Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (832)
Отфильтровать отзывы
832 результата
Оценка путешественников
150
477
140
53
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
150
477
140
53
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 832 отзывов
Отзыв написан 2 июля 2015 г.

Была в это отеле в поездке на World Forum for Democracy. Номер был 402-й, очень просторный, с уютной кресло-качалкой. Шкаф в прихожей без дверей, что немного напрягало, но зато был сейф. Очень удобная кровать, ночного шума никакого.
Убирали каждый день, обновляли шампунчики и маленькие пакетики чая с кофе, мыли оставленную посуду. Ничего не трогали из вещей, хотя оставляла на виду золотые украшения. Уборщицы в осномном афроамериканки, которые бодрым и веселы голосом приветствовали.
Не понравился один момент: когда через 10 минут после выхода вернулась в номер за забытой вещью, то обнаружила что дверь открыта нараспашку, а в ванной орудовали вдое мужчин. Взобравшись на лестницу сняли потолок душевой и что то там чинили. Я конечно обомлела: в ванной стояла моя косметичка, прокладки, шкаф напротив ванны без дверей, то есть вся моя одежда напоказ, в номере нотбук на зарядке. А они смотрят и смеются.
Я извинилась (!) и вышла. Когда вернулась позднее номер опять был идеально чистым, и все на своих местах, но осадок то остался.
И еще я так поняла, что трап в ванной перекрывается как только включаешь воду. то есть на то чтобы принять душ у тебя есть от силы 10 минут, пока вода не перельется через край поддона .Но как только закрываешь кран, трап мгновенно засасывает воду.
Отдельный комплимент ресторану на верхнем этаже.Там всегда есть свободный столик, прекрасный вид из окон, подают омлет на молоке, и такую вкусную горчицу!!! Но завтрак всегда оди и тот же, хотя разнообразный, но изо дня в день повторяющийся. Разные йогурты, джемы, выпечка, кофе в кофейниках, молоко, сливки, кофе из кофемашины, мини сосиски, колбаса, бекон, минимум 10 сортов хлеба... Нареканий нет.!
На ресепшн были симпатичные парни, на русском не говорили по моему, только на безупречном англисйком. Багаж оставляли в комнате хранения по ступенькам вниз от ресепшн, прикрепряли талончики, и парни сами сносили вниз и потом выдавали.
В фойе постоянно были живые цветы, интересные книги, комнаты оформлены в ярких цветах, много маленьких стульчиков с подушками.
Отель очень удобно расположен.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lifefairytale!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nathalie P, Directeur général в Mercure Strasbourg Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
my team and I would like to thank you for choosing Mercure Strasbourg Center and sharing your opinion about your stay.
Your feedback is essential in helping us to provide you with exceptional service for your future stays.
Kind regards,
Nathalie Peter
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2015 г.

Очень понравился отель. Реальное соотношение цена/качество. Удобное расположение - близко все, и вокзал, и основные достопримечательности. Везде ходили пешком. Отель уютный, номер просторный. Вкусный горячий завтрак в зале на 7-м этаже отеля с великолепными видами на город. Жаль, что были зимой, и не смогли оценить возможность позавтракать на открытой террасе. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендую этот отель тем, кто хочет удобно и не очень дорого пожить в центре великолепного города! Особенно, в Новый год!

Совет по выбору номера: Нет особых предпочтений, по моему мнению
  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, helenmap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nathalie P, Directeur général в Mercure Strasbourg Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks.

Looking forward to welcoming you shortly in Mercure Strasbourg Center, we wish you an happy new year,

Yours sincerely,
Nathalie Peter
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2014 г.

Удобно расположен, легко дойти от вокзала пешком, собор в 7-10 минутах медленным шагом. Персонал очень доброжелательный, wi-fi превосходный, кровать очень удобная, телевизор огромный.

Был сломан бачок в унитазе и постоянно текла вода, добивая своим журчанием. Нет вытяжки в ванной. Превосходная слышимость с улицы и из коридора. Но в целом не все так плохо. На одну ночь вполне себе прилично. Завтрак не брали, цена в 17 евро за завтрак - это что то за гранью.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Innelein!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nathalie P, Directeur général в Mercure Strasbourg Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
We thank you for taking the time to share with us your appreciation following your stay at the Mercure Strasbourg Centre.
We wish you an happy new year and we are looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network in 2015.

Best regards,
Nathalie Peter
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2014 г.

Замечательный отель! 10-12 минут пешком от вокзала, место тихое, но достопримечательности начинаются уже через 100 метров, а до центра города минут 5-7 неспешной прогулки. Был достаточно просторный номер с эркером с приятным дизайном. Завтрак не очень разнообразный, но все-таки его следует назвать достойным. Отдельно надо отметить - внимательнейший персонал, и вообще в отеле весьма внимательное отношение к нуждам проживающих!

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, EugeneR400!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nathalie P, Directeur général в Mercure Strasbourg Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 ноября 2014 г.
Переводчик Google

1000 thanks for having taken time to give your impression about your stay to the hotel Mercure Strasbourg Center.
We are glad to have contributed to the success of your stay in Strasbourg, Capital of Europe, and from November 29th, again Capital of Christmas (until 31/12).
We hope we'll see you again soon in Mercure network,
Yours faithfull,
Nathalie Peter
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2014 г.

Обычный отель этой сети, с довольно просторными номерами и приятным дизайном. Отель расположен в тихом месте, но в то же время совсем недалеко от центра города, до Собора идти минут пять. Имеется собственная подземная парковка, но довольно узкая, так что на большой машине развернуться тяжело. Приятный персонал на ресепшн. Завтрак довольно дорогой, так что пробовать не стали.

Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Schu333!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SXBCENTRE, Directeur général в Mercure Strasbourg Centre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We thank you for your kind remarks, and are glad that you appreciated our welcome and our location hyper central.
We hope we'll see you soon again in the Mercure network. Next time, try our "Express Breakfast" (8 €).
Yours faithfull,
Nathalie Peter
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы