Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Международный женский день”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Melia Paris Champs Elysees
№ 354 из 1 805 отелей в Париже
Сертификат качества
Отзыв написан 13 марта 2017 через мобильное устройство

Всем доброго времени суток! Хочу опять поделиться впечатлениями об отеле! Мой супруг является держателем золотой карты melia,поэтому мы любим посещать отели этой сети! Ещё ни разу сеть Melia нас не подводила. И в этот раз она нас тоже не разочаровала. Отель небольшой, в шаговой доступности до Елисейских и до Эйфелевой. Сама улица Виктора Гюго тоже вполне приятна для прогулок и шопинг. Все рядышком и косметика,и оптика,и вина, и супермаркет! Итак об отеле: в номерах,достаточно места в номере ( не маленький по параметрам Парижа), в номере все необходимое, парфюмерия и фен, тапочки и халаты, бар ( платный), сейф ( платный), чайник+ кофе и чай. К празднику симпатичная коробочка конфет и розочка с открыткой, на которой замечательные слова! Правда есть одно, но.... по сколько у мужа золотая карта при check in , менеджер отеля пояснил,что завтрак для него и супруги бесплатный, а сын (он жил в другом номере) за буфет-16 евро, за континентальный завтрак-25 евро. Мы переспросили, правильно ли мы его поняли, мы с супругом питаемся по карте бесплатно, а сын платит, что нам подтвердили!!! Утром следующего дня мы пошли на завтрак втроём. Завтраки никакие.... за 25 евро есть нечего!!! По окончании трапезы, сын подписал чек! На следующий день он не пошёл на завтрак,а мы с мужем решили позавтракать.... так вот при check out, нам предоставили счёт на 90 евро за завтраки естественно нам это было не к стати!!! Если бы служащие отеля при входе на завтрак ещё раз нам разъяснили, что по чем!!! Мы не стали бы есть! Создалось впечатление подвоха и развода на деньги! В целом отель годится для остановки! Париж настолько прекрасен и каждый раз новый, что эти мелочи не портят о нем впечатлений!!!!

Проживание: Марте 2017
Спасибо, Olgascha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Beatriz P, E-GUEST EXPERIENCE в Melia Paris Champs Elysees, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Olgascha,

First of all, I would like to thank you for your loyalty and for choosing the Meliá Paris Champs-Élysées Hotel for your stay in Paris.

We are deeply sorry to know that you were not happy with the policy applied for the breakfast. Let me inform you that at check in time we explain to all our guests with fidelity card, that there is a promotion offer for the buffet. One breakfast buyed, the one for the second person is free. As you were three people, this offer did not applied for your child, unfortunately. That’s why at check out we asked you to pay the breakfast for the third person. Please accept our apologies if the message was not clear enough but this is the policy used in all Meliá Hotels.

On the other hand, it is a real pleasure to read that you appreciated our excellent location. In fact, the hotel is placed in a nice area of Paris which is pleasant to walk because it is close to some of the most important landmarks such as the Eiffel Tower, Arc of the Triumph and the main Avenue Champs-Elysees, and surrounded by shops and restaurants for all tastes.

In addition, we are really happy to know that you were delighted with the rooms and the amenities provided. Just to highlight, you should take into account, for future reservations, that the safety box is free in all rooms.

We look forward to welcoming you soon in order to improve your impression of our hotel. Do not hesitate in contacting directly with us so we can take care of each detail of your stay from the beginning.

Kind regards,

Beatriz Pérez
E-GUEST EXPERIENCE

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (639)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 639 отзывов

Отзыв написан 12 марта 2017 через мобильное устройство

Неплохой отель с удобным расположением. В номерах либо душно, либо прохладно, персонал приветливый, но медлительный, сервис..... соответствующий. В общем неплохой отель за свою стоимость. Из плюсов, рядом старбакс и вкусная кафешка с сифудом)

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Alexey_Paris!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Beatriz P, E-GUEST EXPERIENCE в Melia Paris Champs Elysees, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Alexey_Paris,

Thank you very much for reporting your comments after your recent experience with us and at the same time for sharing them with the rest of the users of TripAdvisor.

We are really happy to know that in general you enjoyed your experience with us. As you mentioned, our hotel has an excellent location nearby some of the most important touristic points of Paris such as the Eiffel Tower, Arc of the Triumph and surrounded by a wide variety of shops, restaurants and cafes like Starbucks.

Concerning the rooms, we are glad to know that you had a comfortable stay with us. Our hotel has been refurbished two years ago. One of our goals is to improve constantly in order to offer a better service to our guests.

On the other hand, I would like to thank you for the comments referring to our staff. They work really hard in order to offer a quality service to all our clients. They will be happy to know that their efforts are appreciated by our clients. We will try to improve in your opinion about our diligence in the service.

If you are thinking in coming back, do not hesitate in contacting directly with us so we can take care of every detail from the beginning.

Best regards,

Beatriz Pérez
E-GUEST EXPERIENCE

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 июля 2016

Приятное место и великолепное расположение. Персонал всегда готов помочь и мы скоро снова сюда вернемся. Персонал был очень снисходителен к нашим попыткам говорит по-французски и помог нам зарезервировать фантастический ресторан.

Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, 391johnb2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Beatriz P, E-Guest Experience в Melia Paris Champs Elysees, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2016
Переводчик Google

Dear Mr. 391johnb2016,

First of all I would like to thank you for taking your time to share your comments about your recent stay at Meliá Paris Champs-Élysées Hotel.

We are extremely pleased to know how much you enjoyed your experience with us appreciating every single detail of our service, besides our excellent location close to some of the main landmarks of Paris.

Your kind opinion addressed to the staff professionalism, highlighting our excellent service, is a reason of great pride and motivation for us.

We look forward to welcoming you back soon, as you thought and planned.

Yours sincerely,

Beatriz Pérez
E-Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 ноября 2013

Уютный небольшой отель в спокойном месте и недалеко от центра. Удобная транспортная доступность. Хороший завтрак (выбор блюд вроде и небольшой, но всего достаточно и вкусно). Номер небольшой, но чистенький. Большая ванная комната, есть все стандартные косметические принадлежности. Приветливый персонал. В номере есть wi-fi, работает неплохо.

Проживание: Октябре 2013. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, foreverpsih!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 17 октября 2013

Я был в отеле "Melia Alexander" в прошлом месяце. Это было невероятно!

100 баллов!!!!!

Мое путешествие было отличным! Персонал: Алекс – спасибо за все ваши советы и знание своей профессии, – Патрисия, на скольких языках говорит она, а также Шакиб и портье Куссум и Дарма, всегда улыбаются и ждут с нетерпением, чтобы помочь вам!

Отель нужно освежить немного в общественных местах: регистратуру и зал для завтраков, но в номере было просто прекрасно!

Я несомненно рекомендовал бы этот отель из-за: Комфортный номер/бесплатный доступ в Интернет/персонал/расположение и цены.

Alex d'Orange

Спасибо, Alex D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.fr на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 12 октября 2013 через мобильное устройство

Расположение отличное. Улица Victor Hugo - очень шикарная. Чтобы понять, о чем я, подумайте, где может располагаться магазин bang&olufsen;? Он как раз на этой же улице, рядом с отелем, поэтому да, место шикарное. Все остальное довольно обычное, декор старый и надо бы его освежить!

Спасибо, Marhoun R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Отзыв написан 12 марта 2013

Очень хороший, качественный сетевой отель. Номер небольшой, но отличная ванная комната, две гардеробные в номере, полный набор мыльнорыльных принадлежностей - от зубных щеток/паст до бритвы. Окна выходят во внутренний сад, свежо и тихо. Окрестности - приличный фешенебельный 16 район, до Булонского леса - бегал утром - 10 минут, утром там очень пристойно, не сравнить с вечерними пейзажами. 50 метров направо - ресторан Stella, вкусно все: морепродукты, мясо, десерты, вино. Вокруг хорошие магазины одежды, высококачественные гастрономические и винные лавки, до Эйфелевой башни/Трокадеро - 800 метров, Елисейские поля - километр. Были 7-10 марта 2013 года. Все понравилось.

  • Проживание: Марте 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 0605777777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestexperienceparis, Guest Experience France в Melia Paris Champs Elysees, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 апреля 2013
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your comments on trip advisor. As you indicated in your review, the hotel is located in the 16th district, a residential area on the west of Paris. Just a few steps from the Eiffel Tower and Arch of Triomphe.

We hope to see you again in our Meliá Alexander.

Best regards,

Priscilla Pascal
Guest Experience Meliá Hotels International France

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Париже или неподалеку
Елисейские Поля
Melia Paris Tour Eiffel
Melia Paris Tour Eiffel
№ 324 среди 1 805 в: Париж
716 отзывов
Лувр и Пале-Рояль
Melia Vendome - Paris
Melia Vendome - Paris
№ 362 среди 1 805 в: Париж
964 отзыва
Одеон и Сен-Мишель
Melia Paris Notre-Dame
Melia Paris Notre-Dame
№ 314 среди 1 805 в: Париж
964 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Melia Paris La Defense
№ 2 среди 16 в: Курбевуа
1 966 отзывов
Трокадеро
Plaza Tour Eiffel
Plaza Tour Eiffel
№ 434 среди 1 805 в: Париж
747 отзывов
Saint James Paris - Relais et Ch...
№ 17 среди 1 805 в: Париж
1 256 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Melia Paris Champs Elysees? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Мелья Aлександе Бутик Отель

Адрес: 102 avenue Victor Hugo | 16th Arr., 75116 Париж, Франция (Ранее Melia Alexander Boutique Hotel)
номер телефона:
Расположение: Франция > Иль-де-Франс > Париж > Passy
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Обслуживание номеров Номера-люкс
Стиль отеля:
Отель класса люкс №235 в Париже
Семейный отель №265 в Париже
Романтический отель №370 в Париже
Цена: 8 875 руб - 20 730 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Melia Paris Champs Elysees 4*
Количество номеров: 61
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Melia Paris Champs Elysees. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Sol Melia Paris
Paris Sol Melia
Hotel Alexander Paris

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта