Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 581)
Отфильтровать отзывы
2 582 результата
Оценка путешественников
927
1 155
372
75
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
927
1 155
372
75
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 582 отзывов
Отзыв написан 28 сентября 2015 г.

Очень жаль, что провели в этом отеле всего один день. Самой огромный плюс этого отеля - расположение. Он находится в историческом центре Эдинбурга, до ближайших достопримечательностей 2-3 минуты пешком. Куча магазинов, ресторанов и пабов.
Отель в очень хорошем состоянии (как в прочем и все отели этой сети). Персонал услужлив. Номера немаленькие и чистые. Удобные кровати и большие ванные комнаты. Хороший wi-fi в номере.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Nick871!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, rece в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Good morning Nick871
What a wonderful review!! It made for some good reading. It is good to know that we are doing right by our guests and all reviews from our guests are highly appreciated. Thank you once again.
Dean S Sinyemu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 сентября 2015 г.

Очень хорошее расположение, но не комфортная кровать, тесная ванная и один пластиковый стул. Слово "Роскошный" никак нельзя использовать в отношении этого отеля. Ibis мог бы быть гораздо лучше, приложи они немного усилий, но они не заботятся об этом.

Спасибо, Taranna1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Emilien F, Reception в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Good Morning Taranna1
Thank you for your review. I am sorry to hear that you did not enjoy yourself while staying with us. I will raise the issues you had with my manager. I hope you can give us another chance to get it right.
Again, thank you for your review.
Dean S sinyemu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2015 г.

Отель не так давно построен, все новое и чистое, при планировании номеров потратились на отличные матрасы, поэтому кровать занимает наибольшую площадь в номере, зато сон отличный. Совсем маленькая, но функциональная ванная. И прекрасное расположение в центре.

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Christina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, Front Office Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2015 г.
Переводчик Google

Good morning Christina....
Thank you for the review.
I am glad that you enjoyed your recent stay with us. Our beds were specifically designed for the Ibis hotel and most of our guests agree that they are absolutely wonderful and the location is quite awesome too.
Anyway i hope you will visit again in future.
Dean S sinyemu

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2015 г.

Замечательный отель в самом центре Королевской Мили в Эдинбурге!
У нас был просторный номер на двоих с окнами, выходящими на главную улицу. Все красиво, чисто, приятно возвращаться вечером на отдых. В теплое время года можно распахнуть большие окна и перед сном или утром насладиться видом города. Рядом все главные достопримечательности, магазины, кафе.
Мы останавливались в январе и, что немаловажно, в номере было тепло!
Очень приветливый персонал:)
Отличный бар прямо у дверей отеля)

Совет по выбору номера: просите номер с видом на Королевскую милю!!! Вечерами может быть немного шумно, но оно того стоит!
Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ksuksunt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Ksuksunt
Wow what a great review! It’s great to see that you enjoyed your stay with us 
We will share your comments with the Team. We are glad you appreciated our customer service as looking after your comfort is our mission!
We love the fact you took the time to tell us how you felt about your stay.
See you again very soon!
Vincent

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2015 г.

Бронируя этот отель, ни на что не надеялась: центр - ну и слава богу. И 80 фунтов за ночь. Оказалось, что это отель с великолепной чистовой отделкой прямо в центре Королевской мили (на боковой улице, 50 шагов от Мили). Номера уютные, качество кроватей превосходное (это то, на что я обращаю внимание в первую очередь). Постельное белье новое, в номере очень чисто, сантехника в идеальном состоянии. Завтрак был очень неплох (и завтрак с 6:30 до 10, в выходные дни даже позже). Персонал был любезен и приветлив: печатал наши посадочные, бронировал столики, такси, оказывал другую помощь. И это были разные люди с ресепшен. Единственный минус отеля - не очень быстрый вайфай, зато он бесплатный и устойчивый, есть как в лобби отеля, так и в номерах. Удобство отеля - собственный бар, работающий допоздна. В соседнем доме (шагов 10) Старбакс. В 2 минутах ходьбы магазин Taste of Scotland, где можно купить кучу съедобных сувениров (не знаю, можно ли назвать виски съедобным...) С удовольствием бы остановилась ещё раз в этом отеле.

Дата пребывания: апрель 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Sportloto!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emilien F, Manager в Ibis Edinburgh Centre Royal Mile, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sportloto, thank you so much for this review. As I can read you really enjoyed your stay with us. I am delighted to read that our Sweet Bed by Ibis met your expectations as you are right, a good night sleep is the more important. I am happy to read as well that our team helped to improve your stay and that our location was what you expected. Looking forward to welcoming for your next stay. Best regards
Vincent Amsoms / Reception Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы