Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
245 $
124 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Le Thurot(Дижон)
74 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Holiday Inn Dijon Toison d'Or(Дижон)
121 $
104 $
HolidayInn.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel des Ducs(Дижон)
85 $
82 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Inter-Hotel Armony(Дижон)(Недорого!)
113 $
57 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 21%.

Найденная Вами цена на 21% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 72 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

102 $
99 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel La Bonbonniere(Талант)
113 $
99 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ibis Dijon Sud(Perrigny-les-Dijon)
80 $
77 $
ibis
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
La Cour Berbisey(Дижон)
331 $
322 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 448)
Отфильтровать отзывы
1 448 результатов
Оценка путешественников
750
473
158
55
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
750
473
158
55
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 448 отзывов
Отзыв написан 14 ноября 2016 г.

This is really an excellent hotel. Comfortable bed. Crisp white linens. Silence. I slept unusually sweet. The rooms are cozy, comfortable and well equipped. There are all necessary and decent quality. Staff helpful and knowledgeable. BREAKFAST !!! This is a separate poem. Magnificent! I was surprised especially the presence of all kinds of Dijon mustard in small jars. Location relative to the center and attractions is excellent. There is free parking. By the way, the second time to book rooms in the hotel. Cheaper than booking & B added as a gift. Это реально отличный отель. Удобная кровать. Белоснежное хрустящее постельное белье. Тишина. Спалось небывало сладко. Номера уютные, удобные, хорошо оборудованны. Есть все необходимое и достойного качества. Персонал отзывчивый и квалифицированный. ЗАВТРАКИ!!! Это отдельная поэма. Великолепные! Удивило особенно наличие всех видов дижонской горчицы в маленьких баночках. Расположение относительно центра и достопримечательностей отличное. И замечательно наличие бесплатного паркинга. Кстати, второй раз бронировала на рецепшен отеля. Дешевле чем на Букинге и завтрак добавили в подарок.

Совет по выбору номера: Все хорошие
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, albina a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antoine M, Directeur général в Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Client,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit in Dijon will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
François-Xavier Pauchard
Directeur Adjoint
Operation manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2016 г.

Отличное местоположение (самый центр), красивое здание и приятный интерьер, хороший ресторан и приветливые ребята с парковки, но сам персонал на ресепшене был не сильно любезен. Если вы, к сожалению, не владеете французским, на английском общаются сухо и только минимум информации. Перед нами заселялись французы, им долго рассказывали что где и как, нас же поприветствовали и просто отдали ключ от номера. Про СПА, ресторан, завтраки, пришлось расспрашивать самим. Вход в отель по ступенькам. Если вы с детской коляской, то до 20:00 можно выходить через задний двор, но потом выход на улицу только через главных вход. Носить коляску по лестницу достаточно проблематично, особенно с супругой на шпильках. Персонал просто за этим наблюдает со стороны, о помощи можно забыть))) Подготовка номера ко сну + презент был в 1 вечер из 2. СПА, хороший массаж и цена, но в цену номера входит только 1 час бассейна и сауны + необходима специально записаться на визит в бассейн ( рабочее время в воскресенье до 14.00), что не удобно и немного странно для 5*. Вообще, не плохой вариант, но сервис расстроил.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Aleksandrs L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antoine M, Directeur général в Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Client,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection.

Sincerely,
François-Xavier Pauchard
Directeur Adjoint
Operation manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2015 г.

Отель 19 века постройки, является архитектурным памятником города Дижона. Недалеко от отеля находится Дворец герцогов Бургундских и Музей изобразительных искусств. Можно выбрать номер с окнами в сад или на центральную площадь города Дарси. При отеле есть ресторан.

Совет по выбору номера: Исторический центр. Удобное месторасположение.
  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, krepar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antoine M, General Manager в Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 ноября 2015 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Antoine MUÑOZ
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2015 г.

Плюсы - удобное расположение по отношению к центру города и ж/д вокзалу, уютные номера, удобная кровать, подготовка номера ко сну,, белоснежные банные и постельные принадлежности, набор для душа хорошего качества, отличный Wi Fi, бесплатная вода Evian в номере, превосходные завтраки ( натуральные йогурты, элитный чай, свежесваренный кофе,,фрукты,сыры,мясная нарезка,выпечка....) Приветливый персонал.
Минусы - Нет биде ( как во многих отелях Франции)
Итог - РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!

Проживание: сентябрь 2015 г.
1  Спасибо, Elena A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antoine M, General Manager в Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 ноября 2015 г.

Уважаемый Elena A,

Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.

Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно
работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

Искренне Ваш,

Antoine MUÑOZ
Directeur General

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2015 г. через мобильное устройство

Жили три дня. В отеле шел ремонт. Однако это сильно проживанию не мешало. Удобная парковка и месторасположение отеля. Однако из парковки в отель попадаешь через улицу. Обслуживание хорошее. Номер очень хороший. Жили в номере 409. Особенно порадовало наличие минеральной воды и кофеварки. Из недостатков только завтрак. Овощей на завтрак нету. Нет ни омлета ни блинов. Вообще для пяти звезд завтрак весьма скромен. В остальном же отель отличный.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Игорь В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antoine M, General Manager в Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2015 г.

Уважаемый Игорь В,

Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.

Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно
работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

Искренне Ваш,

Antoine MUÑOZ
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы