Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel le Colisee(Париж)
221 $
164 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 18%.

Найденная Вами цена на 18% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 199 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

96 $
87 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel des Grands Hommes(Париж)(Недорого!)
195 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Hotel Eiffel Capitol(Париж)(Недорого!)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
169 $
123 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Hotel L'interlude(Париж)(Недорого!)
108 $
102 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel Design Sorbonne(Париж)(Недорого!)
148 $
135 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 162 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Ibis Paris Montmartre 18eme(Париж)(Недорого!)
108 $
104 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Villa Saxe Eiffel(Париж)
225 $
210 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
491 $
324 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 360 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Shangri-La Hotel Paris(Париж)
Бесплатная отмена до 04/08
1 267 $
1 231 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (3 146)
Отфильтровать отзывы
3 146 результатов
Оценка путешественников
1 791
832
308
128
87
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 791
832
308
128
87
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1722 из 3 146 отзывов
Отзыв написан 18 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Отель расположен в центре. Рядом метро, Лафайеет, остановка экскурсионного автобуса. Вид на Опера великолепен )) особенно когда встречаешь утро с чашечкой кофе на балконе!!! Завтраки на любой вкус: круассаны, фрукты, смузи, омлет, Японская кухня !

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Martisha8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Martisha8,

Thank you for choosing to stay at the InterContinental Paris le Grand and for taking the time to leave us a review.

It is a pleasure to read you had an overall great stay with us. We are glad you truly enjoyed our generous breakfast spread as well as our location. Indeed, as you mention yourself, we do benefit from an ideal situation: right in the heart of Paris, close to main attractions and just a stone’s throw away from the best shopping area the city has to offer.

We hope to have the pleasure of welcoming you back,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2016 г.

В заголовке отзыва сказано все!!! Очень красиво, все вежливо и приветливо. Цена реальная, номера отличные! Даже в туалете висела картина, а не репродукция.
Завтраки выше всяких похвал. Доступность до метро, экскурсионный автобус в 10 метрах от входа в отель, автобус в аэропорт.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Igor M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Igor M,

Thank you for choosing to stay at the InterContinental Paris le Grand and for your kind words.

We are glad you were seduced by the beauty and charm of our hotel as well as of our staff. We are delighted you enjoyed our generous breakfast buffet !
As you point out yourself, we are indeed blessed with an ideal location, right in the heart of Paris, with many metro stations around and easily accessible from the airport. We are also close to main attractions and the best shopping area the city has to offer.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back,
Warm regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2016 г.

Расположение отличное! Прямо рядом с Опера Гарнье, за углом станция метро, с другой стороны здания конечная автобуса в аэропорт. Большие (для Парижа) номера, отличный сервис. Обалденно вкусные завтраки с большим набором блюд (особенно порадовал выбор сыров), фруктов (в ноябре папайя и манго). И все это за достаточно вменяемые деньги.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Naumka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Naumka,

Thank you so much for choosing to stay at the InterContinental Paris Le Grand and for taking the time to leave us a review which we took great pleasure in reading.

We are delighted you had an overall wonderful experience at our hotel. We are indeed lucky to be so ideally located, right in the heart of Paris, close to main attractions and the best shopping area of the city. We are also glad you enjoyed our breakfast buffet, particularly our cheese selection! We do have the best cheese in France, don't we ?

We hope to welcome you back soon,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2016 г.

Очень классное расположение в самом центре Парижа, возле Гранд Опера.
Интерьер классный, элегантный в классическом стиле. Гостиница чистая. Сервис хороший, не заметный. Удобные для сна матрасы.
Завтраки с хорошим выбором, особенно замечательная выпечка.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Step_Galya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Step_Galya,

Thank you for choosing to stay with us and for leaving us a review.

We are delighted you had a great stay with us and particularly enjoyed our pastries. We do indeed have a wide variety of choice for our breakfast buffet.

Looking forward to welcoming you back,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2015 г.

Отлично отдохнул в отеле InterContinental Paris Le Grand в Париже. Очень удобно расположен, все что необходимо, в доступности, еще побывав в Париже там же остановлюсь.
Сам отель хороший, очень приветливый персонал, потрясающие завтраки.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Directeur général в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alex B,

Thank you for choosing to stay at the InterContinental Paris Le Grand and for taking the time to leave us a review.

Your kind words mean a lot to us. We are delighted you had a relaxing stay at the hotel and that you enjoyed our location and services.

We hope you have a happy holiday season,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы