Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (980)
Отфильтровать отзывы
980 результатов
Оценка путешественников
292
457
113
59
59
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
292
457
113
59
59
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 980 отзывов
Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель понравился! В своём очаровательном стиле восточной сказки! Мне нравятся такие отели, где чисто, уютно, быстро и тихо! Отель не большой, но атмосфера в нем очень домашняя! Никаких депозитов, никаких блокировок наших финансов! Приехали, заплатили и все!( Когда бронировали сняли 8 евро за гарантию!
В номере очень удобная кровать и подушки! Очень тепло, даже открывали окошко на ночь! Мини бар - бесплатный! В ванной комнате, есть необходимые одноразовые средства! Рядом 2 больших маркета, где продаётся все! Район чистый и спокойный! До метро 5 минут пешком!

Проживание: март 2018 г.
Спасибо, katya k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Saadoun2016, Gérant в Villa Royale Montsouris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Katya,

Thanks a lot for this nice review.

We are looking forward to having you soon again as a guest of ours.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2017 г.

Осталось двоякое впечатление от отеля. С одной стороны, чистый номер, хорошая уборка, ежедневная смена полотенец, комфортные кровати, тихий район. С другой - абсолютно неприспособленное для проживания помещение: неправильно расставлена мебель, мало полок, шкафов, вешалок. Негде разместить два чемодана - место только для одного. Кованная защелка на двери в ванной сильно выступает и так и норовит зацепиться плащ при входе в крошечный номер. Очень мало света, просто катастрофически мало. Порой приходилось включать фонарик на телефоне, чтобы увидеть что-то в шкафу. Расположение точечных светильников не продумано. Настольные лампы прикручены к столешницам и занимают значительную их площадь и возникает ощущение, что это больше музей, а не комната доя проживания. Количество розеток и их расположение тоже недостаточное. Я категорически не приветствую, когда дизайн стоит на первом месте, а удобства на последнем. Также WiFi был очень медленный. И самое главное - во время проживания в 8 утра начинал работать отбойный молоток прямо под окнами отеля (мы жили на первом этаже). При таком положении вещей надо либо заранее предупреждать гостей, либо значительно снижать цену за номер. Итог такой: привыкнуть можно, но лучше найти другой, более удобный отель за эту же цену.

Совет по выбору номера: Not recommended.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Vitalii S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Royale Montsouris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are sorry that you did not like the hotel.
My main concerns, is that you did not went to see us to explain your problems, because, if we simply had change your room to a bigger one, not facing the main street, most of your problems would be gone.
Be sure that we are also never aware when the city of Paris is doing maintenance in the street. We could not inform you, has we didn't know anything about it.
Sorry anyway, because we always feel bad when a customer is unhappy.

Best Regards
Eric Raffestin
The Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2015 г.

Останавливались в этом отеле ( два человека) на 7 дней. Отель соответствует заявленным звездам. Номера небольшие, но чистые и уютные. Внимательный персонал.
Wi-Fi - вполне нормально.( в каждом номере - бесплатно). Есть холодильник, кондиционер , фен, телевизор - ну в общем все как надо.
Местоположение отеля очень удобно для посещения достопримечательностей.
Удобно добраться до аэропорта. ОТ аэропорта Шарль Де Голь - прямая ветка RER , от станции RER до отеля идти 10 мин пешком, а в аэропорт Орли ходит автобус мимо отеля. Добраться до центра ( почти все достопримечательности) удобнее на метро - станция Порте де Орлеан, то же прямая ветка. До собора Нотер- Дам ходит автобус прямой - 38.
Недостаток только один - это шум от стройки рядом с отелем. Стройка нам не особо мешала. Работы ведутся с 8 часов до 17 вечера. Мы вставали в 8 часов и почти сразу уходили.
Я рекомендую этот отель для "самостоятельных путешественников".
Спасибо персоналу отеля !
Юлия

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Юлия Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Royale Montsouris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Customer,

Thank you very much for your review on tripadvisor.
We hope to see you soon back in our hotel.

Best Regards

Eric Raffestin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2015 г.

Останавливались с дочкой 11 лет на 5 ночей. Номер был на последнем этаже. Первое впечатление от номера - кукольный домик. Номер уютный, из-за невысоких потолков комната кажется очень маленькой. Для нас это не было неудобством, т.к. мы не высокого роста, для путешественников выше 170 см думаю, это не комфортно. Хотя в отеле, наверное, есть номера и другого класса. Понравился персонал на ресепшен - всегда ответят на любой ваш вопрос, подскажут как добраться до любого места в Париже и пригородах, при условии, что вы знаете французский или английский язык, хотя бы на среднем уровне.Мы брали с собой чайные пакеты, в кафе при отеле нам всегда, по нашей просьбе, давали кипяток и чайные приборы. За отелем- стройка, нам абсолютно не мешала, т.к. уходили в 9 утра и возвращались в 21час. Кровать была одна , но очень большая и удобная.Отель в целом понравился. Исключение- уборка номера, хотелось бы лучше.

Совет по выбору номера: Если вы высокого роста - исключите размещение на верхнем этаже, на мансардном этаже не высокие потолки. Если вы путешествуете семьей более 2-х человек - выбирайте номер выше категории чем стандарт, чтобы не создавалось впечатление тесноты.
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dremernatalie2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eric R, Gérant в Villa Royale Montsouris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir, Madam,

Thank you for your comments. We are very glad that you loved our Hotel.
You had a room on the 4th and last floor, and it is true that the seeling is low near by the windows. If this is a problem, we can ive you a better room more down in the building.
We hope to see you again very soon

Best Regards

Eric Raffestin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2015 г.

При следующем визите буду рассматривать и этот отель.
Начнём с позитива: прямое сообщение с аэропортом (RER B остановка Cité Universitaire), спокойный район (возвращался затемно, проблем не было, в отличие от районов, где и днём страшно ходить), есть недалеко кафе подороже и подешевле (Planet Food - см. мой отзыв), метро в 5-7 минутах, эноном магазин Лидл (недалеко от станции метро), комнаты со своим (восточным) стилем, сантехника и мебель не новые, но без сильных нареканий, ежедневно убирались, докладывали мыло/шампунь/гель, есть сейф, холодильник, отличный интернет (без проблем смотрел фильмы он-лайн).
Немного негатива: тесновато.
Про цену не скажу: бронировал быстро и не делал анализ дороговизны/дешевизны отеля, завтраки не брал.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, TA03!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients в Villa Royale Montsouris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your comment left on TripAdvisor. We are glad that you enjoyed your stay at the Villa Royale Montsouris Hotel.

We hope you will visit Paris again, and you will choose to stay in our property.

Best Regards,

Eric Raffestin – Manager of the Villa Royale Montsouris ***

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы