Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отлично”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Hotel du Cadran Tour Eiffel
№ 288 из 1 809 отелей в Париже
Отзыв написан 8 апреля 2017

Идеальное расположение в центре Парижа,комфортные номера (несмотря на то,что они совсем небольшие), приемлемые цены, русскоговорящие девушки на ресепшене.
При бронироавнии у нас был включен завтрак (однотипные, но вкусные - шведский стол с горячим, напитками,выпечкой,фруктами). По приезде на респешен нам выдали очень удобную карту города, предложили помочь сориентировать по достопримечательностям.
В номере было прохладно (приезжали на 3 дня в марте 2017 г),но по просьбе мы получили дополнительные одеяла.
Советую!

Совет по выбору номера: double room (номер с двумя кроватями)
Другие советы по выбору номера
Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, N780EW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jordan_Rouanet, Gérant в Hotel du Cadran Tour Eiffel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2017
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your comment. We are glad to know that you had a pleasant time with us.
We hope to have the pleasure to welcome you back.

Best Regards,
Cadran Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 201)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 2 201 отзывов

Отзыв написан 17 января 2017 через мобильное устройство

Заезжали на одни сутки. В кафе забронировали номер. Пришли через 20 мин. У администратора уже была распечатана информация о нашем прибытии. Номер очень понравился. Единственное, что смутило - это отсутствие холодильника (но мы это компенсировали выставлением шампанского за окно, т к там был мини-балкон в виде огороженного парапета), странная дверь в ванную и слабоватый wi-fi. А в общем очень хорошее впечатление. Чистейшее бельё, огромные мягкие полотенца, присутствуют все необходимые принадлежности. Стоит также отметить отличное расположение в центре города и прекрасное отношение персонала отеля.

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Chertanovskiy M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jordan_Rouanet, Gérant в Hotel du Cadran Tour Eiffel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2017
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so much for your feed back. We are so happy that you fully enjoyed your stay with us. We are pleased that your journey with us from the booking to the check-out was a nice experience. We hope you enjoyed Paris and got back home with great memories.
We are looking forward to welcome you back.

Best Regards,
Cadran Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2016

От отеля Du Cadran остались самые хорошие впечатления.
Прекрасный сервис - до поездки я получила письмо, в котором менеджер интересовался какие услуги могут меня заинтересовать, облегчить мой быт или улучшить отдых, как то трансфер из аэропорта, билеты на какие-либо мероприятия/выставки/музеи, что-то иное.
Во время поездки сотрудники отеля быстро реагировали на запросы, вопросы, были доброжелательны.
Я приехала несколько заранее до времени заселения, но номер уже был готов и мне не пришлось ожидать.
У отеля хорошее расположение и с точки зрения доступности к туристическим достопримечательностям, и с точки зрения обильности "общепитов", продуктовых магазинов.
На мой взгляд, отель - прекрасный образчик концепции "как на 5м2 разместить семью из трех человек" - площадь маленькая, но все продуманно, компактно. В номере есть ванные/умывальные принадлежности, разовые тапки.
Единственный момент, который, как правило. характерен для большинства отелей - слышимость!!! Но, с такой звукоизоляцией в отелях я еще ни разу не сталкивалась. Я была в номере и слышала, как выходя из лифта сын шепотом рассуждал "где мой номер?". Если вы к этому критичны, берите беруши. Это первое место, где я подумала про необходимость берушей.
Хороший завтрак. Не супер-разнообразный, но и не скудный.
Сыры, мясные нарезки, яйца, хлебобулочные изделия, соки.
Кофе разных видов варит кофемашина.
Круассаны и выпечка - бесподобны.
Чай великолепный, не бюджетные версии.

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ElenaYagunova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2015

Нам всё очень понравилось. Отель мы заказали через сайт booking.com. В отеле нас приняли замечательно и помогли заказать столик в ресторане "У Прокопа". Из экскурсий мы брали вечерний Париж на теплоходе и ужин на Эйфилевой башне.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, H2364SO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cadran_Hotel_Team, Gérant в Hotel du Cadran Tour Eiffel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2015
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you a lot for sharing your experience with us. It is such a great pleasure for us to read that we met all your expectations.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Kindest regards,
Cadran Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2015

Мы жили в этом уютном отеле 4 ночи, будучи в Париже по делам. Нам все понравилось. Комнатка для двоих по местным меркам (в 7 минутах ходьбы от Eiffel Tower) вполне приличная, багажа у нас было мало, так что все разместилось без проблем. Чисто, тихо, 4 минуты от метро Ecole Militarie. Завтрак удивил нас тем, что, по сути, ассортимент был совершенно стандартный для подобных случаев, но какой-то вкусный и сытный. Порадовали яички, которые надо было самим погружать в сеточке в бойлер, они там варились до нужной именно вам консистенции (мне, честно говоря, никогда не нравились глазуньи на завтрак в отелях). Плюс приправы, вкусная сырная и колбасная нарезка, джемы... Короче, питание на отлично! Интернет прекрасный, болтали с родными по Скайпу без проблем. Утюг с портативной гладильной доской брали бесплатно, под залог 10 евро. Башня видна не изо всех окон, только если выше третьего этажа и сами окна выходят на Марсово поле. Ну, конечно же, не вся Башня целиком, больше всего только головка с прожектором (само тело Башни закрывают соседние дома). За углом, в 1 минуте ходьбы, проходит знаменитая пешеходная улочка Клэр (Rue Cler), заполненная кафешками и ресторанчиками, овощными-фруктовыми рыночками, сырными лавками и т.д. Кафе для посещений и сырную лавку я порекомендую в следующем отзыве (следите за ними в разделе "рестораны"). Совсем рядом сама Военная Академия (по имени которой и названа станция метро), монументальное здание. Туда, правда, не пускают посетителей. Зато 7 минут пешком - и вы в легендарном Доме Инвалидов (там покоится прах Наполеона, вывезенный бонапартистами с острова Св.Елены), а чуть далее - музей Родена. Ну и там по кругу еще куча достопримечательностей, не говоря уж о самой Башне :) Несколько остановок на метро (в Париже иногда расстояние между станциями - менее километра), и вы на острове Ситэ (Нотр-Дам-де-Пари). Мы гуляли пешком через Сену на Palais de Tokyo и оттуда - на Елисейские Поля, потом до площади Согласия и обратно через мост Согласия же возвращались в отель. Персонал на ресепшн нам попался русскоговорящий (это им мы обязаны быстро найденой кафешке). На первом этаже отеля открыта лавка местного именитого шоколатье, там девушка тоже из наших, приветливо накормила меня разными сортами шоколада (упоительный вкус!)... Эх, если бы не курс евро, набрал бы полкило этого добра в ассортименте :( Средняя цена за 100 грамм - 6 евро, сортов 20. Мы бронировали номер за пару месяцев, а вот если бы пришли в отель в день приезда без брони - пришлось бы заплатить в ТРИ раза дороже!! Тур де Эйффель, шьёрт подьери :) Маленькое НО для русского туриста! Учтите, что при бронировании этого отеля система три раза предупредит вас, что депозит не взимается. Это неправда. У нас зарезервировали на карте стоимость первой ночи сразу же, и разблокировали только дней чечрз 10. Это видимо, была проверка на вшивость нашей банковской системы :)

Совет по выбору номера: Если нужна вертящаяся головка Эйффеля в окне - так и пишите метрдотелю при резервации.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, chukos!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cadran_Hotel_Team, Gérant в Hotel du Cadran Tour Eiffel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2015
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you a lot for the time you took to leave us such a great and detailed review! We are so grateful to read all your compliments about your stay with us.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,
Cadran Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2014 через мобильное устройство

Небольшой семейный бутик-отель, расположенный в центре довольно респектабельного района, на тихой улочке, в шаговой доступности к основным достопримечателностям столицы - Эйфелева башня, Инвалиды и проч. Рекомендую.

Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, ykapuler!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant в Hotel du Cadran Tour Eiffel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2014
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so muh for all your nice words about your stay. We are so glad to read that you had a great time with us. All the staff do its best to meet your expectations.

We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,
Valadon Colors Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2014

Останавливались в этом отеле вдвоем на пару ночей. Очень приятное место, с хорошим обслуживанием. Номер был небольшой, но комфортный, и все нужное под рукой. Рядом расположено много магазинов, хорошая транспортная доступность. Всего в нескольких минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Рекомендую!

  • Проживание: Мае 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Balamut2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
clvp_hotels, Gérant в Hotel du Cadran Tour Eiffel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2014
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for the nice words you left on TripAdvisor about us. It is very significant for us to know that you enjoyed your stay at the Cadran Hotel.

We will be glad to welcome you again on your next stay in Paris.

Kind regards,
Cadran Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Париже
Hotel Eiffel Seine
№ 362 среди 1 809 в: Париж
2 276 отзывов
Эйфелева башня и Дом инвалидов
Hotel Muguet
Hotel Muguet
№ 174 среди 1 809 в: Париж
1 424 отзыва
Mercure Paris Centre Eiffel Towe...
№ 574 среди 1 809 в: Париж
4 882 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Эйфелева башня и Дом инвалидов
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
№ 69 среди 1 809 в: Париж
507 отзывов
Эйфелева башня и Дом инвалидов
Cler Hotel
Cler Hotel
№ 60 среди 1 809 в: Париж
561 отзыв
Эйфелева башня и Дом инвалидов
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
№ 143 среди 1 809 в: Париж
2 077 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel du Cadran Tour Eiffel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Дю Кадран Тур Эйфель

Адрес: 10, rue du Champs de Mars, 75007 Париж, Франция (Ранее Hotel Valadon Colors)
Расположение: Франция > Иль-де-Франс > Париж > Эйфелева башня и Дом инвалидов
Услуги:
Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Обслуживание номеров Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Семейный отель №52 в Париже
Романтический отель №135 в Париже
Отель бизнес-класса №300 в Париже
Цена: 8 967 руб - 17 584 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Количество номеров: 41
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel du Cadran Tour Eiffel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Du Cadran Tour Eiffel Hotel
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта