Поездка в Париж без Гарри - это не поездка! Если вы не любите занудные завывания из серии... читать дальше
Это был наш первый визит в Париж. И мы счастливы, что узнать этот великий город нам помог... читать дальше
Если вас свела судьба с Гарри, считайте что вам несказанно повезло! Гарри необыкновенный! Он не читает вам нудные лекции, а изысканно уводит вас с собой в увлекательнейшее путешествие на машине времени! Вы начинаете жить историями героев, понимаете и сопереживаете. Гарри может найти подход и увлечь детей, дедушек и даже(!) вечно скучающих тинейджеров! Прекрасные знания истории, искусства, любовь к Парижу и Франции и тонкое чувство юмора, профессионализм во всем и всегда! Гарри влюбил всю нашу семью в себя и во Францию!
Мы не прощаемся, а только говорим до свидания и до новых встреч!
Ваши благодарные слушатели!
Необыкновенный гид с обширным знанием истории! Мы провели 3 незабываемых часа с Гарри, который смог дать нам больше информации о городе, чем мы получили за неделю в Париже. Вы сразу же прочувствуете его страсть к истории и профессии. В следующий визит в Париж мы будем планировать в соответствии с его расписанием, чтобы максимально использовать необыкновенные знания этого профессионала. Спасибо огромное ещё раз!
Когда человек делает свое дело с любовью - это хорошо, а когда живет им - это видно сразу! Так и с Гарри, когда наша группа прибыла на встречу с ним - уже издалека было видно кто он. Так любить свое дело дано не многим!
От начала экскурсии и до ее завершения вся наша группа была "околдована" его радушием, гостеприимством и увлекательными рассказами про Париж и Монмартр.
Гарри показывал то, что не найдешь в туристических путеводителях, водил нас по местам, которые открываются местным жителям, обращал внимание на мелкие детали, которые придавали особенный вкус нашему путешествию.
Гарри, спасибо Вам большое за эту увлекательную экскурсию!!!
Мы много путешествуем и поняли одну истину, что бы полюбить и по-настоящему насладиться городом, необходимо, что бы вас провёл по нему опытный гид. И в этом нам сказочно повезло)) мы встретили именно его))это был Гарри😍
Это было невероятное приключение с глубокой историей, максимум интересной информации, все тонкости искусства, юмора и хорошего настроения, улыбок и крутых эмоций.
Гарри, спасибо огромное, мы тебя любим, ты незабываем. Твои киевлянки, Анна и Нана.
P.S. Надеюсь, до скорой встречи💋
Спасибо Вам большое за столь увлекательную экскурсию! Вы -настоящий профессионал своего дела! Это-факт. Безусловно редкий экземпляр в этой сфере! Спасибо большое, все было на высочайшем уровне! Привет из Москвы .
Спасибо огромное за экскурсию и времяпровождение в Париже и не только... сразу видно, что Гарри профисионал своего дела. Я думаю, будет повально написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО не только от себя, но также и от всей нашей группы, которую собрала Компания BOSCH!