отправляться на прогулку по Лондону, но в то же время хотите удобно спать и приятно отдохнуть в любое время - это прекрасный вариант. Я, безусловно, вернусь сюда снова.

Спасибо, Laura F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 1 сентября 2015 г.

Очень необычный отель. Комнаты маленькие, но чудесные. Просто полюбил это место. Бар очень хороший, местоположение действительно удобное. И подборка видео фильмов прекрасна. Обслуживающий персонал очень милый и отзывчивый. 10 из 10.

Спасибо, Lord-Dance!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Operations M, Manager в hub by Premier Inn London Covent Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Hi “Lord-Dance”

Thanks for the great review. We’re blushing!

What more could we ask for rather than your return!

Hope to see you in the capital again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 июня 2015 г.

Так же как и в других отзывах, напишу, что комната очень маленькая. Но для одного человека, который не собирается сидеть в комнате отеля все время, все было прекрасно. Стиль современный, чисто, кровать очень комфортная, я спал как буд-то в коконе. Я определенно остановился бы здесь снова. Единственное что у меня не было возможности сделать кофе в комнате, но внизу была кофейня.

1  Спасибо, karlaw1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Caroline B, Manager в hub by Premier Inn London Covent Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2015 г.
Переводчик Google

Hi “karlaw1”

Thanks for taking the time to review your stay.

hub by Premier Inn is designed for city centre stayers who value connectivity and style over excess room space. Our rooms are compact, expertly designed to optimise space, and perfectly formed using high quality materials. Our Hypnos beds are super comfy and perfect to sink into after a busy day at work or at play in the city.

We don’t have tea and coffee in the room, instead we serve free tea and drop coffee all day, every day, downstairs in the Deli+Bar, where you’ll also find comfy communal areas to relax and unwind.

Wishing you lots of amazing trips in the future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2015 г.

Как жаль, что мы раньше не знали об этом отеле! Месторасположение - лучше нельзя придумать! Очень аккуратные, современные номера. Они небольшие, но компактные. Достаточно большая кровать в номере для двоих. Обязательно остановимся здесь опять!

Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Olga J!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 апреля 2015 г.

Мы остановились на 5 ночей в начале апреля. Отель очень близко расположен к основным достопримечательностям Лондона. Он буквально окружен театрами и кафетериями. Национальная художественная галерея и Трафальгарская площадь - буквально в двух минутах ходьбы. Коверн Гарден и магазины - в пяти минутах ходьбы в другом направлении.
Комнаты удивляют и напоминают каюты корабля (т.е. очень маленькие). В них есть все для удобного проживания, но вы должны быть технически образованы, поскольку вся информация об услугах и удобствах в комнате содержится на экране смарт ТВ. Хорошего обзора из нашей комнаты, к сожалению, не было и это вызывало чувство некоторой клаустрофобии. Было довольно тихо, при том что мы жили в центре Лондона. Я с удовольствием снова сюда вернусь, но уже закажу комнату во фронтальной части отеля, чтобы не любоваться кирпичной стеной. Цены за номера в отеле - вполне приемлемые (стандартные), учитывая его замечательное расположение,и я не забуду снова сюда вернуться.

3  Спасибо, Flashy808!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Caroline B, Manager в hub by Premier Inn London Covent Garden Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2015 г.
Переводчик Google

Hi “Flashy808”,

It’s great to hear that you enjoyed your stay with us and thanks for your comments.

hub is all about connecting our guest to the heart of the city and our location is definitely a crowd pleaser. Our aim in designing our hotel was to offer our guests a comfortable place to crash after a busy day at work or at play in the city. In today’s market, modern travellers can enjoy style and comfort without paying a high price tag by loosing excess space that they simply don’t make use off. Our rooms are expertly designed and provide calm, cosy spaces to unwind.

Next time you stay with us, our hub hosts may be able to move you to a higher floor – just speak to any one of us. We won’t bite! Thank you again for taking the time to review your stay with us and hope to see you very soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы