Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
145 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.01.2022
Official Site
114 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
145 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.01.2022
Booking.com145 $
eDreams145 $
Etrip151 $
Показать все 20 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (643)
Отфильтровать отзывы
643 результата
Оценка путешественников
278
233
82
28
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
278
233
82
28
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 643 отзывов
Отзыв написан 16 января 2019 г.

Мы поселились в данном отеле, потому что он находится практически в центре Парижа, в 10-15 мин до Эйфелевой башни, пару остановок на метро до Елисейских полей, а приехали мы всего лишь на 2 дня. Номер был у нас небольшой, но мы и не рассчитывали на огромные номера в старом особняке, обычный завтрак , который достаточно дорого стоил, поэтому мы ходили кушать в кафе, малюсенький лифт. Но вся эта обстановка придавала особый колорит нашей французской поездке.В целом мы остались довольны отелем и временем, проведенным в Париже, который мы очень любим. Но на длительный срок я бы выбрала другой отель - побольше, и соответственно подальше от центра.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Спасибо, ita_nt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TROCADEROLATOUR, Directeur général в Best Western Premier Trocadero La Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2019 г.


Уважаемый Ita_nt,

Спасибо за ваш комментарий.
С наилучшими пожеланиями.

Тьерри Деко - менеджер отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2014 г.

Идеально для непродолжительного семейного проживания в Париже.
Тихий, респектабельный район, можно прогуляться до Эйфелевой башни, 15 минут до центра на метро. Сравнительно легкий поиск парковки.
Отель чистый, красивый и комфортный.
Завтрак мы, как обычно, не брали, сказать ничего не могу.
Завтраки в отелях всегда вызывают странное чувство.
Рядом крытый рынок Пасси, где можно найти на завтрак все, что тебе захочется, и намного свежее, чем в отеле.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Дмитрий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TROCADEROLATOUR, Directeur général в Best Western Premier Trocadero La Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write such a great review about our property.

We are happy to read you have enjoyed staying with us with your family. Our family room do accommodate up to 4 persons, with sofa or rollaway beds. Located on the back of our property, you may sleep with the windows opened, still being inside Paris.

We await to welcome you soon again. Visit our website for best deals.

Best regards.

Thierry Dechaux
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2014 г.

Останавливалась в этом отеле год назад, отличное место, всего 15 минут ходьбы до Эйфелевой башни, так же совсем не далеко до метро. Атмосфера в отеле очень теплая, почти домашняя, обслуживание на высшем уровне!

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, елена к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général в Best Western Premier Trocadero La Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write such great comment about the Best Western Premier Trocadero La Tour, specially such a long time after your trip.

We are always happy to assist our guests and help them to make the most out of their Paris trip.
It is a great reward to read that you feel like at home during your stay.

Awaiting to welcoming you soon again: Please visit our Official Website for next reservation; we guarantee the best price!

Best regards.

Thierry Dechaux
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2014 г.

В целом, неплохой отель. Холл оформлен в старом стиле. Малюсенький лифт, на 1 человека с чемоданом. Номера очень маленькие, но выглядят и оформлены роскошно. Отличный минибар. Окна выходят в тихий двор.
Завтрак мог бы быть лучше. Сосиски ужасные, бекон очень хороший.

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Anywayanyday
Спасибо, Golovastik02!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2013 г.

Отель подойдет чтобы переночевать, для тех кто проездом и тд. Номера маленькие, ванная комната - не развернуться, в прочем как и во могих отелях в Париже. Интернет работает исправно, телевизор тоже. Убирали вовремя. Пешком прогуливались до Эйфелевой башни, в другой день до площади Трокадеро и сторону Елисейских полей. В принципе - удобно.

Дата пребывания: февраль 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Mlasse!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы