Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 175)
Отфильтровать отзывы
1 175 результатов
Оценка путешественников
845
276
41
7
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
845
276
41
7
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 175 отзывов
Отзыв написан 30 апреля 2015 г.

Искал отель с бесплатной парковкой в Эдинбурге, т.к. путешествовал на авто. В описании отеля на hotels.com было указано, что парковка бесплатна. Оказалось, что никакой парковки нет, а то что есть - уличная парковка и места для двух авто напротив дома. Так что если вам, "повезло" оказаться третьим никакой парковки вы не получите. К тому же в 9.30 машину нужно убрать.
Wi-fi не работал. Он был заявлен как бесплатный во всех комнатах, но подключиться к нему не удавалось: "либо неверный пароль, либо проблема с сетью". К тому времени, когда я обнаружил проблему, фронт-деск уже закрылся и спросить было некого.
Сама же конмата была прекрасна. Очень красивый номер.

Дата пребывания: апрель 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
Спасибо, Oleg V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General_Manager_0008, Manager в Hotel Ceilidh-Donia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2015 г.
Переводчик Google

Hi there,

Thank you for your review.

We send out email confirmation to all the guests after booking has been made and it stated clearly that we have 2 free parking spaces on first come first served basis. And also it's free on street parking outside the hotel, but there are some areas restricted for permit holders only weekdays from 9:30am to 11:00am. Well, only if you read the email.

Upon arrival, we hand out paper copy (which we emailed along with the confirmation) with all the information you needed - breakfast time, WiFi password, buses information, as well as map. Therefore it shouldn't be any issue about "incorrect WiFi password" - because everything is printed black and white.

And as I can remembered, you arrived late in the evening. I waited at the reception to get you checked in. As a small family run hotel, we can't have someone at the reception for 24 hours. However, we shall be able to assist if you intercom us at night after the door closed - for something emergency or urgent.

We are trying our best to keep up the excellent reviews on TripAdvisor, as well as provide 5 stars of hospitality at the price of 3 stars. Our sincere apologies for did not meet up with your expectations.

Thank you.

Regards,
Thomas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2014 г.

Были в декабре пару дней. Найти отель несложно. С Vaverley station можно дойти пешком, конечно, если не обременены багажом. Гугл в офлайне на последней трети пути побуждал заняться паркуром, не верьте, почти до цели доберетесь по Dalkeith street. Кэш в автобусах принимают, готовьте без сдачи. Лабрадора не видел. Встретил Томас, принял деньги, дал ключи и ворох необходимой информации на английском, конечно. Номер большим не назвал бы, однако для нас - вполне достаточно. Вполне уютно, чисто, wi fi работает... В дополнение к одному обогревателю на след. день зачем то принесли второй. Мы не просили, одного было более чем достаточно (знать привыкли, что наши люди не боятся горячих батарей). Завтраки действительно хороши, за что отдельное спасибо персоналу. Есть из чего выбрать. Разумеется, надо разговаривать, до меню на русском дело не дошло. Словом, хороший, уютный маленький отель с доброжелательным персоналом. Следует добавить минус, некритичный на мой взгляд. Район действительно тихий, а вот слышимость деятельности внутри здания оставляет желать лучшего. Лифта нет, так и дома на второй этаж обычно ходят пешком.

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, east_sayan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WarriorPoet55, Manager в Hotel Ceilidh-Donia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Many thanks for your wonderful review of our hotel, it means a lot to us! As a new management team which taken over the hotel since end of September, we value every single review and feedback. Our team members- receptionists, kitchen staffs, waitresses, house-keepings are well trained for their position and very customer-oriented.
Thanks again for choosing us and looking forward to see you again in near future.

Regards,
Thomas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2014 г.

Путешествуя по Шотландии без брони отелей нам повезло как никогда!
Красный бархатный интерьер, гостеприимный хозяин, готовый обогреть виски своих промокших посетителей, шикарная огромная собака на входе, ажурная лестница, уют с первого взора.... Уже с порога я захотела здесь остановиться. Нам достался номер на верхнем этаже со стеклянной крышей!!!! Романтика стучала по стеклу всю ночь, а на утро слепила глаза от солнца ))))))) Но тем не менее это не омрачило моего впечатления от номера. Завтрак оказался очень плотным и вкусным. В меню большой выбор блюд. Обожаю такие классические отели Великобритании!!! Рекомендую всем!

Дата пребывания: июль 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, za_kylisami!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WarriorPoet55, Owner в Hotel Ceilidh-Donia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Revieweee

Many Moons of thanks for a Fabby Review, I am using Google Translator so I hope I understand your Review.

I am delighted that you loved our entrance, corridors and your Room and yes that room has plenty of Light coming into it but only in the Summers, because it is light until 11-00 pm and will get light again at 4-00 am, I am also glad that you enjoyed our Breakfasts and especially glad the you loved our Golden Retriever called Keilidh, she says Woof Woof..

Maxx..



Maxx..

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2013 г.

Отель очень понравился! Очень тихое , спокойное место и в то же время не далеко от центра.В номерах есть все что нужно , интернет , док станции для айфона итд итп. Отличный , даже я бы сказал шикарный завтрак ,который вы можете заказать на свой вкус! из минусов , может быть лестница , по которой придется тащить чемоданы , но мы жили на первом этаже , и отсутствие парковки , приходилось искать место по переулкам рядом с отелем.

Дата пребывания: сентябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, def555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2013 г.

Прекрасный отель, уютный и тихий, несмотря на близость к центру Эдинбурга. Хорошие завтраки, вместительные номера, быстрый и бесплатный WiFi. Были там с женой в августа во время фестиваля. Отель был полностью загружен, но качество обслуживание остававалось неизменно хорошим.

Дата пребывания: август 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Dmitry_Shepelyavy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы