Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 355)
Отфильтровать отзывы
2 355 результатов
Оценка путешественников
596
1 018
430
183
128
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
596
1 018
430
183
128
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 2 355 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2014 г.

Выбрали этот отель из-за близости к вокзалу Монпарнас, мы планировали не только посмотреть Париж, но и съездить в Мон-Сен-Мишель и Шартр. Все удалось сделать. Но для городского отдыха отель не очень подходит, от метро пешком далеко. В остальном все было хорошо, обслуживание на высоте, номер отличный. Цена была пониже чем у соседей-четверок (на майские праздники в Париже цены на отели кусались, мы были с 6 по 11 мая). Завтрак мы не брали, питались сами, через дорогу от отеля небольшой супермаркет.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Karina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général в Hotel Concorde Montparnasse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Karina S,
I would like to thank you for having chosen the Concorde Montparnasse Hotel for your parisian stop !
I am happy to read that you enjoyed the Montparnasse area as well as our good value for money. Looking forward to welcoming you once again.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2014 г.

Отель неплохой. Для Парижа - довольно просторные номера. Правда персонал несколько немобильный (это касается носильщиков). Завтраки довольно стандартные. Некоторые неудобства вызывает то, что кофе налить сам себе не можешь - его приносят официанты в кофейнике. Приходится ждать. Расположение отеля очень удобное. В двадцати метрах - остановка автобуса, который выполняет рейсы в аэропорт.

  • Проживание: октябрь 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, RustamRZS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général в Hotel Concorde Montparnasse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2014 г.
Переводчик Google

Dear RustamRZS,
It is really encourageous to read that the localization of Hotel Concorde Montparnasse was at your convenience.
Thanks to your others comments, we are able to improve our service and hence reach maximum satisfaction amongst our guests.
I hope to welcome you once again on your next trip to Paris.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2014 г.

Останавливались в данном отеле в январе 2013.

Месторасположение: Район - Монтпарнасс, в 3 минутах ходьбы слева от отеля находится железнодорожный вокзал, в 10 минутах - метро. В данном районе есть много достопримечательностей. До Эйфелевой башни идти минут 40. Рядом есть кафе, рестораны, французские кондитерские ( о них вы узнаете сразу, как только ранним утром выйдете на улицу из отеле и услышите приятный аромат французских круасанов).

Лобби: небольшое лобби, персонал на ресепшн англоговорящий, приятный дизайн, есть бар (справа от входа в отель) и ресторан (слева). Наличие комнаты для хранения багажа.

Номера: очень хорошие, номер выходил на центральную площадь с фонтаном. Кровати широкие(1,5 спальные), белоснежное накрахмаленное белье, интерьер очень впечатлил. Кофе, чай, кейки, телевизор (русских каналов нет). Санузел небольшой, но все чисто. Все ванные принадлежности присутствуют.

На заметку - при входе в лифт нужно прикладывать карту от номера, иначе не поедет...

Вывод: рекомендую, замечательный отель, удачное расположение, приятная атмосфера.

  • Проживание: февраль 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Lenochek_2012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général в Hotel Concorde Montparnasse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 января 2014 г.
Переводчик Google

Dear Lenochek_2012,
We are extremely pleased that you fully appreciate the neighborhood, the professionalismof our staff and the comfort of our hotel. It would be an honor to have you back again.
Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2013 г.

Расположение удобное, рядом с вокзалом того же имени. Мне по крайней мере это очень удобно. Современные, недавно отремонтированные номера, все чисто, уютно. Я оцениваю удобство для бизнеса на отлично, но и с семьей с номере также будет удобно. В качестве недостатка хочу отметить, что после ремонта исчезли холодильники, появились автоматизированнее мини бары, если нет желания что-то достать и выпить, лучше к нему не прикасаться. После открытия двери наблюдаете ячейки с напитками, если одну из них протянуть, считайте, что напиток уже оплачен. Закрыть ячейку и дверь мини бара невозможно пока не заберете напиток. Дальше или пейте или придется бегать с бубном, чтобы вернуть все назад, но и еще писать заявление на решепшене, чтобы они с Вас списали напиток, который вы не пили.
Но это самая большая проблема в отеле остальное все на отлично. Интернет доступен без проблем.

  • Проживание: июль 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Sunflower43727!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2013 г.

Поездка в Париж состоялась в конце апреля 2013 г.. В этом отеле прожила 4 дня. Все устраивало- отель расположен в 5 минутах от ближайшей станции метро "Gaite" , в 3-минутах вокзал (и метро), откуда на электричке я поехала в парк "Франция в миниатюре", а уезжала в аэропорт Шарль де Голль с автобусной остановки (маршрут 4), которая расположена в 2-х минутах от отеля. Рядом с вокзалом находится башня Монпарнас, универмаги (рядом со станцией метро "Gaite" универмаг дешевых товаров, но там такая дешевая дрянь, что лучше не тратить время, а пойти в секцию спорттоваров, а еще лучше поехать на экскурсии или гулять по городу) В номере все, что нужно есть- плазменная панель, чайник, кофе, чай, сахар, печеньице-ежедневно (в округе несколько универсамов-на ужин можно купить любой еды), фен, аксессуары для гигиены), правда бесплатных тапочек и халата нет. Завтрак чудесный. Остальное читайте в других отзывах. Очень здорово. Рекомендую.

Совет по выбору номера: В номерах на внутренней стороне тише.
  • Проживание: апрель 2013 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, SSvetlana2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général в Hotel Concorde Montparnasse, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 октября 2013 г.
Переводчик Google

Dear S Svetlana 2013,

Thank you for your positive feedback after your stay. I am glad that you appreciated the Breakfast Buffet and the courtesy tray. As you mentioned, we are 300 meters far from the airport bus station and our hotel is closed to Montparnasse Bienvenüe Station which leads you to several touristic places in Paris and you also have a wide choice of restaurants and shops around the Hotel.

We hope to see you soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы