Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный отель для отдыха в Париже”
Отзыв о Hotel Regina Louvre

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Hotel Regina Louvre
№ 88 из 1 805 отелей в Париже
Сертификат качества
Отзыв написан 27 января 2016

Отель с виду и в лобби выглядит как исторический, есть в нем какой-то дух старины.
Изначально бронировали категорию Делюкс c видом, но его не оказалось в наличии, но нас после долгих разговоров с менеджером отеля, как гостей Expedia VIP проапгрейдили до категории Junior Suite с видом во двор.
Номер был новый, мы были первыми постояльцами после ремонта, просторный, около 45 кв.м. , мебель хорошая, шкаф достаточно просторный. По качеству номера замечаний нет.
Завтрак не брали, и судя по отзывам, правильно сделали - в пешей доступности масса кафе, где за 8-10 евро можно шикарно позавтракать !
До входа в Лувр идти ровно 2-3 минуты, парк Тюльери прямо через дорогу, до самых известных торговых улиц 15 минут прогулочным шагом.
Персонал на ресепшн приветливый, по сервису вопросов нет.
Вывод: если хотите жить с комфортом, и недалеко от центра, но ничего особенного и шикарного от отеля не ждете - отель Regina отлично вам подходит !

Совет по выбору номера: в данном отеле в номере с видом нет никакого смысла, тк вид на парк частичный ! лучше взять вид во д...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, DaryaG1987!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 136)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1824 из 1 136 отзывов

Отзыв написан 26 января 2016

Идеальный образчик стиля арт-нуво, очень атмосферный и праздничный по ощущениям отель. Ресепшн работает на отлично: все вежливые, предупредительные, есть русскоязычный персонал.Комнаты тихие, хотя расположение отеля самое центральное. В целом, комфорт можно оценит в 5 баллов.
Единственный минус был в службе рум-сервиса: не сделали уборку номера до 15.00, не смотря на утреннюю табличку "уберите". Еще замечание: завтрак оказался бедноват - за эту цену лучше исследовать кафешки неподалеку)

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Victoria F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 через мобильное устройство

Нам очень понравилось в этом отеле, отличные завтраки, чисто, на ресепшн нам повысили номер в первый же день, очень близко к Лувру, эйфелевая башня 15 мин хотьбы. А самое интересное, особенно для шопоголиков, все бутики рядом.

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Evgeniya Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2016

Превосходный отель! Огромное спасибо персоналу отеля ! Обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать отель своим друзьям!
На мой взгляд, самая сильная сторона данного отеля- обслуживание. Сразу чувствуешь, что это не просто хорошее обслуживание, а хорошо отработанная политика, отработанная не только в главных вопросах, но и в мелочах, начиная от правильно установленной электрической розетки.
Все очень удобно и продуманно с точки зрения комфортного пребывания . Очень профессиональный, вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо русскоговорящему сотруднику Анне за внимательность, компетентность, за готовность и , главное, желание решать любые вопросы гостей.

Из недостатков только завтрак - на мой взгляд бедноват для стоимости 32 евро с человека. Но для нас это не было проблемой- в непосредственной близости много приятных кафе с хрустящими круассанами .

Совет по выбору номера: Номер с видом на Башню
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2016
Переводчик Google

Dear Madam,

Thank you for taking the time to share your recent experience in Regina Hotel.

We are thrilled to read that you enjoyed your overall guest experience with us. It is pleasant to read that our staff was very helpful during your visit, we are glad to share your fantastic comment with the whole team, and especially Anna.

We took note of your comments about the breakfast and we thank you for these remarks, as they help us to improve our guest experience even further.

We hope to have the pleasure to welcome you again soon.

Yours faithfully,

Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2015 через мобильное устройство

К сожалению за последний год отель сильно испортился. Были тут в сентябре 2014 года и проучили море удовольствия. На тот момент они только закончили ремонт и все было идеально. Жили в огромном полулюксе около 40м.кв. С видом на сады Тьюльри и Эйфелеву башню. В этом году взяли такой же номер, а получили комнату максимум 18 м.кв, без вида и тд. При этом цена была выше чем год назад на 150 евро!!!
Это был прекрасный исторический отель, а сейчас новые собственники развесили в холле ужасные черно-белые фотографии, с совершенно не соответствующими этому месту изображениями.
Отель позиционирует себя как 5 звёзд, но даже бесплатной воды в номере они своим гостям не предоставляют. Мелочь конечно, но это не правильно.
Искренне жаль, что так испортили отель.

Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, Max S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2016
Переводчик Google


Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us. We have taken good note of your remarks and we are sorry for any inconvenience that it may have caused you.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2015

Останавливались в этом отеле несколько раз. Всегда приятная атмосфера, приятный персонал. Но больше всего мне нравится его расположение -вокруг все основные достопримечательности. Также очень близко остановка экскурсионных автобусов, которые ходят по разным маршрутам и в зависимости от имеющегося в наличии времени можно проехаться или по одному или по нескольким маршрутам сразу.
Париж всегда Париж и там всегда есть что посмотреть для себя новое.

  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, olga_urra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Propriétaire в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2016
Переводчик Google


Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2015 через мобильное устройство

Отдыхали семьёй в Париже с 27 октября по 3 ноября. Изначально забронировали номер Джуниор сьют супериор. При заселении предложили номер тур эфель с 50% скидкой на 6 этаже. Нам изначально хотелось этот номер, но цена мягко говоря зашкаливала. Моя мечта все же сбылась. Вот проснулась утром я, за окном любовь моя. Вот люблю я Эйфелеву башню. Много раз была в Париже и не устаю от этого города. Ну так вот, вернёмся к отелю. Отлично проведённый ремонт!!! В связи с чем отель получил пятую звезду. Номер большой, двухкомнатный, с балкончиками, что удобно для тех, кто курит, потому что в номерах курить нельзя. Ванная комната небольшая, но удобная. Не удобен один момент. Есть только ванная, душевой кабины нет. И сама ванная без шторки или стеклянной ширмы. Не удобно. Не всегда получается принимать ванную. Поэтому минус. В первый день обнаружила, что сломан смеситель в ванной. Было уже поздно и не хотелось разбираться с этой ситуацией. На следующий день сказали на ресепшн. Смеситель заменили на новый. Все же думаю тоже не есть хорошо. Перед заселением персоналу все же стоит проверять основные моменты в номере. Все остальное в номере вроде не плохо. Завтрак на удивление не обильный. Абсолютно одинаковый ежедневно. В прошлом году останавливалась в соседнем отеле Лувр и там очень разнообразное было питание, может поэтому меня и удивил завтрак в Реджине. Только омлет. Вареных яиц нет. Два вида сыра!!?! И это во Франции. Странно. Я не капризная, поэтому меня это не огорчало, но так как пишу отзыв, то считаю нужным это обозначить. Очень вежливый и услужливый персонал, особенно консьержи на входе. Всегда помогали открыть дверь (вертушка). С коляской проходить было бы не просто не удобно, а не возможно. Читала в чьём-то отзыве недовольство старой дверью и предлагали ее поменять. Оказывается хозяева отеля никогда не менялись и переходит по наследству. Поэтому хозяева стремиться все оставить в том же облике, что и изначально. Благо это не относится к унитазам, раковинам, кроватям :))) Кстати, диван в гостиной нашего номера, мне показался в стиле 70-х. Хотя механизм раскладывания современный. Значит даже новые вещи стремятся подобрать в ретро стиле. Буду закругляться. О, очень понравился камин в ресторане, где мы завтракали. Приятно было позавтракать в день моего рождения перед зажженным камином. Да, кстати, если вид на Эйфелеву башню не принципиален, то другие номера абсолютно такие же комфортные. Нам просто сначала показали номер, который мы забронировали, а потом другой, такой же в каком мы жили, но на четвёртом этаже. Так что выбор за вами!!!!

Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, Наталья Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Париже
Лувр и Пале-Рояль
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
№ 36 среди 1 805 в: Париж
796 отзывов
Лувр и Пале-Рояль
La Clef Louvre
La Clef Louvre
№ 16 среди 1 805 в: Париж
673 отзыва
Лувр и Пале-Рояль
Hotel Brighton - Esprit de France
Hotel Brighton - Esprit de Franc...
№ 149 среди 1 805 в: Париж
1 870 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Лувр и Пале-Рояль
The Westin Paris - Vendome
The Westin Paris - Vendome
№ 490 среди 1 805 в: Париж
3 766 отзывов
Одеон и Сен-Мишель
Hotel d'Aubusson
Hotel d'Aubusson
№ 29 среди 1 805 в: Париж
1 073 отзыва
Сен-Жермен-де-Пре
Hotel Montalembert
Hotel Montalembert
№ 53 среди 1 805 в: Париж
744 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Regina Louvre? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Регина Отель

Адрес: 2 Place des Pyramides, 75001 Париж, Франция
Расположение: Франция > Иль-де-Франс > Париж > Лувр и Пале-Рояль
Услуги:
Бар/лобби Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №68 в Париже
Романтический отель №175 в Париже
Отель бизнес-класса №182 в Париже
Цена: 17 753 руб - 46 395 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Hotel Regina Louvre 5*
Количество номеров: 99
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Regina Louvre. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Hotel Regina Paris
Regina Hotel Paris

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта