Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“приятные выходные 08,2014г”
Отзыв о Hotel Regina Louvre

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Hotel Regina Louvre
№ 90 из 1 805 отелей в Париже
Сертификат качества
Отзыв написан 17 мая 2016

отель находится в историческом центре Парижа через дорогу от Лувра с видом на сад тюлри и Эфелеву башню 5 минут до площади согласия и елисейских полей вид из окна нашего номера был просто сумасшедший одним словом
Париж это Париж

Совет по выбору номера: жили на втором этаже занимали угловой номер он простоный и уютный
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Evgeniy P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

We recently had the pleasure of your visit and we thank you for taking the time to post your review, it is rewarding to read that after two years of renovation we have been able to keep the old world charm and the authenticity of a 1900 Parisian hotel.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the Regina soon again,

Sincerely yours,

Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 136)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1420 из 1 136 отзывов

Отзыв написан 8 апреля 2016

Останавливалась в этом отеле на длительный срок в марте 2016 г и не пожалела. Идеальная чистота, сервис на высоком уровне, аутентичная обстановка. Все замечательно, никакого негатива не обнаружила. Многие в отзывах пишут про скудные завтраки, пожалуй, соглашусь, что они не блещут разнообразием, но меня вполне устроило, плюс зал с камином создаёт неповторимую атмосферу. Снова с удовольствием вернусь в этот отель.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, claire555634!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

First of all we thank you for taking the time to write and we are very pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We will congratulate the staff for making your stay a memorable one, in regard to the Breakfast Buffet we would like to inform you that we have now a new Chef and a new Breakfast buffet.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future and we look forward to the pleasure of welcoming you back to the Regina soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2016 через мобильное устройство

Отличный отель, в центре Парижа. Через дорогу от отеля находится Лувр. Сложилось впечатление что отель старинный, внутри интерьер классический, без лишних излишеств. Очень компактный. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Номер был просторный с видом на Эйфилеву башню, со всеми современными удобствами.
Отличный отель!

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Astaninka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

First of all we thank you for taking the time to post your positive review, we are very pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

With pleasure we will compliment the staff and we hope that your travels will take you to Paris in the near future. We look forward to the pleasure of welcoming you back to the Regina soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2016

Очень понравилось место расположения отеля, мои окна выходили на Лувр. Комнаты небольшие, но довольно уютные. Приветливый персонал с прекрасным чувством юмора. Из минусов, немного староватая мебель в комнате и затхлый запах, но в ванной все было просто отлично, сантехника и фаянс новые, чистые.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anna A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2016

Отель с виду и в лобби выглядит как исторический, есть в нем какой-то дух старины.
Изначально бронировали категорию Делюкс c видом, но его не оказалось в наличии, но нас после долгих разговоров с менеджером отеля, как гостей Expedia VIP проапгрейдили до категории Junior Suite с видом во двор.
Номер был новый, мы были первыми постояльцами после ремонта, просторный, около 45 кв.м. , мебель хорошая, шкаф достаточно просторный. По качеству номера замечаний нет.
Завтрак не брали, и судя по отзывам, правильно сделали - в пешей доступности масса кафе, где за 8-10 евро можно шикарно позавтракать !
До входа в Лувр идти ровно 2-3 минуты, парк Тюльери прямо через дорогу, до самых известных торговых улиц 15 минут прогулочным шагом.
Персонал на ресепшн приветливый, по сервису вопросов нет.
Вывод: если хотите жить с комфортом, и недалеко от центра, но ничего особенного и шикарного от отеля не ждете - отель Regina отлично вам подходит !

Совет по выбору номера: в данном отеле в номере с видом нет никакого смысла, тк вид на парк частичный ! лучше взять вид во д...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, DaryaG1987!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2016

Идеальный образчик стиля арт-нуво, очень атмосферный и праздничный по ощущениям отель. Ресепшн работает на отлично: все вежливые, предупредительные, есть русскоязычный персонал.Комнаты тихие, хотя расположение отеля самое центральное. В целом, комфорт можно оценит в 5 баллов.
Единственный минус был в службе рум-сервиса: не сделали уборку номера до 15.00, не смотря на утреннюю табличку "уберите". Еще замечание: завтрак оказался бедноват - за эту цену лучше исследовать кафешки неподалеку)

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Victoria F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 через мобильное устройство

Нам очень понравилось в этом отеле, отличные завтраки, чисто, на ресепшн нам повысили номер в первый же день, очень близко к Лувру, эйфелевая башня 15 мин хотьбы. А самое интересное, особенно для шопоголиков, все бутики рядом.

Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Evgeniya Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général в Hotel Regina Louvre, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 марта 2016
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to share your comments, we are pleased to read that you have enjoyed your stay with us.

We hope that your travels will take you to Paris in the near future, we look forward to welcoming you back soon again, in the meantime,

Sincerely yours,
Valentino Piazzi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Париже
Лувр и Пале-Рояль
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
№ 37 среди 1 805 в: Париж
796 отзывов
Лувр и Пале-Рояль
La Clef Louvre
La Clef Louvre
№ 16 среди 1 805 в: Париж
673 отзыва
Лувр и Пале-Рояль
Hotel Brighton - Esprit de France
Hotel Brighton - Esprit de Franc...
№ 149 среди 1 805 в: Париж
1 869 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Лувр и Пале-Рояль
The Westin Paris - Vendome
The Westin Paris - Vendome
№ 487 среди 1 805 в: Париж
3 766 отзывов
Одеон и Сен-Мишель
Hotel d'Aubusson
Hotel d'Aubusson
№ 29 среди 1 805 в: Париж
1 073 отзыва
Сен-Жермен-де-Пре
Hotel Montalembert
Hotel Montalembert
№ 57 среди 1 805 в: Париж
744 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Regina Louvre? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Регина Отель

Адрес: 2 Place des Pyramides, 75001 Париж, Франция
Расположение: Франция > Иль-де-Франс > Париж > Лувр и Пале-Рояль
Услуги:
Бар/лобби Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №71 в Париже
Романтический отель №175 в Париже
Отель бизнес-класса №182 в Париже
Цена: 17 828 руб - 46 270 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Hotel Regina Louvre 5*
Количество номеров: 99
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Regina Louvre. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Hotel Regina Paris
Regina Hotel Paris

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта