Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 904)
Отфильтровать отзывы
1 904 результата
Оценка путешественников
600
704
367
133
100
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
600
704
367
133
100
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 904 отзывов
Отзыв написан 7 ноября 2014 г.

Отель очень понравился. Он прекрасно расположен, что позволило добраться до основных достопримечательностей Манчестера пешком. Однако, стоимость номера показалась завышена за предоставляемое качество номеров. Завтрак отличный.

  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, PermanentPon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pendulumhotel, Guest Relations в The Pendulum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your experience and offering feedback. Delighted that you enjoyed your stay and we agree that we are in a good central location to explore all the sights of the city by foot. Our rooms offer exceptional value for money and we hope to extend another warm welcome the next time you visit Manchester.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2014 г.

Достаточно средний отель со своими плюсами и минусами. Номер был средний. Чистый и опрятный. Уборка неплохая. Персонал достаточно приветливый. Сантехника в ванной нормальная, и есть базовые ванные принадлежности. Очень удачное расположение. Все близко: и вокзал, и улица с барами, и центр города.

Совет по выбору номера: Если окна будут выходит во двор, то будет шумно. Под окнами собирается молодежь вечерами
  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alphastud!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pendulumhotel, Guest Relations в The Pendulum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your experience. We strive to provide exceptional value accommodation in the heart of the city, with genuinely friendly and helpful service. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back when you next visit Manchester.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2014 г.

Отель расположен примерно посередине между двумя вокзалами — Manchester Picadilly и Manchester Oxford Road, поэтому добираться туда и от аэропорта, и из других городов очень удобно. До центра города примерно 15 минут пешком.

Номер довольно скромный пр размеру, но в нем есть все, что нужно для недолгого пребывания: удобная кровать, письменный стол, небольшой шкаф, чайник, утюг, гладильная доска, фен и вентилятор. Кондиционера нет. Ванная комната с душем, но душ отделен стеклянной перегородкой только наполовину, так что вода, естественно, затекает на пол. Уличный шум будет слышен, по-моему, во всех номерах.

Wi-fi во всем отеле бесплатный, сигнал хороший, в том числе и в номерах. Завтрак не вдохновляет — в прошлом году выбор был больше. Багаж можно оставить в комнате хранения багажа.

Совет по выбору номера: Просите номер на 4 или 5 этаже — там потише.
  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, svegor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pendulumhotel, Guest Relations в The Pendulum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 августа 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your experience. We place great value on all feedback and will pass on your comments directly to our team. We hope to extend another warm and friendly welcome to you the next time you visit Manchester.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2014 г.

Отель удачно расположен для деловых поездок: всего несколько минут пешком от ж/д вокзала (Picaddili Station: метро, экспресс в аэропорт, поезда по всей Англии), близко к Oxford Street где проходит множество маршрутов общественного транспорта. В общем если Вам нужно удобное место ночевки с хорошей транспортной доступностью - то вполне подойдет.

  • Проживание: сентябрь 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Maxx_VVO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DaysMCC, Front Office Manager в The Pendulum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review. I am pleased that you had an enjoayable stay with us.

We hope to welcome you again next time you are in Manchester,

Kind regards,

Lucy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2014 г.

Этот отель находится при крупном конференц-центре, где нам нужно было присутствовать по работе, собственно, это единственная причина почему мы выбрали именно его. Для романтичных поездок он однозначно не подходит, но для деловых - вполне. Здание большое, современное, номера - тоже просторные, но не самые уютные. При этом какие то номера, похоже, ремонтировались недавно, а какие то давненько. Наш номер напоминал что-то из семидесятых (хотя все было чисто и убрано, просто старомодно). А соседский с некоторой натяжкой можно было бы назвать даже модным. В шаговой доступности - вокзал. Мы из Манчестера уезжали на скоростном поезде в Лондон - очень удобно, дошли пешком несмотря на то, что было много багажа. До исторического центра пешком 15 минут. Рядом с отелем есть экстравагантное местечко под названием Gay Village. Это куча баров и маленьких клубов, у которых одно преимущество - они работают в будни. Вообще в Манчестере с ночной жизнью не очень, так что если вы умереть как хотите выпить в ночи, скажем, во вторник - то это вариант. Более традиционные мета просто закрыты. В номере, как во всех английских отелях, - чайник, чашечки, чай и печенье. Вообще, отель - середнячок. Без претензий, но сносно.

  • Проживание: апрель 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, gipsy-barbarian!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DaysMCC, Front Office Manager в The Pendulum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your lovely kind comments, we do have a great location being in the heart of Manchester city centre. I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to stay with us.

Once again thank you for taking the time to give us your feedback.

Kind Regards

Jay Ghannem
Front of House Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы