Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 373)
Отфильтровать отзывы
1 373 результата
Оценка путешественников
1 167
187
19
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 167
187
19
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 373 отзывов
Отзыв написан 18 января 2018 г.

Пишу крайне запоздалый отзыв, но меня попросили порекомендовать отель в Париже примерно в этой категории, и я безо всяких сомнений посоветовала Fabric. Причин для этого несколько.
Во-первых, безусловный собственный стиль, он не сливается с сотней других, в которых мы побывали.
Во-вторых, отзывчивость персонала: всем просьбам было уделено должное внимание (букет заранее заказан мужем и был в номере, мелкие советы и срочные поиски салона красоты за вменяемую цену).
В-третьих, расположение. Не соглашусь с теми, кто пишет, что отель неудобно расположен. Зато это не открыточное место, а реальный район, где идет обычная жизнь, и мне кажется, именно здесь мы и почувствовали настоящий Париж, походили по ресторанчикам, в которые ходят местные, покупали сыр в местной лавочке, пили утром кофе вместе с завсегдатаями (хотя завтрак в отеле очень даже приличный, нам просто хотелось почувствовать местный колорит), ходили на местную танцевальную вечеринку. До площади Республики можно дойти пешком. До всех достопримечательности можно доехать на метро, станция 3х минутах ходьбы. Это не центр город, но далеко и не окраина.
Чайника в номере не было, но в любой момент можно было спуститься и налить себе чай или кофе в очаровательном лобби. Кому-то это покажется недостатком, мне же нравилось сидеть там на диванчике.
Из личной неудовлетворенности - в номере пространство в шкафу было пожертвовано в пользу дизайна. Мне кажется это не очень оправданным, все же место для вещей должно быть достаточным.
Итог - один из немногих отелей, в который я готова вернуться.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alyona579!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Responsable réception в Hotel Fabric, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарим за Ваш комментарий о проживании у нас.

Как Вы понимаете, наш отель сохраняет свою аутентичность, смешанную с капелькой модернизма для сохранения уникальной атмосферы шика и уюта.

Мы рады, что Вам понравилось наше местоположение. 11ый район предоставляет огромный выбор хороших ресторанов и красивых мест для посещения, например таких как Marais District or Republique, также рядом с нашим отелям находятся несколько станций метрополитена, чтобы сделать Ваши прогулки максимально удобными.

Ко всему прочему, хотим отметить, что наша кофемашина всегда в свободном доступе для наших гостей, чтобы Вы могли расслабиться после долгого дня.

В завершении, особое спасибо за Ваши слова нашей команде, которая всегда стремится к совершенству в отношении наших гостей.

С нетерпением ждем Вас снова,

С наилучшими пожеланиями,

Léa - Front Desk Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2017 г.

Красивый отель за разумную цену. Достаточно большая площадь номеров для Парижа. Стильное лобби. Для туристских целей отель недостаточно удобно расположен - сложновато дойти пешком до основных достопримечательностей.

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Masha I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant в Hotel Fabric, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your nice comment.

We are very happy to know that you had a great stay and experience at our boutique hotel and appreciate particulary our lobby, space for well-being, calm and a moment of sharing around a good hot coffee.

You mentioned the situation of our establishment.
We are located in a very lively district with many spaces to discover, access to several museums and not far from the city center and its famous district of the Marais.

We really hope to welcome you soon for another parisian trip.

Best regards,
Michael
Front Desk Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2016 г.

нам оочень сильно понравился данный отель, номера просто крутейшие, дизайн супер, очень чисто, максимально комфортно, обслуживание хорошее. стиль отеля вам запомнится, он не такой как у всех, мы очень советуем всем этот отель

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, VeronikaVR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant в Hotel Fabric, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write your kind review after your stay at our hotel.
We are very happy to know that you enjoyed your stay, cleanless and comfort of your room, general style and our location.
Thank you for your recommendation, your satisfaction is the most important for all of us!
We hope having the pleasure to welcome you soon in Paris for another "cool" stay!.
Best regards.
Michael
Front Desk Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель обалденный!бронировали его из-за не стандартного интерьера, а вживую всё оказалось ещё лучше!!это самый красивый и уютный отель из всех, в которых мы были,прямо до поросячего восторга!к тому же хорошо кормили и можно было всегда в течение дня чашечку бесплатного кофе выпить.по расположению брали исходя из того, что будем целыми днями гулять, так что угулялись)

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Нина О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant в Hotel Fabric, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2016 г.

Уважаемые клиенты,

Мы благодарим Вас за прекрасный комментарий. Мы очень рады, что вы в полной мере воспользовались вашего пребывания у нас.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в отеле ткани.

С уважением,

Claire F.
Directrice

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2016 г.

Наверное, лучший отель, в котором я останавливался в командировке! Пребывал всего 2 дня, успел составить свое мнение об этом отеле.Номера очень комфортные, чистые, новые. Сервис на уровне. Расположение тоже довольно удачное. Кто ценит комфорт - вам сюда!

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Nik_K_90!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant в Hotel Fabric, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to share your lovely review!
It's really a pleasure and a big satisfaction for all of us to know that you found our hotel "magnific" and specially the best hotel for you!!
We are very happy to know that you liked confort and cleanless of our hotel, our room and our location.
We hope to have the pleasure of welcoming once again in the future.
Best regards,
Michael
Front Desk Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы