Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 869)
Отфильтровать отзывы
4 869 результатов
Оценка путешественников
1 200
1 785
1 101
512
271
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 200
1 785
1 101
512
271
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 4 869 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

Номера маленькие. Для двух взрослых людей выделена двойная кровать, непригодная для качественного ночного сна. Ванная комната и непосредственно место для купания очень маленькие. Шумно, поскольку номер выходит на оживленную улицу. В остальном, персонал и расположение порадовали.

Отзыв получен в партнерстве с Jurys Inn
Спасибо, harshadmadhava!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Gillian D, Manager в Jurys Inn Edinburgh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear harshadmadhava,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Jurys Inn Edinburgh. I am pleased to read your comments regarding the staff and delighted that you enjoyed our location.
If returning to the hotel in the future please ensure that you let the front desk team know your requirements and they will do their very best to allocate you a room that suits your needs.

I do hope to see you return to the hotel in the future.

Kind Regards

Gillian Duthie
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2016 г.

Плюсы:
Очень хороший завтрак. От ж/д вокзала и остановки автобуса в аэропорт 5 минут пешком. Надежная дверь в номер с электронным замком. Наличие батареи с регулировкой уровня тепла, было на чем просушить обувь и одежду. Большой номер. На ресепшен можно арендовать сейфовую ячейку нескольких типоразмеров на выбор.
Минусы:
Дурацкая система слива унитаза - после смыва бак наполнялся 10 минут. До того как бак полностью не наполниться - смыв не работает. Отсутствие ёршика для унитаза. Ванная комната имеет слегка потрепанный вид, есть местами чернота на стыках между ванной и стеной. Впечатление от номера сильно испортила дверь в соседний номер, через которую было очень хорошо было слышно соседей и их шумных детишек.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, farphorcat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 1 февраля 2016 г.

Поездка на выходные.Великолепное расположение отеля, но номера старые и нуждаются в ремонте. Жуткое освещение. Номер достаточно чистый, персонал вежливый. Мое мнение, что отель пользуется своим отличным расположением. Полно замазок и затирок.

Спасибо, Radishy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Gillian D, Manager в Jurys Inn Edinburgh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Radishy,

I wish to thank you for choosing to stay at Jurys Inn Edinburgh and for taking the time to share your experience online.
I have noticed your comments about some shortfalls you encountered in the room and I am disappointed to hear about your experience. Be assured that this is not the level of service we aim for. I am therefore taking the points you have raised and have addressed these points as a mater of urgency with the team, so thank you for bringing this to my attention.
Thank you however for your kind comments regarding the staff. They will be thrilled to have this feedback.

I hope we may have the opportunity in the future to welcome you back to Jurys Inn Edinburgh and I will ensure we rectify any negative perception you may have been left with.
Should you wish to discuss your stay further I would be delighted to speak to you and can be contacted on the below details.
Once again thank you for taking the time to review your recent stay.
Kind Regards
Gillian Duthie
Deputy General Manager
gillian_duthie@jurysinns.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 18 октября 2015 г.

Провел здесь четыре замечательные ночи. Место потрясающее и очень близко к Royal Mile (Королевской миле). Очень комфортабельный номер с видом на старую церковь, отель расположен в шаговой доступности от Королевской Мили. Я очень доволен дружелюбным и внимательным персоналом. Бесконечно благодарен!

1  Спасибо, LyneveJC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
Gillian D, Manager в Jurys Inn Edinburgh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear LyneveJC,

Thank you for your fantastic review regarding your recent stay at Jurys Inn Edinburgh.

I am delighted to read your comment and will feed these back to the team who will be as equally thrilled by them.

The team and I hope to welcome you back in the future and once again thank you for your lovely comments.

Kind Regards,

Gillian Duthe
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2015 г.

Отель произвел очень хорошее впечатление. Во-первых, удобно расположен рядом с вокзалом. Во-вторых, удобная кровать, тихо, комфортный сон. В-третьих, приветливый профессиональный персонал. Из минусов, пожалуй, стоит отметить уже заметные следы обветшания, наверное пора делать хотя бы косметический ремонт.

  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, M658!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gillian D, Manager в Jurys Inn Edinburgh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for taking the time to complete a review about your recent stay.

I am delighted you enjoyed the stay, food and experienced great customer service in the hotel.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Gillian Duthie
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы