Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 471)
Отфильтровать отзывы
4 473 результата
Оценка путешественников
1 717
1 856
596
198
106
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 717
1 856
596
198
106
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 4 473 отзывов
Отзыв написан 26 августа 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель с удобным расположением и возможностью размещения трёх взрослых человек в номере.
Станция метро в 30 метрах от отеля. Много исторических достопримечательностей в шаговой доступности.
В отеле приличный wi-fi, завтрак-шведский стол.
Русскоязычные тв каналы отсутствуют.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Responsable relations publiques в Novotel Paris Les Halles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алексей Б,

We really appreciate your comment.
For your next visit, do not hesitate to contact our Front Desk or Guest Relations Departments, I am sure they will help you finding the right channels.

Best Regards,

JC Moureuille
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2018 г. через мобильное устройство

Местоположение - вроде плюс, - центр, метро рядом. Но есть и минусы - очень грязые улицы вокруг, пахнет дурно. А также невозможность подъехать на автомобиле с чемоданами до гостиницы тоже жирный минус.
Номера - чистые, современные, без изысков, но комфортные и не вызывают чувства брезгливости!
Завтраки - хорошие, есть овощные и фруктовые фреши. Отличный выбор сыров и хлеба.
Вай фай - бесплатный, работает стабильно.
Сервис - нормальный.
Прекрасный двор - патио. Можно почувствовать удовольствие от уединения. Жаль, что всё закрывается в 22:00.

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, 578yuliag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Responsable relations publiques в Novotel Paris Les Halles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yulia G,

Thank you very much for sharing your experience with the TripAdvisor Community.

I will transfer your comment to the Parisian City Hall who is in charge of cleaning our beautiful City of Light.
As our Hotel is located at a Square, taxis are not able to park right outside our main entrance, but just in front there is a taxi station and a drop-off area.

Concerning the Food & Beverage offer, our Restaurant closes at 22h30 for "a la carte" orders but after this hour, the snacking menu is available until midnight and our Jardin Privé closes at midnight as well.

We invite you to contact us directly for any further information you might need about our facilities.

I wish you a lovely day.

JC Moureuille,
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2018 г. через мобильное устройство

На общем не высоком уровне отелей Парижа данный отель отличается просторным номер , очень хорошим завтраком , очень хорошим местоположением и вежливым персоналом! Очень душевно поздравили с днём рождения! Огромное спасибо Владе на ресепшн!!!! Единственный и не существенный минус отеля это временное отсутствие парковки , но администрация отеля в близлежащее время обещает решить эту проблему ! Хотела бы посетить ещё раз? Да , очень бы хотела!

Проживание: август 2018 г.
Спасибо, _A4881GL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в номере 616, не самой дешевой категории.
При заселении отказались внести карту AccorHotels, т.к. бронировал через агента.
Расположен отель отлично, завтрак на стандартном уровне.
Номер в отвратительном состоянии, пятна, следы от котиков, протёкший потолок и другие прелести (см фото).
Один из лифтов ушатан так, что палеотерий с кнопками имеет сильный люфт, должна отвалиться очень скоро.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, AlX423!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Responsable relations clients в Novotel Paris Les Halles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Bonjour Al X,

Мы благодарим вас за ваш комментарий, если возможно, вы можете связаться с нами по электронной почте по следующему адресу h0785-gr@accor.com, чтобы обсудить более подробно!

Merci Beaucoup,

Jean-Christophe Moureuille
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2018 г.

Лучший из 4х отелей в городе, где я побывал. Стандарный номер для парижа очень даже просторный. Завтрак стандартный. Никаких излишеств. Все есть. К 8 утра небольшая очередь на завтрак. Фитнес слабый. Вид из окна на внутренний двор. Расположен 20 метров от выхода 1 метра шателе. Всего выходов 16. Вам нужен 1. Так проще квартал обходить. Лувр и центр помпиду, нотр-дам пешком. Рядом несколько продуктовых магазинов с алкоголем.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, buch9558!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы