Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (721)
Отфильтровать отзывы
722 результата
Оценка путешественников
342
258
68
33
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
342
258
68
33
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 722 отзывов
Отзыв написан 7 декабря 2017 г.

Если Вы хотите окунуться в атмосферу старого Парижа, пожить так, как жили люди в прекрасную эпоху - то Вам именно в этот отель. У Вас останутся лучшие впечатления, которые только могут быть. Атмосфера таинственности и старины не покинет Вас ни на секунду. Вам будет казаться, что Вы перенеслись в совсем другое время, а выходя на улицу, Вы увидите не машины, а экипажи. Доброжелательный персонал будет стараться сделать все для Вашего удобства и языковой барьер не станет для этого преградой. Особенно приятно, что в вечернее-ночное время работает русскоговорящий портье Миша. Многим нужно, чтобы было все по современному (хром, металл, стекло), но в этом отеле Вы такого не найдете. Приезжая сюда, Вы отдыхаете от техники и всей суматохи современного мира .Мы намеренно ехали в этот отель уже второй раз! Он воссоздает эпоху 18-19 веков. И невозможно его представить без бархатной старинной мебели, тяжелых штор, очаровательного маленького каминчика, витых узких лестниц. Не скрою - 2 дня , мы ( я, муж и дочка 15 лет) вообще не выходили из номера. Наслаждались французским вином, сыром и, конечно же, знаменитыми круасанами. Пили чай прямо на очаровательном балкончике, с которого открывается вид на 3 вполне оживленные улицы. Несмотря на то, что тут сохранен традиционный интерьер "золотого" века, все прелести современности в отеле присутствуют (телевизор, чайник, наборы для чая и кофе). Ни разу не подвел wi-Fi ! Уборка номера ежедневная. Часто встречаются отзывы, где люди отдают предпочтения отелям в тихих безлюдных местах. Это не про нас! Наоборот, мы хотели окунуться в саму атмосферу Парижа и это нам удалось! Удивительно, но ночью действительно тихо, хотя вокруг бурлила жизнь. Ведь отель расположен в самом центре Парижа (9-тый округ). До основных достопримечательностей можно дойти пешком. А зачем еще приезжать в Париж,
если не прогуляться по известным и не очень известным улочкам и набержным. OPERA и галерея La Fayette - в 15 минутах ходьбы. До района Монмартр (Мулен Руж) - минут 30 ходьбы, а от Эфелевой башни, по набережной Сены, мы, не спеша, возвращались ночью около часа. Но, тем не менее, ближайшее метро Гранд Бульвар в двух минутах ходьбы. Рядом с отелем множество кондитерских, кафе и известных ресторанов . Напротив отеля супермаркет, где можно приобрести все что угодно Мне кажется, что если вы собрались в Париж, то приезжать нужно именно в этот отель.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Irina021566!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Opera Drouot, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Irina,

THANK YOU VERY MUCH!!!!!
We are so happy that you loved our hotel.
Thank you for the time you spent to write your review. It is so precious for us that customer like you gives their impression.
We do hope to see you back again in our hotel.
We wish you an happy new year and all the best for 2018.
Best regards.
Eric Raffestin
The Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2017 г.

Отличный, уютный отель в очень удобном расположении) Почти ко всем достопримечательностям можно дойти пешком. Много хороших заведений вокруг. А самом отеле чувствуешь себя как в старинном замке, что мне очень было по душе)

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dasha A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Opera Drouot, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dasha,

Thank you very much. We are happy that you would like to stay more in our hotel. We will probabely see us again.
Best Regards
Eric Raffestin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2017 г.

Очень приличный отель. В тихом месте, хотя много людей проходят мимо. Все основные трассы в 5-10 минутах ходьбы от отеля. Станции метро рядом. Много кафе и кафешек в окружении. Номера небольшие, впрочем это уже характерно для Парижа. Персонал очень приветливый и есть мужчина, который говорит на русском. Дежурит по сменам. Завтра стоит 15 евро и вполне сытный. В кафе рядом в любом случае дороже и дольше - если судить по выбору продуктов на завтрак. И все очень рядом! Лифт очень тихий!

Совет по выбору номера: Просто хороший и удобно расположенный отель в Париже.
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Oleg2004!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Opera Drouot, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Oleg,

Thank you very much for your review. We are happy that you loved our hotel, and is location so much.
We do hope to see you soon again.

Best Regards,
Eric Raffestin
The Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2017 г.

Очень славный и уютный отель в центре Парижа. Вежливые и доброжелательные сотрудники! Приятно входить в отель. Мой одноместный номер - небольшой, но комфортный.Очень удобная постель/ даже вставать не хотелось/, огромный ТВ, мини-бар, чайник , просторная ванная комната, ежедневно меняли полотенца. Все работало исправно. Wi-fi в номере работал отлично. Впечатления и ощущения от пребывания в этом отеле очень приятные. Большое спасибо всем!
Рядом Фоли Бержер, супермаркет Франпри, знаменитый ресторан Шартье, множество ресторанчиков и кафешек, недалеко метро и автобусная остановка. Бойкое местечко. За 15-20 минут спокойным шагом Опера, галерея Лаффает и остановка Roissy CDG в аэропорт.
Я осталась ДОВОЛЬНА!

Совет по выбору номера: Кто ценить комфорт и уют - всем сюда.
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, scorpion3010!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Opera Drouot, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Client,

Thank you very much for your review and very complete description of our Hotel.
We thank you for your stay, and are happy to welcome you during your next stay in Paris.
Best regards

Eric Raffestin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2017 г.

Отличный отель, в номерах которого чувствуешь себя шальной императрицей) Все очень оперное: красное, золотое, бархатное. Очень вежливый персонал, хороший завтрак. У меня случился конфуз, мне ванну стали заливать соседи сверху, сразу, без вопросов и просьб переселили в номер лучшей категории. Ооооочень удобная кровать! В следующий раз обязательно забронирую его же.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Resort361039!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Opera Drouot, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Customer,

It was a pleasure to welcome you and help you during your stay to feel good.
We hope to see you soon back again.
Best Regards

Eric Raffestin
The Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы