Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Чудесная атмосфера”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
InterContinental Paris Le Grand
№ 224 из 1 805 отелей в Париже
Сертификат качества
Отзыв написан 25 февраля 2016

заявленная цена вполне оправдан Все очень хорошо и достойно чистота вежливость всего персонала чистое белье тихо в номере Рядом потрясающее место Опера в шаговой доступности Галерея Лафайет очень удобный транспорт в аэропорт и из аэропорт рядом остановки С большой радость вернемся сюда рекомендуем

Совет по выбору номера: кажется все номера уютны
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ruslan m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Ruslan m,

Thank you for choosing to stay at the InterContinental Paris le Grand and for taking the time to leave us a review.

We are glad you truly enjoyed your stay with us, especially our location. Indeed, as you mention yourself, we do benefit from an ideal situation: right in the heart of Paris, close to main attractions and just a stone’s throw away from the best shopping area the city has to offer.

We hope to have the pleasure of welcoming you back,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 012)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1319 из 3 013 отзывов

Отзыв написан 18 февраля 2016 через мобильное устройство

Отель расположен в центре. Рядом метро, Лафайеет, остановка экскурсионного автобуса. Вид на Опера великолепен )) особенно когда встречаешь утро с чашечкой кофе на балконе!!! Завтраки на любой вкус: круассаны, фрукты, смузи, омлет, Японская кухня !

Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Martisha8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Martisha8,

Thank you for choosing to stay at the InterContinental Paris le Grand and for taking the time to leave us a review.

It is a pleasure to read you had an overall great stay with us. We are glad you truly enjoyed our generous breakfast spread as well as our location. Indeed, as you mention yourself, we do benefit from an ideal situation: right in the heart of Paris, close to main attractions and just a stone’s throw away from the best shopping area the city has to offer.

We hope to have the pleasure of welcoming you back,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2016

В заголовке отзыва сказано все!!! Очень красиво, все вежливо и приветливо. Цена реальная, номера отличные! Даже в туалете висела картина, а не репродукция.
Завтраки выше всяких похвал. Доступность до метро, экскурсионный автобус в 10 метрах от входа в отель, автобус в аэропорт.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Igor M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2016
Переводчик Google

Dear Igor M,

Thank you for choosing to stay at the InterContinental Paris le Grand and for your kind words.

We are glad you were seduced by the beauty and charm of our hotel as well as of our staff. We are delighted you enjoyed our generous breakfast buffet !
As you point out yourself, we are indeed blessed with an ideal location, right in the heart of Paris, with many metro stations around and easily accessible from the airport. We are also close to main attractions and the best shopping area the city has to offer.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back,
Warm regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2016

Расположение отличное! Прямо рядом с Опера Гарнье, за углом станция метро, с другой стороны здания конечная автобуса в аэропорт. Большие (для Парижа) номера, отличный сервис. Обалденно вкусные завтраки с большим набором блюд (особенно порадовал выбор сыров), фруктов (в ноябре папайя и манго). И все это за достаточно вменяемые деньги.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Naumka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2016
Переводчик Google

Dear Naumka,

Thank you so much for choosing to stay at the InterContinental Paris Le Grand and for taking the time to leave us a review which we took great pleasure in reading.

We are delighted you had an overall wonderful experience at our hotel. We are indeed lucky to be so ideally located, right in the heart of Paris, close to main attractions and the best shopping area of the city. We are also glad you enjoyed our breakfast buffet, particularly our cheese selection! We do have the best cheese in France, don't we ?

We hope to welcome you back soon,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2016

Очень классное расположение в самом центре Парижа, возле Гранд Опера.
Интерьер классный, элегантный в классическом стиле. Гостиница чистая. Сервис хороший, не заметный. Удобные для сна матрасы.
Завтраки с хорошим выбором, особенно замечательная выпечка.

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Step_Galya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, General Manager в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 января 2016
Переводчик Google

Dear Step_Galya,

Thank you for choosing to stay with us and for leaving us a review.

We are delighted you had a great stay with us and particularly enjoyed our pastries. We do indeed have a wide variety of choice for our breakfast buffet.

Looking forward to welcoming you back,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2015

Отлично отдохнул в отеле InterContinental Paris Le Grand в Париже. Очень удобно расположен, все что необходимо, в доступности, еще побывав в Париже там же остановлюсь.
Сам отель хороший, очень приветливый персонал, потрясающие завтраки.

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Directeur général в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Alex B,

Thank you for choosing to stay at the InterContinental Paris Le Grand and for taking the time to leave us a review.

Your kind words mean a lot to us. We are delighted you had a relaxing stay at the hotel and that you enjoyed our location and services.

We hope you have a happy holiday season,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2015

Останавливались в этом шикарном отеле несколько раз большой компанией. Красивое роскошное здание. Консьерж служба отличная - моментальная помощь в бронировании ресторанов и любых билетов. Стандартные номера небольшие, но отлично оформлены, с огромной удобнейшей кроватью с экстра высоким матрасом и красивой ванной с окном. Отличное месторасположение - рядом с Оперой, в шаговой доступности от Вандомской площади. Очень удобен для шоппинга - в 3 минутах ходьбы до Галлерея Лафает и Принтемпс. Прекрасные завтраки - очень вкусные и разнообразные. Есть все что душе угодно, вплоть до восточного стола. Сами завтраки проходят в красивейшем ресторане с историей. Были в этом ресторане на ужине, получили большое удовольствие.
Из минусов: достаточно задумчивое обслуживание номеров - по поводу одной просьбы приходилось звонить по нескольку раз (чтобы, например, принесли бокалы или вешалки). При регистрации на ресепшене часто пытаются предложить более дорогой номер, чем был заказан, уверяя, что он будет лучше.

Совет по выбору номера: С видом на улицу - шикарный вид на Оперу, но шумный. С видом во внутренний двор (атриум) - вид не та...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Надежда М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Directeur général в InterContinental Paris Le Grand, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2015
Переводчик Google

Dear Надежда М,

What a pleasure to read your review ! We truly appreciate your kind words.

We are thrilled you enjoyed your stay with us and that you particularly appreciated our superb location (which is the best place to go shopping !), food and comfortable bed.

We look forward to welcoming you back soon,
Kind regards,
Christophe Laure
Area General Manager Paris
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Париже
Опера и Биржа
Hotel Scribe Paris Opera by Sofitel
Hotel Scribe Paris Opera by Sofi...
№ 240 среди 1 805 в: Париж
2 161 отзыв
Опера и Биржа
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
№ 62 среди 1 805 в: Париж
2 478 отзывов
Hyatt Paris Madeleine
№ 259 среди 1 805 в: Париж
1 205 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Лувр и Пале-Рояль
The Westin Paris - Vendome
The Westin Paris - Vendome
№ 488 среди 1 805 в: Париж
3 766 отзывов
Лувр и Пале-Рояль
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
№ 37 среди 1 805 в: Париж
796 отзывов
Елисейские Поля
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
№ 219 среди 1 805 в: Париж
762 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект InterContinental Paris Le Grand? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Интерконтиненталь Пари Лё Гран

Адрес: 2 Rue Scribe, 75009 Париж, Франция
номер телефона:
Расположение: Франция > Иль-де-Франс > Париж > Опера и Биржа
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Спа-отель №48 в Париже
Семейный отель №66 в Париже
Отель класса люкс №159 в Париже
Отель бизнес-класса №190 в Париже
Романтический отель №201 в Париже
Цена: 16 765 руб - 33 460 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — InterContinental Paris Le Grand 5*
Количество номеров: 470
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, IHG, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в InterContinental Paris Le Grand. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Intercontinental Paris Le Grand Hotel Paris
Le Grand Hotel Paris

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта