Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 029)
Отфильтровать отзывы
3 029 результатов
Оценка путешественников
1 395
1 242
278
86
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 395
1 242
278
86
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 029 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2016 г.

Останавливались в отеле на 3 ночи. Номера чистые, каждый раз все было убрано, нареканий нет. Из окошка был виден замок. Вообщем вид нас порадовал. У отеля есть парковка. Огромный плюс - это расположение в самом центре. В шаговой доступности достопримечательности. Доставка завтраков в номер также присутствует. Хороший отель за не самый высокий ценник. Ах да, и ещё - утенок) Теперь он будет путешествовать со мной :) Это очень мило.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, alyona_srg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2016 г.

Неплохой отель рядом с замком, его в принципе, очень хорошо видно из окна. Центр города в 3 минутах(Королевская миля). Пабы - рестораны на площади рядом с отелем. Номера чистые, конечно не люкс, но твердые 4 балла.
Рекомендую.

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Roman_Gravit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2014 г.

Один из главных плюсов - расположение. Выходишь из отеля на своего рода бульвар и сразу над тобой прекрасный замок. Самый центр, при этом уютно, тихо и прямо-таки веет историей.
Номер был очень чистым и уютным, было очень приятно там находиться. Ванная комната порадовала своими размерами. Сантехника новая.
Завтрак отличный.

Из негативного: Wi-fi немного барахлил.

  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Daria I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager в Apex City of Edinburgh Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Daria

I am sorry that I can’t reply in your language, however I am very grateful for your 5***** star review of the hotel.

My sincere apologies that you experienced problems with our Wi-Fi system. I am unsure whether you discussed the issue with reception as they may well have been able to assist you. Our Wi-Fi is very new and one of the best systems available and It is very unusual for guests to have a problem with it. Should you stay with us again please let reception know if you are experiencing a connection problem as they will be able to provide you with a help line number to a specialist that will assist you.

Thank you again for your feedback and I do hope you will stay with us again in the future.

Kind regards


Lindsay Sturrock
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2014 г.

Внимательное обслуживание, чистота, вежливость. Уютные номера. Wifi быстрый, в номерах. Все достопримечательности в шаговой доступности, также как и пабы, магазины. Выбирайте номера, выходящие не на Grassmarket, так как по пятницам и субботам шумно до самого утра, ибо город гуляет.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, YaObol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager в Apex City of Edinburgh Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest

I am really pleased you enjoyed your stay with us and liked your room - particularly after travelling all the way from Russia. Unfortunately however I am unable to respond in Russian, but really do appreciate you leaving such a positive review.

Hopefully you will have the opportunity to return to Edinburgh again one day and will think about staying with Apex.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2014 г.

Эдинбург прекрасный город, особенно в мае, в пору цветения вишни. Мы жили на 4 этаже, из окон вид на Эдинбургский замок. Отель расположен в центре города, все самое интересное в шаговой доступности. Номер уютный, кровать удобная, идеально чисто, бесплатный WiFi, В первый вечер ужинали в ресторане отеля, вкусно, красиво сервировано, внимательные официанты. Завтрак отличный. Вокруг отеля много пабов и ресторанов. Рекомендую посетить великолепную Шотландию, красивейший Эдинбург с проживанием в отеле Apex City.

Совет по выбору номера: Номера с видом на площадь если вас не напрягает шумная публика по вечерам.
  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, irinas2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager в Apex City of Edinburgh Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Irina

Thank you for taking the time to leave a very positive review following your stay at the hotel. I am glad you liked your room and our location, I am just sorry I am unable to respond in your language.

Should you ever return to Edinburgh in the future I hope you will stay with us again.

Kind regards

Lindsay Sturrock
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы