Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень хороший”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile
Сертификат качества
Отзыв написан 24 сентября 2016

В данный момент проживаем в отеле! Отель расположен с историческом центре! Рядом с Королевской милей! Очень много пабов и кафе рядом! Номера в отеле крохотные, но очень уютные! Очень удобные кровати! Персонал отеля супер приветливый! Завтрак - шведский стол, где каждый найдет что то на свой вкус! Я большой любитель сыра - отвела душу ! Вкусный кофе и вкусные чищенные мандарины и грейпфруты!
Спасибо за такой отдых !

Совет по выбору номера: Все номера одинаковые! Маленькие и уютные!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, kmariyan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Claire I, Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2016
Переводчик Google

Good evening kmariyan
Wow! I have to say, this is my favorite review of the month so far. What a great way to let us know how we are performing during your stay. I am so glad that you are enjoying your holiday while staying with us. Since you are still with , please let us know if there is anything that we can do for you.
Continue enjoying your stay and the rest of your holiday.
Dean S Sinyemu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 314)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 2 314 отзывов

Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 16 ноября 2015

Нам было здесь очень хорошо. Мы посетили Эдинбург с ребенком и нам хотелось поселиться недорого и удобно в центре. Здесь было прекрасно - в пяти минутах ходьбы до Cockburn St от вокзала Уэверли, прямо на Королевской Миле и в центре всего. Персонал был дружелюбен и приветлив помог нам, предоставив детскую кроватку и номер большой площади. ( мы заказал ранее, но все равно было приятно, что нас все это ждет, когда мы приехали). В комнате было чисто и аккуратно с мощным душем. Можно слышать немного шума с улицы, когда приоткрыто окно, но ожидаемо, учитывая расположение отеля в центра города. У нас не было завтрака в отеле, но его нетрудно получить во многих близлежащих кафе и ресторанах. В целом, мы бы определенно готовы остановиться здесь еще раз.

Спасибо, John76xm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Emilien F, Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 ноября 2015
Переводчик Google

Good morning John76xm

Thank you very much for your awesome review.
I am happy that you had a good time when you last visited. The location of the hotel is one of the best things about it. It works very well as base to come back to after exploring the old town or even shopping :-)
My colleagues and I always try to make your stay with us as worry free as possible and it is always a good feeling when we manage to achieve that.
Thank you again for your review and i hope we will see you soon.
Dean S

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 сентября 2015

Очень жаль, что провели в этом отеле всего один день. Самой огромный плюс этого отеля - расположение. Он находится в историческом центре Эдинбурга, до ближайших достопримечательностей 2-3 минуты пешком. Куча магазинов, ресторанов и пабов.
Отель в очень хорошем состоянии (как в прочем и все отели этой сети). Персонал услужлив. Номера немаленькие и чистые. Удобные кровати и большие ванные комнаты. Хороший wi-fi в номере.

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Nick871!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, rece в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2015
Переводчик Google

Good morning Nick871
What a wonderful review!! It made for some good reading. It is good to know that we are doing right by our guests and all reviews from our guests are highly appreciated. Thank you once again.
Dean S Sinyemu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 сентября 2015

Очень хорошее расположение, но не комфортная кровать, тесная ванная и один пластиковый стул. Слово "Роскошный" никак нельзя использовать в отношении этого отеля. Ibis мог бы быть гораздо лучше, приложи они немного усилий, но они не заботятся об этом.

Спасибо, Taranna1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Emilien F, Reception в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2015
Переводчик Google

Good Morning Taranna1
Thank you for your review. I am sorry to hear that you did not enjoy yourself while staying with us. I will raise the issues you had with my manager. I hope you can give us another chance to get it right.
Again, thank you for your review.
Dean S sinyemu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2015

Отель не так давно построен, все новое и чистое, при планировании номеров потратились на отличные матрасы, поэтому кровать занимает наибольшую площадь в номере, зато сон отличный. Совсем маленькая, но функциональная ванная. И прекрасное расположение в центре.

  • Проживание: Октябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Christina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, Front Office Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2015
Переводчик Google

Good morning Christina....
Thank you for the review.
I am glad that you enjoyed your recent stay with us. Our beds were specifically designed for the Ibis hotel and most of our guests agree that they are absolutely wonderful and the location is quite awesome too.
Anyway i hope you will visit again in future.
Dean S sinyemu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2015

Замечательный отель в самом центре Королевской Мили в Эдинбурге!
У нас был просторный номер на двоих с окнами, выходящими на главную улицу. Все красиво, чисто, приятно возвращаться вечером на отдых. В теплое время года можно распахнуть большие окна и перед сном или утром насладиться видом города. Рядом все главные достопримечательности, магазины, кафе.
Мы останавливались в январе и, что немаловажно, в номере было тепло!
Очень приветливый персонал:)
Отличный бар прямо у дверей отеля)

Совет по выбору номера: просите номер с видом на Королевскую милю!!! Вечерами может быть немного шумно, но оно того стоит!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ksuksunt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 августа 2015
Переводчик Google

Dear Ksuksunt
Wow what a great review! It’s great to see that you enjoyed your stay with us 
We will share your comments with the Team. We are glad you appreciated our customer service as looking after your comfort is our mission!
We love the fact you took the time to tell us how you felt about your stay.
See you again very soon!
Vincent

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2015

Бронируя этот отель, ни на что не надеялась: центр - ну и слава богу. И 80 фунтов за ночь. Оказалось, что это отель с великолепной чистовой отделкой прямо в центре Королевской мили (на боковой улице, 50 шагов от Мили). Номера уютные, качество кроватей превосходное (это то, на что я обращаю внимание в первую очередь). Постельное белье новое, в номере очень чисто, сантехника в идеальном состоянии. Завтрак был очень неплох (и завтрак с 6:30 до 10, в выходные дни даже позже). Персонал был любезен и приветлив: печатал наши посадочные, бронировал столики, такси, оказывал другую помощь. И это были разные люди с ресепшен. Единственный минус отеля - не очень быстрый вайфай, зато он бесплатный и устойчивый, есть как в лобби отеля, так и в номерах. Удобство отеля - собственный бар, работающий допоздна. В соседнем доме (шагов 10) Старбакс. В 2 минутах ходьбы магазин Taste of Scotland, где можно купить кучу съедобных сувениров (не знаю, можно ли назвать виски съедобным...) С удовольствием бы остановилась ещё раз в этом отеле.

  • Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Sportloto!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Sportloto, thank you so much for this review. As I can read you really enjoyed your stay with us. I am delighted to read that our Sweet Bed by Ibis met your expectations as you are right, a good night sleep is the more important. I am happy to read as well that our team helped to improve your stay and that our location was what you expected. Looking forward to welcoming for your next stay. Best regards
Vincent Amsoms / Reception Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Эдинбурге
Старый город
Ibis Edinburgh Centre South Bridge
Ibis Edinburgh Centre South Brid...
№ 68 среди 151 в: Эдинбург
2 452 отзыва
Старый город
Fraser Suites Edinburgh
Fraser Suites Edinburgh
№ 60 среди 151 в: Эдинбург
1 742 отзыва
Старый город
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Radisson Blu Hotel, Edinburgh
№ 22 среди 151 в: Эдинбург
1 337 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Новый город
Ibis Styles Edinburgh Centre St Andrew Square
Ibis Styles Edinburgh Centre St ...
№ 40 среди 151 в: Эдинбург
1 623 отзыва
Старый город
Apex City of Edinburgh Hotel
Apex City of Edinburgh Hotel
№ 41 среди 151 в: Эдинбург
2 774 отзыва
Edinburgh Marriott Hotel
№ 90 среди 151 в: Эдинбург
1 637 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Ibis Edinburgh Centre Royal Mile? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ибис Эдинбург Центр Роял Майл

Адрес: 6 Hunter Square | Off Royal Mile, Эдинбург EH1 1QW, Шотландия
номер телефона:
Расположение: Великобритания > Шотландия > Эдинбург > Старый город
Услуги:
Бар/лобби Питомцы разрешены Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №58 в Эдинбурге
Цена: 3 381 руб - 11 874 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Ibis Edinburgh Centre Royal Mile 3*
Количество номеров: 99
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Accorhotels.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Ibis Edinburgh Centre Hotel Edinburgh
Accor Edinburgh Centre
Ibis Edinburgh Centre Royal Mile Эдинбург, Шотландия

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта